Order via SMS : Khusus Reseller : 089693512166 BB Pin Khusus Customer : 2B3FE2A0 BB Pin Khusus Reseller : 26A2D033 Khusus Customer : 082155559047
Download now
Masker Glowing / Vitamin / Cair Yoghurt
 
Keterangan
ID produk : 225
Harga   Rp. 40000
Deskripsi : Bosen perawatan wajah yang itu2 aja ???? AJAIB bener deh ada MASKER GLOWING YOGURT Produk terbaru dr Masker GLOWING R I A POM CA 18090206482 Whitening+Glowing+Segar aroma yogurt STRAW Sensasi dingin menenangkan saat dipakai nikmati wajah yang glowing, shiny, memantul pada cahaya .kulit tampak flawless, licin, lebih kuat, elastis dan kenyal bebas stres dalam 1xpakai. Masker cair mudah digunakan gak ribet!!! *tuangkan telapak tangan lalu oles pada wajah dan leher yg bersih cukup *diamkan 5-10 menit masker sudah kering dan resap jauh kedalam sel jaringan dan pori jadi gak perlu nunggu lama. *Setelah itu segera bilas/lap dg waslap. Dijamin kulit akan sangat kinclong, cling dan sangat sehat seketika!!! Boleh digunakan setiap hari:)
 

 

Hello Kitty Masker Lumpur
 
Keterangan
ID produk : 224
Harga   Rp. 5000
Deskripsi : Instant Look Glowing sejak Pemakaian pertama .Desain Khusus hello kitty masker lumpur shiseido menjadikan kulit putih glowing sejak pemakaian pertama Kandungan mineral yang bermanfaat melembabkan kulit wajah senantiasa putih tanpa kering ,Kulit segar bercahaya dan membantu pembentukan melanin kulit yang baik Cara penggunaan : Bersihkan wajah terlebih dahulu.Keringkan wajah .Oleskan masker secara merata menggunakan kuas masker.tunggu 20-30 menit sampai masker mengering..Lalu kupas kulit masker yang sudah kering secara perlahan . Lihat hasilnya tampak bercahaya ..
 

 

Slimming Hot Slender
 
Keterangan
ID produk : 223
Harga   Rp. 69000
Deskripsi : CARA CEPAT UNTUK KAMU YANG UDAH FRUSTASI LIAT PAHA LENGAN BETIS PERUT GA ENAK ^^ AMAN DIGUNAKAN IBU MENYUSUI & HAMIL JADI GA ADA ALESAN UNTUK GA TAMPIL CANTIK & LANGSING Perut, lengan, paha, betis, bahkan pipi chubby bandel bisa Langsing dengan cream ini. Ramuan hangat yang memberikan sensasi membakar lemak selama 24 jam. Sambil lemak dicairkan, benjolan-benjolan lemak pada tubuh dan selulit turut hilang bersama kelebihan berat badan (sekitar satu minggu) untuk menampilkan tubuh yang lebih ringan..!! Hasil penurunan berat badan yang lebih mujarab dengan: 1. Lada merah hangat dan minyak essensial dari herba, buah-buahan dan rempah-rempah berfungsi di tahap fisik dan psikologi untuk melepas dan membakar lemak yang terjerat di benjolan-benjolan lemak badan. 2. Ekstrak tumbuhan mujarab yang telah dipatenkan ini melengkapi pembakaran lemak berlebihan untuk mencegah kembali menjadi lemak yang membandel. Kelebihan air dan toksin turut disingkirkan untuk membentuk tubuh yang lebih menarik dan lebih ringan. 3. Khasiat vitamin dan elastin di dalam kapsul mikro menguatkan kulit agar tetap elastis dan kencang sekalipun badan mengalami penurunan lemak yang drastis. Cara Penggunaan : - Tuang secukupnya - Gunakan pada daerah yang bermasalah (perut, pinggang, lengan, paha dsb) - penggunaan setiap hari sehabis mandi - tidak perlu memijat - cocok untuk mereka yang sibuk 500gr THAILAND
 

 

Aichun Hot Gel
 
Keterangan
ID produk : 222
Harga   Rp. 45000
Deskripsi : Obesitas atau kegemukan dapat terjadi pada siapa saja terutama pada wanita, karna perkembangan hormon pada wanita sangat cepat sehingga menyebapkan beberapa efek samping di antaranya kegemukan, namun ke gemukan bisa saja ter jadi pada daerah-daerah tertentu saja seperti di lengan, perut, leher, masalah seperti ini jika di atasi dengan pelangsingan yang di konsumsi seperti pil atau kapsul akan kurang efektif. untuk lebih cepat dan efektif melangsingkan tubuh di bagian tertentu gunakan lah CREAM USA HERBAL karna dapat membakar lemak dengan cepat pada daerah yang di langsingkan lewat kelenjar kringat. pemakaian : oleskan secukupnya cream usa herbal ke daerah yang ingin di langsingkan, kemudian pijat dengan lembut selama 1-2 menit agar meresap dan pembakaran lemak dapat maksimal. aman di gunakan ibu hamil, menyusui dan gadis remaja.
 

 

Hot Chili Cream
 
Keterangan
ID produk : 221
Harga   Rp. 44000
Deskripsi : obesitas atau kegemukan dapat terjadi pada siapa saja terutama pada wanita, karna perkembangan hormon pada wanita sangat cepat sehingga menyebapkan beberapa efek samping di antaranya kegemukan, namun ke gemukan bisa saja ter jadi pada daerah-daerah tertentu saja seperti di lengan, perut, leher, masalah seperti ini jika di atasi dengan pelangsingan yang di konsumsi seperti pil atau kapsul akan kurang efektif. untuk lebih cepat dan efektif melangsingkan tubuh di bagian tertentu: perut, paha, bokong dan lengan, dan juga mengencangkan kulit. gunakan lahh HOT CHILI POME INI karna dapat membakar lemak dengan cepat pada daerah yang di langsingkan lewat kelenjar kringat. Pada saat Anda memakai produk dari HOT CHILI ini tubuh anda akan merasakan rasa hangat pada bagian yang dioleskan dan akan mengeluarkan keringat dengan sendirinya karena kandungan jahe yang akan membantu mengeluarkan keringat dari dalam tubuh anda, tanpa perlu olahraga dan tanpa minum obat,hanya tinggal dioleskan. Manfaat : 1. Membakar Lemak dan menurunkan berat badan 2. Menghilangkan selulit 3. Mengencangkan Kulit 4. Melembutkan dan Menghaluskan 5. Meremajakan Kulit Cara Pemakaian : Pijat pada pagian tubuh yg anda inginkan dengan gerakan memutar sekitar 3 - 5 menit sampai cream ini meresap kedalam kulit. Dan anda akan rasakan bedanya hanya dalam beberapa hari
 

 

Ice Hot
 
Keterangan
ID produk : 220
Harga   Rp. 47000
Deskripsi : Ice Hot Cool Slimming Gel Pelangsing tubuh dan Pembakar lemak termutakhir dan terlaris abad ini Lupakan diet menguruskan badan apapun juga, beralihlah sekarang ke Ice Hot Cool ! " Ice Hot Cool Slimming Gel " Bingung dengan berat badan? bingung bagaimana agar mendapatkan bentuk bentuk tubuh yg ideal? Kini hadir di Indonesia, Ice Hot Cool Slimming Gel. Dapat membuang lemak di seluruh tubuh dengan hanya dalam beberapa menit.. Buktikan khasiat nya... Ice hot cool slimming gel mengandung bahan alami yang bisa menguraikan lemak dalam tubuh, dan mengecilkan bagian yang diinginkan, ice hot slimming gel juga mengandung bahan alami yang mengencangkan kulit, dapat memperbaiki sel kulit yang rusak, menghilangkan selulit. untuk lebih jelasnya bisa lihat videonya di youtube http://www.youtube.com/watch?v=GBd6yvqVTuY Manfaat Ice Hot Cool : * Anda tidak perlu lagi pusing lagi untuk menahan nafsu makan * Tidak perlu minum dan hanya mengoleskan * Kurus Tanpa Olahraga * Tidak ada efek samping bagi kesehatan * Membakar Lemak dan menurunkan berat badan * Mengencangkan kulit * tidak ada efek samping dan tidak bakalan balik lagi ke asal walaupun tidak pakai produknya lagi Ice Hot Cool Sudah terbukti di Negara Taiwan dan China dan hadir pertama kali di Star XING KONG (TV Channel di China)... Kini Merupakan produk baru di indonesia.. Cara penggunaan Ice Hot Cool: Diusapkan kebagian yang ingin dikecilkan, diputar 3 kali ke kanan dan 3 kali ke kiri, sambil ditekan dan di massage sampai terasa hangat,digunakan setiap pagi dan malam untuk hasil yang maksimal. Komposisi : Spiny oil, chili essence, VB3, papaya oil, cactus essence, soyabean. Cara Pakai Dgn Teratur : - Pagi 1 x - malam 1 x ( Jgn berlebihan )
 

 

Slimming Scrub 3D
 
Keterangan
ID produk : 219
Harga   Rp. 55000
Deskripsi : SLIMMING SCRUB 3DAYS!!! LEBIH MANTAP USIR LEMAK DI TUBUH!! FORMULA HERBAL DITAMBAH DENGAN AKAR-AKARan REMPAH PILIHAN BIKIN LEMAK KAMU TAKUT BALIK LAGI ^^ SEBELUMNYA UDAH SOLD SAMPE RIBUAN SCRUB yang best seller banget dengan formula 3 days!! dalam 3 hari merampingkan tubuh anda bahkan membentuk tubuh anda secara langsing, SC3 gampang diserap oleh tubuh karena Scrubnya yang bagus kualitasnya, yang formulanya sekaligus menghaluskan dan bisa mengencangkan kulit berharga anda. Mengandung kandungan yang bisa mempercepat menghancurkan kelenjar lemak dibawah kulit kita, Byee lemak di paha,lengan,betis,perut Cara pakai : - ambil secukupnya scrub, lalu campur dengan air hangat (jangan air mendidih ya), - Dioleskan sesudah mandi - Dioles didaerah tubuh yang ingin dikecilkan, pijat selama 15 menit untuk stimulasi agar daerah menjadi kencang - Maka perlahan2 akan timbul rasa hangat - diamkan 15menit - bilas dengan air bersih, tidak usah pakai sabun lagi. Keunggulan dari SLIMMING SCRUB 3DAYS -MEMBAKAR LEMAK DI TUBUH DALAM3 HR PEMAKAIAN SUDAH TAMPAK HASILNYA :)) - Mengecilkan dan mengencangkan daerah tubuh yang kita pakai - Membentuk daerah tubuh Aman digunakan bagi ibu Hamil , Menyusui Dan Gadis Karena 100% ALAMI tidak Ada Efek Samping Baik Ke Jantung, Ginjal, atau pada Organ Kewanitaan.
 

 

Acaiberry Scrub Old Pack
 
Keterangan
ID produk : 218
Harga   Rp. 35000
Deskripsi : ACAI BERRY SCRUB CREAM PELANGSING & PEMUTIH KULIT Jual ACAI BERRY Scrub Asli dengan harga murah, setelah kita semua mengenal adanya produk acai berry ABC yang merupakan pil pelangsing tubuh dengan memakai khasiat buat acai berry kini, produk pelangsing tubuh ini hadir dengan terobosan baru yakni acai berry Slimming and Whitening Scrub dimana acai berryscrub pelangsing tubuh ini memakai khasiat buah acai berry, buah ajaib yang mampu mengurangi lemak dalam tubuh anda Saya akan mereview mengenai produk ACAI BERRY SLIMMING CREAM ini, dimana selain acai berry yang berbentuk cream atau gel atau scrub ini penjual ini juga menyedikan acai berry abc yang berupa PIL. Cream Acai berry ini merupakan Produk mutakhir yang sudah diakui oleh para kaum selebritis dan sosialita diseluruh dunia! Acai berry slimming cream memakai kombinasi dari acai berry dan ekstrak bahan alami yang katanya bisa meberikan efek menghaluskan kulit, menghilangkan selulitdan mengecilkan bagian tubuh yang gemuk akibat timbunan lemak. efektif digunakan untuk mengangkat sel kulit mati saat krim acai berry ini dioleskan, jugamembakar lemak dengan proses warmning atau pemanasan pada daerah yang diinginkan
 

 

Body Slim Herbal Scrub / BSH SCRUB
 
Keterangan
ID produk : 217
Harga   Rp. 35000
Deskripsi : BSH SCRUB PREMIUM VERSION ( 2 X LBH HOT ) EFEKTIF UNTUK : - DENGAN SENSASI HANGAT EFEKTIF MENGECILKAN LINGKAR TUBUH (MEMBAKAR LAPISAN LEMAK DIDLM KULIT) 2-3CM DL 1MGGU PEMAKAIAN TERATUR -MEMUTIHKAN KULIT SECARA MERATA -MENGURANGI GARIS2 HITAM ATAU GARIS PUTIH SELULLIT -MENGENCANGKAN KULIT -MENGHALUSKAN SERTA MENGANGKAT SEL KULIT MATI -MENGURANGI BERCAK KEHITAMAN DI KULIT SEPERTI BEKAS2 LUKA DAN FLEK DKULIT. -SENSASI HANGAT MENYEGARKAN TUBUH SEHINGGA MENGURANGI RASA CAPEK/MASUK ANGIN. HASIL LANGSUNG BISA DRASAKAN PADA WAKTU PERTAMA KALI MENGGUNAKAN. PEMAKAIAN 7HR AKAN LEBIH RAMPING DAN LEBIH PUTIH. CARA PAKAI : BASAHI TUBUH DGN SEDKIT AIR. OLESKAN DIBAGIAN YG DIINGINKAN. GOSOK DENGAN GERAKAN MEMUTAR, DIAMKAN SELAMA 10-15MNT. SENSASI HANGAT MENANDAKAN SCRUB MULAI BKERJA MEMBAKAR LEMAK DIDLM LAPISAN KULIT. BILAS DENGAN AIR HANGAT. RASAKAN PERBEDAAN NYA. ISI : 120 GRAM
 

 

Korea Correction Cream
 
Keterangan
ID produk : 216
Harga   Rp. 40000
Deskripsi : KOREA CORRECTION CREAM Perfect Combination Merupakan sejenis BB Cream dgn extract buah CHERRY, dapat membuat kulit lebih lembab, halus, nyaman, ringan. Korea Correction Cream (Korea BB Cream) mengandung SPF15 dan dapat menutupi segala kekurangan wajah anda. Sangat cocok bagi pemula. Ketika di oleskan ke kulit, efektif dapat menyesuaikan dengan warna kulit anda. Dapat menutupi pori-pori besar, garis-garis halus dan noda wajah lainnya, mencerahkan kulit, memungkinkan kulit tekstur alami & transparan. KELEBIHAN : * Mengandung SPF 15 PA++ * CHERRY ekstrak pelembab tahan lama di kulit * Waterproof * Tahan 24 jam * Tidak mudah luntur * Tidak membuat jerawatan Rasa kelembutan dengan CHERRY Essences benar - benar terasa & terbukti. Cocok banget dipakai sehari - hari. 30ml Original
 

 

Underware Organizer
 
Keterangan
ID produk : 215
Harga   Rp. 53000
Deskripsi : lemari penuh, dan nggak ada tempat untuk menyimpan pakaian dalam anda? Anda wajib nih memiliki Underwear Rack dirumah anda, dengan Underwear Rack anda dapat menyimpan pakaian dalam anda dalam 1 tempat. Underwear Rack bisa disimpan dalam laci ataupun lemari anda,
 

 

Bra Clip
 
Keterangan
ID produk : 214
Harga   Rp. 15000
Deskripsi : * terbuat dari plastik * nyaman digunakan * bisa untuk mengencangkan kembali bra yg sudah melar * postur tubuh menjadi lebih ideal & tegak karena payudara yg tersangga dengan baik * dapat menyembunyikan tali belakang bra (cocok untuk baju senam atau gaun pesta) * mengangkat payudara anda sehingga terlihat lebih besar, kencang dan indah
 

 

Sleeping Beauty Bust
 
Keterangan
ID produk : 213
Harga   Rp. 65000
Deskripsi : Sleeping bust beauty merupakan bra yang dipakai saat tidur, selain tetap memberikan sirkulasi udara yang baik pada payudara, bra ini juga berfungsi untuk mencegah payudara turun akibat pengaruh gravitasi saat berbaring. Berfungsi untuk mengencangkan dan menahan payudara saat tidur
 

 

Nipple Cover
 
Keterangan
ID produk : 212
Harga   Rp. 25000
Deskripsi : NIPPLE COVER / PENUTUP PUTING ( gmbr bunga + bundar ) isi 5 Pasang Berbentuk Bunga, bahan Tipis . Bisa Digunakan Untuk Pesta bahkan Berenang Cocok Digunakan Bersama Bare lift ( pengangkat Payudara)
 

 

Ahh Bra
 
Keterangan
ID produk : 211
Harga   Rp. 46000
Deskripsi : Ada Box Ready : M - Hitam, PUTIH dan Coklat warna kulit Temukan kenyamanan memakai Bra, tanpa merasa diikat, mencegah munculnya tonjolan / lipatan di sekitar ketiak saat anda kenakan. Dirancang dengan desain istimewa dan bahan khusus yang mampu menyesuaikan bentuk tubuh meskipun berat badan anda fluktuatif naik - turun. Mudah dicuci, aman meskipun dengan mesin cuci ! Merupakan BRA nomor 1 di Amerika, sangat lembut dan halus membuat anda nyaman. Tidak ada kait dan kawat sehingga membuat anda bebas dari rasa sakit, kulit merah, panas dan sempit. Dengan Ahh Bra tidak ada lagi tonjolan lemak yang terlihat di baju anda. Dapat dipakai kapan saja dan dimana saja Dapat dipakai saat tidur untuk menjaga menjaga bentuk payudara tanpa khawatir mengganggu pernafasan. Cocok untuk ibu hamil karena bahan sangat elastis dan nyaman. Cocok untuk anak2 yang beranjak dewasa Bisa ditambahkan cup busa ( banyak dijual dipasaran ) Material : 96% Nylon, 4% Spandex KEUNGGULAN : - Tidak ada kait atau jepitan. - Tidak perlu memutar atau menarik-narik saat mengenakan. - Tidak ada garis bra atau jahitan yang terlihat. - Tidak ada tonjolan ketiak. - Tidak memudar. BAHAN : - Premium nylon and Spandex - Four-way knitted fabric - Weave instead of wire construction - Ultra wide comfort straps - Machine washable and non-shrinkable Ahh Bra akan memberikan peningkatan aset anda yang terbaik tanpa harus mengorbankan kenyamanan Anda. Kurva lengkungnya didesain mengikuti bentuk tubuh, sehingga akan menghilangkan tonjolan garis bra dan lipatan di sekitar ketiak saat anda pakai. Ahh Bra cocok dan untuk semua ukuran cup, baik yang kecil maupun untuk ukuran plus.
 

 

Free Bra Silicone
 
Keterangan
ID produk : 210
Harga   Rp. 50000
Deskripsi : Bete ga sih waktu di pesta, bra mengintip keluar dari balik gaun cantik mu? sekarang, gak usah khawatir lagi. Mau pake model haterneck, back-revealing dresses, sexy top, ga perlu malu lagi. Ada FREE BRA silicone yg melekat pas menutupi bagian payudaramu tampak elegan, percaya diri dan cantik mempesona! Dapat dipakai berkali2, mudah dirawat dan dibersihkan Cara Pemakaian: Jangan Memakai moisturizers, parfum, bedak, atau produk perawatan kulit lainnya saat memakai bra ini karena akan mengurangi kerekatannya. 1. BERSIHKAN KULITNYA DAHULU Bersihkan bagian dada anda dengan sabun dan air untuk menghilangkan minyak dan residu dari kulit anda. keringkan kulit anda dengan handuk lembut. JANGAN menggunakan bedak, moisturizers, minyak di daerah dekat dada anda. 2 LETAKKAN SATU PER SATU Berdirilah di depan kaca, Pegang Bra dengan kedua tangan. Letakkan cup bra di dada dengan sudut dan posisi yg anda inginkan dan tekan bagian pinggir2 bra dengan ujung jari anda. lakukan hal yg sama untuk dada yg sebelahnya lagi. pastikan kedua sisi seimbang. 3.REKATKAN PENUTUP DIDEPAN Dengan kedua tangan memegang kedua cup, tekan perlahan beberapa detik untuk menguatkan rekatannya. Sekarang anda siap :) CARA MELEPAS: Perlahan-lahan lepaskan mulai dari arah atas ke bawah. Jika Perekat masih terasa di kulit setelah dilepas, gunakan lah tissue lembut CARA MEMBERSIHKAN dan PERAWATAN: Cuci dengan menggunakan sabun lembut dengan tangan dan jangan menggunakan mesin cuci, dan jangan dikeringkan dengan dryer. Biarkan kering sendiri, untuk menjaga kualitas perekat pada bra tetap oke. Dapat dipakai berkali-kali (produk jangka waktu panjang), maksimal pemakaian 8 jam setiap kali pemakaian.
 

 

Beauty Bust Cream
 
Keterangan
ID produk : 209
Harga   Rp. 96000
Deskripsi : " BEAUTY BUST CREAM " BY DR.BOYKE terdaftar di depkes No POM : NA 18110102187 Brand :( PT. CAHYADI MULIA NUGRAHA (Dr. Boyke & rekan) ) Category : Beauty FUNGSI: - Mengencangkan - Memperlancar sistem aliran darah - Memperbesar payudara NB: jika hanya ingin mengencangkan dan tidak ingin memperbesar payudara , stop pemakain jika anda telah mendapatkan hasil kencang .(tujuan di stop agar tidak tambah besar ) Payudara adalah susunan kelenjar susu dan jaringan lemak dimana akan mempengaruhi bentuk dan juga ukuran payudara. Karena payudara merupakan anggota tubuh yagn tidak disangga oleh jaringan otot atau tulang penyangga layaknya anggota tubuh lainnya. Maka keaslian jaringan kulit dan ekenyalan jaringan lemaknya harus dijaga dan dirawat. Untuk itu produk Wish dengan bangga memperkenalkan produknya untuk para kaum wanita yang menginginkan payudara yang lebih lembut dan indah. Wish beauty bust merupakan produk kosmetik yang terbuat dari bahan alami yang berasal dari tumbuhan indonesia seperti kayu ules, kunyit dan minyak bulus CARA PEMAKAIAN : Oleskan Wish Beauty Bust Cream secukupnya dengan mengurut perlahan lahan pada seputar payudara selam a15 menit dan biarkan selama 3 sampai 4 jam Gunakan sekali sehari agar payudara anda senstiasa lembut dan indah lebih lama
 

 

King Cobra Oil
 
Keterangan
ID produk : 208
Harga   Rp. 35000
Deskripsi : " KING COBRA OIL " adalah obat yang terkenal di dunia dengan keampuhannya, produk ini untuk memperbesar+pengencang payudara sejak terciptanya " KING COBRA OIL " hingga sekarang banyak orang di dunia yg mengagumi keampuhannya terbukti dalam surfei yang di lakukan ikatan pengusaha di dunia DFTW yang berkantor di nevada amerika pada tahun 2008 cobra oil super menduduki rangking pertama mengalahkan obat-obat yang lain. " KING COBRA OIL " obat luar yang dapat memperbesar+pengencang payudara dengan cepat tanpa efek samping wanita yg merasa payudaranya kurang besar + kencang sgt dianjurkan utk memakai " KING COBRA OIL ". Cara penggunaan : *WANITA : usapkan atau oleskan " KING COBRA OIL " secara merata dari bagian payudara urut2 mengarah dr bawah ke atas dengan gerakan memutar secara berlanjut selama 5-10menit untuk setiap kali penggunaan. Gunakan setiap hari pada pagi dan sore hari sebelum mandi dan malam hari sebelum tidur. By.Pharmaton N.Y.USA
 

 

Sabun Bulus Hitam Original Mbak Ireng
 
Keterangan
ID produk : 207
Harga   Rp. 29000
Deskripsi : Sabun Bulus, beberapa vitamin yang ada pada Sabun Bulus, seperti vit A, Vit C, serta vit E yang sangat dibutuhkan manusia, untuk menjaga dan merawat kesehatan kulit. Sabun Bulus diproses dengan cara tradisional, dan dijadikan sabun yg mudah dipakai oleh smua kalangan Proses sabun, dg pengambilan minyak bulus dengan cara khusus. Kualitas Sabun yg istimewa dan berkhasiat tinggi u/ mengatasi masalah seperti : A. Exim B. Borok C. Kutu air D. Kaki pecah2 E. Payudara jd lbh halus dan kencang F. Menghaluskan dan mengencangkan kulit wajah. G. Mengobati jerawat dan flek hitam H. Mengobati jerawat punggung I. Menghilangkan selulit, strecthmark sehabis melahirkan. J. Memperbesar mr.p Sabun bulus sudah biasa digunakan sebagai bahan dasar kosmetik kecantikan. 100% Murni, dan tanpa bahan campuran apapun. 1 pcs sejuta khasiat..
 

 

Nenhong Korea
 
Keterangan
ID produk : 205
Harga   Rp. 65000
Deskripsi : New baby gloss ^-^ nenhong pemerah bibir alami dr thailand yg bikin bibir merona , glossy n natural banget . nenhong adalah glossy utk menyempurnakan kembali warna bibirmu yg hitam karena pengaruh lipstik supaya menjadi merah kembali.Bisa juga memerahkan puting anda yg hitam karena menyusui menjadi pink cerah sehingga bikin pasanganmu makin geregetan hehe.. Pemerab bibir berbntk gell ini cukup diaplikasi sedikit aja di bibir qmu udah ngepink-ngepink gimanaaaa gt... cute banget deehhhh... wrna n glossy nya tahan lama bgt gk bikin bibir panas / gerahh . Cocok banget buat yg bibirnya kering , pecah-pecah , pucat n gelap. Ato buat sisy" yg sk tampil natural tp tetep freshhh isi 30ml
 

 

Lipbalm Dolly
 
Keterangan
ID produk : 204
Harga   Rp. 8000
Deskripsi : lipbalm yang sangat soft dgn berbagai warna dan varian rasa, jika dioles,, its..magic, berubah jd pink loh, tahan lama, awet pula wrn pink nya.. Jrenggg..jreng ..makin cantik deh kamu, ga bakalan deh kecewa dgn lipbalm yg 1 ini.. dengan tampilan unik yang sangat cantik praktis bisa dibawa kemana mana. cocok untuk dipakai sendiri & maupun sebagai hadiah..ga malu-maluin say..hehe.. Lipbalm yang sangat soft dengan berbagai warna dan varian rasa.Tampilannya yang unik dan imut praktis bisa dibawa kemana mana.Lipbalm ini berfungsi melembabkan bibir, karena mengandung Vitamin E yang baik untuk bibir, akan menghasilkan efek glossy.Gak nyesel deh kalian koleksi semua bonekanya, selain lucu dan menggemaskan tapi juga berguna bgt kapanpun dimanapun saat bibirmu kering
 

 

Lotion Walet
 
Keterangan
ID produk : 203
Harga   Rp. 38000
Deskripsi : Lotion Walet Day n Night masing2 @250ml Lotion Walet Day n Night terbuat dari bahan2 aktif yg alami n aman digunakan utk pemakaian jangka panjang,tidak mengandung merkuri,hidroqinon,maupun bahan2 berbahaya lainnya, dan memiliki standar Food n Pharmaceutical Grade. Bahan Aktif: - Ekstrak Sarang Burung Walet mengandung asam amino esensial yg berfungsi mempercepat pertumbuhan sel kulit baru. - Glutathione yang dapat mengembalikan atau meremajakan kulit,sehingga kulit menjadi sehat, putih dan kencang - Kojic acid:Asam kojic adalah asam di dalam jamur hasil fermentasi beras untuk pembuatan sake pertama kali ditemukan tahun 1989, dan diketahui memiliki manfaat yang alami dalam membantu mencerahkan warna kulit dengan cara menghambat pigmentasi. Selain itu Asam kojic juga memiliki sifat anti jamur dan anti bakteri. - AHA( Alpha Hydroxy Acid )dipercaya dpt membantu tingkat kecepatan pergantian sel n menghilangkan lapisan sel kulit bagian atas yg tidak sehat -Vitamin E n Vitamin C yg berfungsi sebagai anti oksidan n memberikan efek whitening. -SPF 30 yg akan melindungi kulit dari bahaya radiasi matahari
 

 

Greenpome / Green Pomegranate Lotion
 
Keterangan
ID produk : 202
Harga   Rp. 37000
Deskripsi : green pome rasa ALOE VERA menghaluskan dan melembabkan kulit mengandung SPF 70++ cocok untuk yang suka aktivitas seharian diluar menjaga dari sinar matahari dan kulit tetap lembut dan sehat seharian wangi aloe vera yang fresh
 

 

Milky White Lotion Ekonomis
 
Keterangan
ID produk : 201
Harga   Rp. 28000
Deskripsi : Males perawatan? Gak suka kesalon? Atau sibuk & gak sempet? Tapi tetap mendambakan kulit tubuh yg putih sehat permanen? Kalo kamu males, ya udah disempetin deh pakai milky white lotion-nya walaupun hanya sehari sekali aja/malam mau tidur aja. Dijamin tetep ngefek + ada hasil permanen putih setelah 7 hari pemakaian intens berturut-turut. Jadi putihnya bukan cuma pas dipakai doang! Nyata terbukti! Aman alami dan sehat banget karena 100% kandungan susu. Milky white pemutih tubuh tercepat, terampuh, paling aman yang pernah ada. Efek putih instan seketika dan langsung glowing, shiny di kulit sekejap setelah digunakan Sangat sehat di kulit karena kandungan 100% pure milk Hasil juga dijamin permanen loh setelah 7hari!q Nyaman dipakai pada cuaca panas/terik, tidak lengket/pliket, rasanya nyaman seperti tidak memakai apa-apa Putihnya sangat alami seperti asli, tidak aneh, meresap dan menyatu seperti warna asli kulit! TIDAK SEPERTI TOPENG, tepung/dempul! Tekstur LOTION CAIR, ENCER, RINGAN, LEBIH HALUS, TIDAK KENTAL, TIDAK BERAT DI KULIT! Tidak gumpal, tidak lengket, namun juga tidak kering/bersisik di kulit! Tidak panas/berkeringat di kulit
 

 

BluePome / Blue Pomegranate Lotion
 
Keterangan
ID produk : 200
Harga   Rp. 35000
Deskripsi : LOTION BLUEPOME *dengan spf 70++ melembabkan dan memutihkan kulit 3x lebih cepat dan hasilnya sangat memuaskan di banding POME lain nya *aman untuk kulit kering/sensitif *hasil terlihat sejak pertama kali pemakaian, silahkan di coba
 

 

Bibit Pemutih Lotion Kuning
 
Keterangan
ID produk : 199
Harga   Rp. 28000
Deskripsi : LOTION BIBIT WHITENING netto 100 ml adalah product pemutih badan untuk semua jenis kulit. Kandungan komposisi yang aman dan sangat cepat memutihkan kulit tanpa efek samping. kegunaan: - melembabkan kulit - mencerahkan kulit secara merata - melembutkan daerah yang kasar - membantu masalah kapalan - menyamarkan bekas luka bakar mengandung komposisi Retinol boosters, AHA , Conjugated Linoleic Acid terdapat juga komposisi SPF 15 sehingga lotion ini aman digunakan SIANG maupun MALAM. Gunakan lotion bibit pemutih secara rutin setiap pagi sebelum beraktifitas dan malam hari menjelang tidur. Kulit akan tampak cerah dalam 6 Hari ^_^
 

 

HB Lotion Ekonomis
 
Keterangan
ID produk : 198
Harga   Rp. 30000
Deskripsi : HB ini sangat aman dan ampuh memutihkan kulit. Kamu yg berkulit HITAM pun biss disulap menjadi puitih, cerah dan bersinar. Tidak ada halangan tua dan muda, laki-laki maupun perempuan, Bahkan aman dipakai oleh para gadis. racikan HB and soap dr bahan dasar Susu+ Sari Bengkoang + Glutation dan Sari buah-buahan yg menyejukan kulit, mengenyalkan, dan kaya akan nutrisi, dan dengan keharuman yang nyaman saat pemakaian, aman dari sengatan sinar matahari. kulit putih bersinar ini bukan mimpi lagi guys, kamu akan merasakan hasil yg memuaskan, kapan lagi memiliki kulit yang putih, sehat dan bersinar. HB whitening kini telah memiliki produk sabun, dan produk HB whitening kami blom mengganti stiker, jaminan ORIGINAL Yuk yang mau kulit body putih merata, kencang dan lembut HB whitening menjawab semua keluh kesah anda tentang kulit, Proses pemakain HB : -minggu I (pertama)mencerahkan, -Masuk minggu ke II sdh perses memutihkan -Minggu ke3 sdh mulai terhlihat, -Masuk minggu ke 4 sdh bilang kulitx sdh putih
 

 

Lotion Mahkota
 
Keterangan
ID produk : 197
Harga   Rp. 40000
Deskripsi : terdiri dari = Lotion Day = Lotion Night SETELAH BOOMING DENGAN SABUN MAHKOTA INDAH KINI HADIR YAH LOTION NYA UTK HASIL EFEKTIF DIPADUKAN DGN SABUN NYA YAH :) * Memutihkan kulit * Hilangkan flek-flek pada tubuh dan wajah/noda2 * Hilangkan kehitaman pada ketiak/selangkangan * Hilangkan daki,debu,polusi,kotoran. * Mengencangkan kulit dan membuat kulit awet muda (anti aging), atasi kulit kusam, cepat mengembalikan kulit *kusam/terbakar matahari/belang * Meratakanwarna kulit. ISI PER BOTOL 250ML
 

 

Anion New Pack 250gr
 
Keterangan
ID produk : 196
Harga   Rp. 33000
Deskripsi : Lotion pemutih instan dengan SPF30/ PA++ dibuat dengan teknologi tinggi Korea! Ga perlu takut hitam lagi deh berjemur di bawah terik matahari! ^^ SUPEER RECOMMENDED!! Cocok banget bwat yg aktivitasnya kebanyakan di luar, atau yg sering berjemur terik matahari! Selain melindungi kulitmu dari sinar matahari yg menghitamkan kulit, lotion ini juga sekaligus memutihkan dan melembutkan kulit secara alami! Lotion ini juga membantu menyamarkan bekas luka dan meratakan warna kulit yang belang. Anion whitening emulsion diformulasikan dengan bahan-bahan alami yang membantu mencerahkan dan melembutkan kulit yang hitam/ gelap. Diteliti dan dibuat oleh Korea CPL Biology Science Dr.Niechans. Telah lulus uji dan dibuat dari bahan-bahan alami ^^ Bahan-bahannya: Collagen, natural silk worm body vegetable, the tea tree oil live essence, five the veins white 1000 Fs, jade beauty delicate skin essence, vitamin C, E and EGF fair factor. Cara pakainya: Tuangkan setetes lotion (dikitttt aja) di jari tangan, oleskan secara merata di bagian tangan, kaki, leher dan muka. Gosok hingga merata^^ Kalo kurang, tuangin dikit lagi (ke jari tangan aja biar ga kebanyakan), olesin dan gosok lagi. Beberapa tetes aja uda cukup untuk mutihin seluruh tangan, SUPERR HEMATT deh!
 

 

Glutera Night Body Lotion
 
Keterangan
ID produk : 195
Harga   Rp. 88000
Deskripsi : Inovasi Terbaru GLUTERA utk kecantikan dan kesehatan_kulit Anda. Mempersembahkan.... "BODY LOTION PERFECT COMBINATION --- PREMIUM SERIES" Hasil riset membuktikan... Brilliant High Grade Combination of Amazing Ingredient of Glutathione, Alpha Arbutin, Pittera, Kojic_Acid, Collagen, vit A/C/E dan Green coconut ..... melapisi kulit dan bekerja pada lapisan kulit terdalam shg dlm waktu singkat kulit halus, mulus, putih, kencang, kenyal, bersinar dan 10 th tampak lbh muda akan Anda dapatkan.... (*) Glutathione - antioksidant pembersih radikal bebas.. (*) Collagen & Vit E - mengencangkan & mengenyalkan kulit (*) Kojid Acid - Menyamarkan flek.. (*) Pitera - menutrisi kulit .. (*) Alpha Arbutin - whitening.. (*) Green Coconut - menutrisi kulit dan sbg aromatheraphy .. (*) Vit C- kulit cantik bersinar.... (*) Vit A - mengatur kelembaban kulit.. Semua bisa Anda LIHAT dan RASAKAN sejak saat pengolesan pertama .... Hasil maksimal akan terasa bagi yg sdh biasa konsumsi Suplement Glutera & mandi dg Body Soap Glutera.. PERUBAHAN DAHSYAT & SIGNIFIKAN akan terjadi 1-2 minggu setelah pemakaian rutin Body Lotion setiap hari.
 

 

Lotion Putri Raja
 
Keterangan
ID produk : 194
Harga   Rp. 37000
Deskripsi : Lotion putri raja -----) lotion yg memutihkan dan melembabkan kulit dengan kandungan serbuk pemutih ajaib yg josssss abis Masiiih banyak lg manfaat putih nya looo pm aja u lebih dasyat nya ;) Aman digunakan oleh anak-anak,ibu hamil n menyusui Kemasan 250 ml, Lengkapi paket tubuh anda dgn LOTION PUTRI RAJA cocok digunakan yg memiliki mobilisasi tinggi atau sering berada di luar ruangan lotion yg lembut mampu mengurangi efek buruk sinar matahari and menjadikan cerah dan tdk kusam gunakan sehari2 untuk hasil maksimal Rangkaian terbaru dari Putri Raja series untuk perawatan tubuh yg mendambakan kulit tubuh putih, bersih , halus n licin serta pastinya sehat terdiri dari 80 % arbutin , 5% AHA , 5% vitamin c , SPF 30 yg dapat melindungi kulit dari sengatan matahari n melembutkan kulit tubuh serta arbutin dapat memutihkan tubuh dgn aman mengandung aloevera moist n ekstrak almond oil membantu melepaskan sel kulit mati hingga kulit baru yg lembut n sehat tercipta kembali Hasilnya kulit menjadi PUTIH , SEHAT , LEMBUT AND KENYAL NB. LEBIH MANTAP HASILNYA DENGAN KOMBINASI SERBUK PUTRI RAJA
 

 

Paket Body Syahrini White
 
Keterangan
ID produk : 193
Harga   Rp. 52000
Deskripsi : PAKET BODY SYAHRINI KEMASAN TAS CANTIK Mau tampak lebih putih seperti syahrini, hanya dalam 7 hari. Gampang koq.. Kini tersedia . paket pemutih tubuh syahrini terdiri dari: 1. Sabun 120 ml 2. Peeling scrub 250 gr 3. Lotion 250 ml SABUN : memutihkan dan mengikis sel2 kulit mati. Oleskan sabun setelah badan dibasahi lalu diamkan selama 3-5 menit atau lebih, baik dipakai setiap mandi PEELING : untuk membersihkan kotoran pori kulit, lemak kulit, komedo, beruntusan, serta mengangkat sel kulit ari yang sudah mati sekaligus memberi nutrisi bagi kulit. Hasil nyata dalam sesaat , kulit lebih bersih, segar, halus,dan bercahaya. Dapat digunakan untuk kulit wajah dan tubuh. Juga aman digunakan untuk Anak-anak Hasil langsung terlihat pada pemakaian pertama. Cara Pemakaian : Oleskan pada kulit wajah atau kulit tubuh. Diamkan sesaat +/- 5 menit Gosok perlahan sampai mengeluarkan kotoran yang menyumbat pori kulit penyebab kulit berjerawat, berkomedo, flek, beruntusan, kusam, kering, tidak bercahaya. LOTION : mengandung SPF 30 , Secara cepat dapat memutihkan kulit. Memudarkan perubahan warna & hyperpigmentation yg dsebabkan krn usia, paparan sinar matahari, kehamilan maupun kontrasepsi oral. TIDAK MENGANDUNG BAHAN PEMUTIH BERBAHAYA Diformulasikan dari bahan-bahan aktif yg secara alami mencerahkan kulit. Juga mengandung pelembab yg cepat meresap hingga ke bagian kulit paling dalam. Kulit menjadi lebih cerah, ringan, halus, dan lebih indah dr sebelumnya Hasilnya yaitu kulit menjadi lebih putih dan halus. Lakukan setiap hari selama 7 hari berturut
 

 

Germa Shape Up Camisol
 
Keterangan
ID produk : 192
Harga   Rp. 57000
Deskripsi : Slimming Body Clothes mempunyai beberapa kelebihan selain bisa membentuk badan anda menjadi ramping dan seksi juga bisa untuk dipergunakan sebagai outwear dikenakan saat anda berpergian karena bisa dipakai sebagai tank top tinggal anda menambah cadrigan atau cardisyal. slimming body clothes membuat tubuh anda menjadi singset padat dan berisi sehingga lemak di perut tidak akan terlihat dan anda pun bisa tampil percaya diri. sisa size L
 

 

4 STEP SLIMMING BELT
 
Keterangan
ID produk : 191
Harga   Rp. 60000
Deskripsi : Adalah produk pelangsing tubuh yang diciptakan dengan teknologi Jepang untuk membentuk tubuh sehat, langsing, padat berisi dambaan wanita dan pria masa kini Keunggulan Produk : 1. Terbuat dari bahan Neoprene (karet sintesis) yang berkualitas 2. Mengandung sinar Infra Merah yang Aman bagi tubuh 3. Terdiri dari 4 step yang dinamis 4. Nyaman dipakai, tidak sesak di tubuh Manfaat Produk : 1. Melancarkan peredaran darah 2. Membakar lemak berlebih di tubuh 3. Membentuk bagian perut dan sekitarnya menjadi langsing dan padat berisi 4. Menjaga agar tubuh lebih tegak 5. Membantu pembuangan toksin dari tubuh melalui keringat (Efek Sauna) 6. Memperbaiki postur tubuh 4 Step Shape dalam 1 produk : 1. Step 1 ukuran 55 - 56 cm 2. Step 2 ukuran 64 - 76 cm 3. Step 3 ukuran 73 - 87 cm 4. Step 4 ukuran 82 - 98 cm 4 Step Shape COCOK digunakan oleh PRIA dan WANITA Cara Perawatan : 1. Bilas dengan air dingin 2. Cuci dengan tangan (jangan pakai Mesin Cuci), pakai deterjen yang lembut / netral 3. Jangan diperas atau terkena sinar Matahari langsung 4. Keringkan dengan cara diangin-anginkan saja 5. Jangan disetrika Warna : Hitam
 

 

Feeling Touch Hip Up
 
Keterangan
ID produk : 190
Harga   Rp. 45000
Deskripsi : Celana dalam pelangsing teknologi Jepang, didesign khusus untuk mengecilkan perut,pinggul,dan memperindah pantat. Efek pijatan di sekitar perut membuat nyaman dipakai walau sedang beraktifitas sekalipun. Size: Allsize
 

 

Trendy Top
 
Keterangan
ID produk : 189
Harga   Rp. 30000
Deskripsi : Hey ladies, kadang kita sering tidak sadar bukan pakaian yang kita pakai, terus bagian bawah belakang tubuh kita muncul di saat waktu yang tidak tepat. Tentu sangat risih bukan? Nah kini ada solusinya. Trendy Top : The Ultimate Layering Accessories. 1 paket isi 2 pcs warna putih dan hitam. Dengan Trendy top, saat Anda membungkuk, saat Anda mengambil barang yang jatuh tentu akan menutup bagian belakang tubuh Anda. Anda tidak perlu risih lagi. Underwear pun tidak akan ter obral kemana-mana. Nikmati penawaran Spesial ini! Pakai Trendy Top dnk. Keren loh.. Gak usah pake kaos double yg bikin panas, cukup pakai trendy top (model spt kmben, tp dipakai di perut bawah) 1 box isi 2 pcs (warna hitam dan putih)
 

 

Feeling Touch Perfect Slim Body
 
Keterangan
ID produk : 188
Harga   Rp. 66000
Deskripsi : Slimlift teknologi terbaru dari Jepang, membentuk tubuh lebih ideal, terlihat perfect! Membentuk payudara,bokong,perut menjadi langsing sempurna. Nyaman dipakai,tdk menimbulkan sesak nafas. Bisa dipakai saat bekerja/sehari2. Desai kerutan dibagian depan (perut) bekerja menekan lemak berlebihan. Warna : Hitam Size : M-L Slimming Vest Perfect Slim Body (Feeling Touch Perfect Slim Body) Warna : Hitam MANFAAT : - Melangsingkan dan merampingkan badan. - Menghilangkan lemak di perut, pinggang, dan menaikkan dada secara alami. - Membentuk dan membuat pantat nampak sempurna. Mengandung bahan titanium, germanium, & perak, yang berguna untuk membakar lemak pada tubuh anda. Dengan pemakaian teratur, dapat meningkatkan sirkulasi darah, sekaligus mengurangi kelelahan sebagai efek dari molekul germanium. Selain itu juga mencegah terjadinya pembengkakan akibat racun & darah yang tersumbat pada tubuh. Terbuat dari bahan yang nyaman dipakai, elastis mengikuti bentuk tubuh anda. Desain modern dan bisa anda kenakan sehari-hari. Bisa anda pakai sebagai pakaian dalam maupun sebagai pakaian luar. Bahan : Nylon & spandex. PERHATIAN : - Mencuci jangan menggunakan mesin cuci, cuci manual dengan tangan. - Hindari pemakaian bleaching (pemutih). - Jauhkan dari benda tajam.
 

 

Sauna Belt
 
Keterangan
ID produk : 187
Harga   Rp. 60000
Deskripsi : ALAT TERAPI UNTUK MENGHILANGKAN LEMAK DI PERUT DAN BOKONG ALAT INI MENGGUNAKAN TENAGA LISTRIK 220V, 55 WATT DILENGKAPI 7 TINGKAT PENGATUR SUHU TEMPERTUR YG DIHASILKAN 34 "C - 75 "C PAKET DALAM BOX MANUAL BOOK DALAM BAHASA INGGRIS METERAN BUAT MENGUKUR PERUT BACA DAN IKUTI BUKU PETUNJUK YG ADA.. TDAK BOLEH TERLALU LAMA DI COLOK KE LISTRIK DALAM KEADAAN SUHU TINGGI. Cukup Pasangkan Pada Bagian Perut, Lalu Atur Suhu Panas Yang Diinginkan Dengan Pengontrol Suhu Panas Yang Akan Disediakan. Cukup Dengan 10 Menit Sehari, Ditambah Dengan Olah Raga & Pola Makan Yang Benar, Maka Lemak Berlebih Pada Perut Akan Berkurang. - Jangan dipasang terlalu ketat pada tubuh, beri ruang untuk sirkulasi udara - Jangan ditarik ketika memasang sabuk. - Jika sudah panas sebaiknya di turunkan suhunya. - Pemakaian jangan terlalu lama, cukup 10-5 menit sekali pakai. - Jika ingin dipakai oleh lebih dari satu orang, harap diberi waktu agar elemen didalamnya menjadi dingin terlebih dahulu. - Produk sebelum dikirim akan di pastikan berfungsi. - Produk ini tidak bergaransi
 

 

Waist Trimmer Belt
 
Keterangan
ID produk : 186
Harga   Rp. 43000
Deskripsi : Produk Teknologi Jepang yang dirancang khusus untuk melangsingkan tubuh Dirancang dengan lekuk Gelombang yang mengikuti Bentuk Tubuh. Manfaat Produk : 1. Memadatkan otot di sekitar perut 2. Merilekskan otot di sekitar perut 3. Memberikan Ion Positif untuk tubuh 4. Menetralisir Ion berbahaya dari penggunaan alat elektronik 5. Membantu Keseimbangan Metabolisme tubuh 6. Membantu percepatan Pembakaran lemak berlebih di tubuh
 

 

Serum Susu Beras
 
Keterangan
ID produk : 185
Harga   Rp. 45000
Deskripsi : Rice Milk Moisturizer Serum Import from Thailand ISI -> 25 ML MFD -> 1-4-13 EXP -> 1-4-16 Khasiat : > Mengurangi kerutan pada kulit wajah. > Mengurangi kantung mata. > Mencegah radikal bebas. > Memperlambat penuaan kulit. > Mencerahkan warna kulit sehingga tampak lebih putih dan bercahaya. > dipakai pagi dan sore. Cara Pakai : 1. Oleskan ke seluruh wajah (setelah wajah dibersihkan), cukup 2-3 tetes untuk seluruh wajah. 2. Tunggu hingga kering. 3. Efefktif digunakan dengan produk SABUN BERAS THAILAND.
 

 

Serum Anti Acne
 
Keterangan
ID produk : 184
Harga   Rp. 25000
Deskripsi : Serum Anti Jerawat Aman untuk semua jenis kulit Anti Acne Serum mengandung kombinasi bahan bakteriostatika dan bahan bakterisida yang efektif untuk mencegah dan mengurangi jerawat. Diformulasikan dengan bahan-bahan tambahan water soluble, sehingga tidak menimbulkan komedo, tidak lengket dan melembabkan kulit muka. KOMPOSISI Azelaic Acid, Bete Hydroxyacid, Carbomer, Aqua D.M, Sodium Metabisulphite, Ethoxydiglicol, Disodium EDTA, Methylidbromo, Glutaronitril, Phenoxyethanol octaxynol-11, Polysorbate 20, Hyaluronat sodium, Vitamin C, D-phantenol. KEGUNAAN -Mencegah dan mengurangi jerawat -Mencegah iritasi wajah (kemerahan) akibat timbulnya jerawat -Melembabkan kulit wajah yang kering akibat jerawat CARA PEMAKAIAN: Tetaskan 2-3 tetes serum pada telapak tangan, kemudian usapkan pada kulit wajah yang berjerawat. Untuk pencegahan serum dapat digunakan pada seluruh wajah secara tipis.
 

 

Snail Repairing Serum
 
Keterangan
ID produk : 183
Harga   Rp. 60000
Deskripsi : Snail sangat heboh dan marak dalam dunia kecantikan.. karena memiliki manfaat yang luar biasa dalam kecantikan http://marketersmedia.com/reports-of-celebrity-using-snail-serum-beauty-products-as-biocutis-launches-in-europe/5175 salah satu artikerl yang menunjukan kehebatan SNAIL(siput) ekstrak SNAIL merupakan bahan kecantikan yang diguanakan artis2 hollywood papan atas utk menjaga kecantikan mereka. anda bisa ask google,manfaat dari snail serum apa sih keisitimewaan SNAIL REPAIRING SERUM ini?? menurut review sebuah blog, hanya dengan satu tetes serum snail, anda bisa mendapatkan kembali kulit yang lembab,kenyal dan lembut. memiliki kekuatan perawatan tanpa batas ,asli dari alam, yang mengandung konsentrasi vegetal essence, dan dengan cepat memasuki sel kulit terdalam, dengan cepat memperbaiki luka dalam sel kulit yang tidak terlihat, hanya dengan setetes SNAIL REPAIRING SERUM dapat meningkatkan regenerasi kulit, sehingga memaksimalkan daya sembuh kulit ,supaya kulit tetap dalam kondisi bersih, halus ,dan sempurna. produk berkualitas terbuat dari SNAIL,, NEW PRODUCT FROM ROLANJONA :) SPECIAL SNAIL ESSENCE, MORE EFFECTIVE !! 1. melembabkan dan menghaluskan kulit dengan kebaikan alam, dan menjadikan kulit regenerasi sel lebih cepat. 2. memutihkan dan mencegah noda/flek hitam pada wajah 3. menyamarkan bekas jerawat 4. cocok untuk semua jenis kulit 5. meningkatkan kualitas kulit menjadi lebih sehat 6. memperbaiki sel terdalam kulit dengan molekul aktif isi 30 ml yah
 

 

Serum Anti Acne Korea
 
Keterangan
ID produk : 182
Harga   Rp. 28000
Deskripsi : BARU...SERUM KOREA ANTI ACNE (MAGIC SERUM) Isi 15ml RASAKAN PERBEDAANNYA DALAM 3 HARI!!!! Serum anti acne wajah original made in korea dgn bahan aktif hydrolized silk protein,vit B5,chamomine,saphora dan aroma rosemary mint. desinfeksi dengan jerawat bahan aktif yang unik, dapat dengan cepat mengurangi jerawat dan meningkatkan sekresi sebum, membersihkan pori-pori dari kotoran dan mencegah jerawat terjadi lagi. Sering ngalamin kan yang namanya jerawat meradang, flek atau jerawat yang tiba tiba muncul atau juga bercak flek yang ngeselin banget dan muka kusam, cobain serum korea ini mengandung vitamin B5 Fungsi serum korea anti acne: * menghilangkan dan mengempeskan jerawat yg membandel sekalipun * menghilangkan komedo * menghilangkan flek hitam * mencerahkan kulit wajah * mengecilkan pori pori wajah Cara penggunaan: * tuangkan sedikit serum korea di telapak tangan kamu * serum dapat digunakan pada siang dan malam hari * oleskan di bagian wajah untuk mengempeskan jerawat, sebelumnya bersihkan muka dengan pencuci muka * biarkan meresap di kulit untuk hasil maksimal gunakan 15 menit sebelum memakai cream wajah * rasakan perbedaannya setelah 3 hari
 

 

New White Magic Serum Korea
 
Keterangan
ID produk : 181
Harga   Rp. 48000
Deskripsi : White Magic Night Cream Serum NEW Formula Berbentuk serum dan bukan sekedar serum biasa FORMULA 2X LIPAT DR SERUM KOREA LAMA FUNGSI GANDA SERUM+CREAM MALAM PRAKTIS 1 BARANG DENGAN FUNGSI GANDA Serum ini benar-benar magic bisa buat kulit jadi lebih cerah, kinclong,mulus karena kandungan vitamin original B5, rosemarry mint,camomile, hydrolyzed silk protein, shopora yg mebuat kulit kamu jadi lebih bersih & sebagai anti aging, menghilangkan kerut di wajah, serta melembabkan kulit, menghaluskan, dan memutihkan.Dilengkapi dengan ekstrak lingzi untuk membasmi flek menahun Aturan Pakai : - bersihkan wajah terlebih dahulu - oleskan pd malam hari sebelum tidur secara merata Ini sebagai cream malam juga
 

 

Cellumination Day Surge UV SPF30 PA++ 50gram
 
Keterangan
ID produk : 180
Harga   Rp. 830000
Deskripsi : Cellumination Day Surge UV SPF30 PA++ 50gram Moisturizer terbaru dari SK2 yang mengandung SPF30 PA++ dan active complex “Aura Bright Cocktail D” yang melindungi wajah dari sinar matahari yang jahat yang merusak wajah serta pelembab ini mencerahkan wajah dari dalam. Jika menggunakan plembab ini, maka cellumination deep surge dijadikan krim malam saja.
 

 

Deoonard 7 Days 20gr Whitening Soap
 
Keterangan
ID produk : 179
Harga   Rp. 78000
Deskripsi : Deoonard 7days Whitening Cream 20gr+Deoonard Soap (Whitening) DEOONARD SKIN CARE COSMETIC SPESIAL PEMUTIH MUKA DAN FLEK-FLEK HITAM...! CEPAT ATASI FLEK HITAM / NODA & JERAWAT GANAS SEKALIGUS PUTIH,BERSIH,HALUS Ukuran cream 20g Produk kecantikan yang sangat Aman di gunakan, tidak mengandung bahan mercuri dan 100% Bebas efek samping.Diperuntukan untuk semua jenis kulit pucat, kusam, kering, berminyak, kemerahan dll... DEOONARD WHITENING Berguna untuk : - Memutihkan dan menghaluskan wajah - Mengurangi minyak yang berlebihan - Menyempitkan pori2 di wajah - Mengangkat sel2 mati dan Menumbuhkan sel muda/ baru - Menunda penuaan dini/ wajah cepat tua - Tanpa iritasi, merah2 maupun penglupasan - Saat pemakaian wajah terasa sejuk, nyaman & terlindungi dari sinar matahari/ UV Wajah jadi Cantik, putih, mulus, kencang, awet muda dan menghilangkan kantong mata kriput di wajah. 1buah terdiri dari cream siang + cream malam & Sabun hitam u/ Whitening
 

 

Magic Powder Package
 
Keterangan
ID produk : 178
Harga   Rp. 350000
Deskripsi : Memperkenalkan ..... (`) Magic powder skin Super Whitening Secret 4in1: Lotion 250 GR +Lulur 250 GR +Sabun 100 GR +Serbuk ajaib 100 Mau kulit wajah,badan,keti,gigi, putih permanen? Bosen sama produk yang umbar janji abal2 tanpa lulus uji tingkat internasional dan TANPA HASIL?? HASIL LANGSUNG TERASA PADA PEMAKAIAN PERTAMA !! Kulit langsung terasa Lembut,Cerah,Pori2 mengecil dan WOWWWW..!! Fungsi Utama : Memutihkan kulit wajah dan badan secara permanen Mengurangi garis halus Mengurangi lingkar hitam dibawah mata Mengangkat sel kulit mati Mengecilkan pori2 Mengeluarkan bakteri jerawat hingga ke dasar kulit paling dalam Mengangkat toxin bekas pemakaian cream 2 bermerkuri di lapisan kulit Memutihkan slengki, keti, gigi sekali pemakaian saja :) Menghilangkan bekas luka, bekas gigitan nyamuk kontan memudar Magic powder adalah pemutih kulit alami tanpa bahan kimia (telah lulus uji dan bersertifikat) dari negara Jepang dan dari lab BPOM RI yang terbukti mampu mencerahkan wajah secara permanen. Aman digunakan dari bayi,ibu hamil hingga lanjut usia. Saat baluran MP skin sudah mengering di kulit,semua toksin dan bakteri pada sel kulit akan terangkat sehingga kulit bersih, putih, cerah, dan segar. Mengangkat sel kulit mati secara alami dan menggantinya dengan sel kulit baru. Cara penggunaan : Bersihkan wajah dan badan menggunakan magic soap dan air hangat untuk membuka pori pori agar hasil lebih maksimal. Keringkan dan Ambil 2 sendok makan bubuk Magic Powder dan campurkan dengan 6 sendok makan air putih (lebih maksimal jika menggunakan susu cair putih/murni), aduk hingga hasil menjadi adonan lembut dan kental. Oleskan ke wajah dan badan menggunakan kuas secara merata, diamkan 15-30 Menit. Bilas dengan air dingin.lanjut gunakan magic lotion plus super white powder (Baca keterangan pake lengkap di brosur) Telah lulus beberapa uji standard kosmetik tingkat internasional,telah lulus uji LAB BPOM RI
 

 

Slimming Toe Ring
 
Keterangan
ID produk : 177
Harga   Rp. 25000
Deskripsi : diameter cincin 2,5 cm; lebar cincin 1,3 cm; bahan cincin dari silikon lunak sehingga nyaman dipakai. bisa dipakai dimanapun dan kapanpun juga. hanya harus membersihkan nya setiap 2-3 hari untuk menjaga kebersihan dan supaya kulit bagian jempol kaki juga bisa bernapas. Terbuat dari silikon dan dilengkapi dengan 1100 Gauss magnet yg akan menstimulasi titik akupuntur. Aman karena tidak perlu menkomsumsi obat atau apapun juga Bagaimana cara kerjanya ? - mempercepat metabolisme kita (mempermudah penurunan berat badan) - memperbaiki sirkulasi darah - mengurangi lemak dlm tubuh - memperlancar BAB - mengurangi nafsu makan Cara penggunaannya : Gunakan cincin di kedua ibu jari kaki seperti anda biasa beraktifitas. Pastikan magnetnya terletak di tengah dan mengenai kulit( menghadap ke dalam). Cincin dapat dicuci dengan sabun dan air hangat Keuntungan: - Dapat dipakai oleh siapa saja dari remaja - dewasa. - Aman untuk dipakai setiap hari dan bepergian/beraktifitas - Hanya cukup membeli sekali saja karena tahan lama selama kondisi magnet dijaga dengan baik. Long term investment ^_^ - Hasil tidak bisa kelihatan secara langsung karena tergantung tubuh masing-masing dan juga pola makan (jaga makan atau tidak) dan metabolisme masing-masing orang. Guna slimming toe ring adalah untuk membantu memperlancar peredaran darah dan mempercepat metabolisme jadi hasil tidak mungkin kelihatan secara cepat.
 

 

Bsy Noni Dark Brown
 
Keterangan
ID produk : 176
Harga   Rp. 88000
Deskripsi : Warna BSY Color Shine mencakup esensi aneka obat Cina dan bergizi krim herbal seperti Noni, ginseng, ganoderma lucidum dan sebagainya, Ahli nutrisi rambut dan ahli kesehatan selama dua tahun mengembangkannya. Dikombinasikan dengan pengumpulan buah esensi berbagai asam amino, ZPT, kolagen, dll. Ini berisi jenis baru dan formula yang dapat dengan cepat mewarnai rambut Anda. Sementara shampo ini bisa menghilangkan ketombe, melengkapi nutrisi ke akar rambut dan efektif mencegah rambut rontok. Aman dan sehat, tanpa pewarna rambut dan tidak akan berubah menjadi merah, sehingga menjadi produk terbaik untuk styling rambut. Cara Pemakaian : - Basahi rambut Anda dan kemudian mengenakan sepasang sarung tangan - Tuang secukupnya dan lakukan pemijatan pada rambut Anda selama 7-10 menit. - Lebih baik untuk memijat lagi pada akar rambut. - Cuci dengan air bersih. - Untuk hasil yang lebih bilas dengan conditioner Keajaiban Shampo BSY Color Shine adalah jenis sampo gizi, terutama bagi yang memiliki rambut abu-abu atau kuning. Jika terus-menerus digunakan untuk 2x sebulan, akan memberikan warna pirang yang ideal Karakteristik: - Pertama, mudah digunakan dan menghemat waktu. - Kedua, tanpa mengandung bahan kimia, sehingga tidak akan menyakiti rambut, tidak akan memerah atau memudar. Bahan: Noni Extract, Ekstrak Ginseng Liar, Liar Ganoderma lucidum, Ekstrak Minyak Zaitun, Ekstrak Aloe Vera, Herbal Ayurvedic, Fleece-bunga Root, Vitamin E dan K, air deionisasi, wewangian 1Box isi 12 Sachet
 

 

Emilay Whitening Series
 
Keterangan
ID produk : 175
Harga   Rp. 75000
Deskripsi : Kini hadir EMILAY WHITENING SERIES for your body rangkaian paket perawatan whitening yang memancarkan kilau bersih sehat kulitmu. keunggulan EMILAY WHITENING BODY SERIES dibanding yg lain adalah produk ini dibuat dengan bahan2 alami yang mengandung glutathione vit C,VIT E ,Vit B3, AHA plus kandungan mutiara yang membuat kulit kamu jadi putih,bersih,bercahaya,halus dan lembut. Tidak lengket dan tidak berminyak saat diaplikasikan. Hasil yang pasti anda dapatkan setelah memakainya adalah: - Kulit menjadi putih dan bersih - Kulit jadi lembut dan kenyal - Kulit jadi kencang dan tdk keriput Zat aktif whitening nya bekerja full 24jam utk merawat kulitmu menjadi lebih lembab,cerah dan bersinar Produk terdiri dari 1.whitening DaY cream (krim pemutih) dengan SPF 30++ yg mampu menjaga kulit kita dr sengatan sinar matahari. mengandung minyak ikan, vit c, vit e. Susu, minyak zaitun kulit langsung terlihat putih sejak kali pertama 2. Whitening night body lotion (pelembab pemutih) mengandung gluthatione, minyak zaitun, ekatrak pepaya, mutiara rasakan kelembutan kulitmu sejak hari pertama 3. Bleaching lotion Cara pemakaian : * Oleskan secara merata dan Gosokkan perlahan pada tubuh yang kering, * Biarkan selama 15 menit, lalu bilas dengan air hingga bersih.... * Dipakai 3x seminggu Lotion day and night 200ml Bleaching 100ml LOLOS TES DERMATOLOGIS
 

 

Walet Lotion Bleaching
 
Keterangan
ID produk : 174
Harga   Rp. 48000
Deskripsi : PAKET LOTION WALET BODY WHITENING (WALET GOLD SERIES WITH BIO TOUCH TECHNOLOGY) ( SIANG MALAM @250 ML) PAKET PERAWATAN TUBUH WALET Terdiri dari: -LOTION MALAM 250 ml Adalah cream malam dengan kandungan sarang liur wallet putih, yang berfungsi untuk memutihkan dan menutrisi kulit tangan, kaki, selangkangan, daerah lipatan tubuh dan seluruh tubuh sehingga kulit tampak semakin putih, bersih, kenyal dan halus berseri. Cara Pemakaian : Oleskan pada permukaan kulit tubuh yang diinginkan gunakan setiap malam agar sari liur wallet masuk ke dalam pori-pori kulit sehingga pada pagi harinya kulit anda Nampak semakin bercahaya. - LOTION DAY/SIANG 250 ml Adalah cream pagi dan siang untuk badan, mengandung sarang liur wallet merah, liur walet putih dan sunblock. Sehingga kulit dapat memancarkan aura kecantikan tersendiri dan bersinar. Cara Pemakaian : Setelah mandi, ambil sedikit day lotion walet. Usapkan pada bag tubuh yang dikehendaki, pijat memutar sampai meresap kedalam kulit anda. Gunakan setiap pagi hari sebagai awal sebelum mengawalai aktifitas anda karena dengan pancaran sinar matahari dapat membuat kulit anda tampak berkilau bercahaya dan nampak berbinar. -BLEACHING MILK 100ml Berguna untuk memutihkan, mencerahkan, mengencangkan dan meratakan warna kulit tubuh menjadi lebih putih, halus, dan kencang Bleaching mampu mengangkat warna pigmen pada kulit yang gelap, tidak menimbulkan gatal-gatal pada kulit, kulit menjadi halus dan wangi.... Gunakan secara teratur akan mendapatkan warna kulit 2-3 tingkat lebih putih dari sebelumnya Cara pemakaian : * Oleskan secara merata dan Gosokkan perlahan pada tubuh yang kering, * Biarkan selama 15 menit, lalu bilas dengan air hingga bersih.... * Dipakai 3x seminggu
 

 

PSD NEW BPOM
 
Keterangan
ID produk : 173
Harga   Rp. 85000
Deskripsi : Paket Susu Domba PSD ORIGINAL, Kemasan Botol Cantik Pagi : POM NA18130101355 Malam : POM NA18130101354 Lulur : POM NA18130700581 PSD atau Paket Susu Domba merupakan perawatan tubuh intensive yang di keluarkan oleh CV. Arta Mandiri untuk merawat tubuh kulitmu. Paket ini terdiri dari : 1. Sabun susu domba 80gr 2. Lulur Susu Domba 150gr 3. Lotion Susu Domba Day (pagi/siang) 250gr 4. Lotion Susu Domba Night (malam) 250gr Kandungan : 1. Collagen 2. Vitamin E 3. Vitamin C 4. Susu Domba 5. Protein susu 6. Mutiara Paket Susu Domba ini sangat cocok bagi anda yang ingin tampil putih dalam waktu yang relatif singkat tapi aman. Paket Susu Domba hadir sebagai jawaban atas kebutuhan wanita indonesia akan kosmetik yang dapat merawat kulit secara menyeluruh. cara pemakaian: * Saat mandi : Pake sabun whitening domba, kasih air sedikit, sampe berbusa, nahh busa nya oleskan ke tubuh pas posisi kering. Diamkan 5 menit gosok lalu bilas. Setelah keringkan dengan handuk, oleskan cream Pagi saat Pagi secara merata, dan cream malam saat Malam secara merata. * Pake lulur susu domba: Oleskan lulur pada posisi badan kering, diamkan 10 menit, gosok dan bilas dg air bersih tanpa sabun. Setelah keringkan dengan handuk, oleskan cream saat Pagi secara merata, dan cream malam saat malam secara merata. NB : pemakaian teratur setiap hari dengan cara yg benar akan menghasilkan tubuh halus dan putih dalam 10 hari. Paket whitening domba hanya mengandung bahan herbal pilihan, tanpa merkury, tanpa hidroquinon , jadi hasil min 10hari dan tanpa efek samping
 

 

4C DIAMOND BREAST
 
Keterangan
ID produk : 172
Harga   Rp. 125000
Deskripsi : 4C DIAMOND BREAST SUPPLEMEN yang dibuat untuk memenuhi kenutuhan wanita ASIA Supplement untuk membesarkan payudara sekaligus mengangkat dan mengencangkan payudara yg kendur akibat menyusui, faktor usia, dll agar jadi padat, kencang, indah dan berisi serta merangsang perkembangan potensi payudara sepenuhnya. Terbuat dari bahan2 herbal tanpa efek samping dan telah terbukti secara klinis dapat mengembalikan payudara muda yang besar dan kencang secara efektive. Diproduksi dengan teknologi yg tinggi serta sudah diuji secara laboratorium.Telah memiliki standarisasi GMP (Good Manufacturing Practices) dan US FDA. - Hasil payudara yang lebih kencang, indah, menarik, seksi dan lebih terangkat secara dramatis - Payudara yang lebih berisi, lebih penuh dan lebih berbentuk - Perpindahan jaringan lemak membentuk tubuh atas bagian samping yang lebih langsing. - Tidak membuat gemuk dan tidak membuat anda jadi nafsu makan. Yang bertambah adalah cup nya bukan lingkar dada. Cara kerjanya hanya ke bagian payudara saja. Bahan aktif yang digunakan tanaman herbal yang sudah terkenal, yakni Pueraria Mirifica. Tanaman Pueraria juga sering digunakan untuk obat tradisional di Thailand dan Asia Tenggara. Banyak perempuan yang memanfaatkan tanaman ini untuk meremajakan tubuh dan menjaga penampilan tubuh agar tetap kencang dan awet muda. Pueraria Mirifica dapat meningkatkan ukuran payudara hingga 80% dan memiliki efek lain yang baik untuk kulit dan rambut. ISI : 60 KAPSUL Penggunaan : 2X1KAPSUL Efek awal umumnya akan terlihat di waktu 2-3 minggu Kondisi fisik individu berbeda , sehingga efeknya akan bervariasi dari masing-masing individu
 

 

Dr Susan
 
Keterangan
ID produk : 170
Harga   Rp. 38000
Deskripsi : Dr. Susan extra bust cream di formulasikan untuk mendapatkan hasil payudara yang lebih kencang, berisi, sehat dan besar. Cream ini diracik dari herbal natural yang spesial dan dengan ekstract Nano Q20 CO enzyme yang memiliki lebih banyak keunggulan dan hasil yang lebih ekeftif dan terbukti daripada produk lainnya. Kelebihan Dr. Susan Extra Bust Cream: - Hasil bisa terlihat dalam1 minggu - Payudara lebih kencang dan padat, jika dipakai terus menerus lama-kelamaan ukuran cup bra bisa menjadi setingkat lebih besar - Sangat efektif, sekali pakai langsung berasa hangat - Kulit payudara jadi lebih lembut dan kenyal Cara Pakai: Oleskan sedikit Dr Susan Extra Breast Cream ke payudara, pijat secara lembut selama 2-3 menit sampai cream terserap dengan sempurna. Gunakan 2x sehari. Kandungan : Pueraria Extract, Wheat Protein, Nano Q20, Co-Enzyme, Avocado Oil, Vitamin E, Fragrance.
 

 

BSY DARK BROWN
 
Keterangan
ID produk : 169
Harga   Rp. 100000
Deskripsi : BSY Warna DARK BROWN isi 12 sachets.
 

 

BSY CLARET (UNGU)
 
Keterangan
ID produk : 168
Harga   Rp. 100000
Deskripsi : BSY WARNA UNGU ISI 12 SACHET READY STOCK
 

 

BSY Blonde (Pirang)
 
Keterangan
ID produk : 167
Harga   Rp. 100000
Deskripsi : Harga perbox isi 12 sachet ya sist :)
 

 

Etude Skinfit Pack
 
Keterangan
ID produk : 166
Harga   Rp. 50000
Deskripsi : ETUDE HOUSE bedak padat , FOR FACE POWDER
 

 

Dior Powder
 
Keterangan
ID produk : 165
Harga   Rp. 45000
Deskripsi : BEDAK MERK DIOR INI, SANGAT HALUS DAN MERESAP KE KULIT . VERY RECOMENDED
 

 

Hand Mask XUEJIALN
 
Keterangan
ID produk : 164
Harga   Rp. 30000
Deskripsi : Perawatan Tangan Alami - Jari-jari Tangan Halus & Putih Masker khusus tangan yang berfungsi memutihkan, menghaluskan, melembabkan, memelihara jari-jari kuku dan memberi nutrisi cuticle. Dalam 1 kali pemakaian kulit mulus Fairy Gloves, masker tangan berbentuk sarung tangan yang bekerja menghaluskan, memutihkan dan meregenerasi kulit tangan. Dilengkapi dengan formula anti aging, masker tangan ini bekerja menutrisi kulit dan mengelupaskanya. Mengembalikan keremajaan dan elasitas kulit tangan. Masker tangan ini mengatasi semua masalah telapak tangan seperti kerutan, kasar, kusam dan belang. Hasil sudah terlihat dalam 1 kali pemakaiann. Sangat pas untuk kamu yang memiliki telapak tangan belang dan kasar. Cara Pakai: Bersihkan tangan dari kotoran Kenakan Masker Tangan xuejialn Biarkan 20 menit Lepaskan, dan lihat hasil perbedaan nya PEMAKAIAN LEBIH BAIK JIKA MEMAKAI 7HARI, 1 BOX ISI 7
 

 

Masker Kaki Xuejialn
 
Keterangan
ID produk : 163
Harga   Rp. 27000
Deskripsi : Berjalan setiap hari membuat kaki dibawah tekanan besar dan memakai sepatu hak tinggi membuat tekanan 2x lebih besar, rasakan perbedaan sebelum dan sesudah, kulit nampak lebih cerah juga seperti wajah kaki juga perlu di rawat , jgn sampai wajah cantik tetapi kaki kusam dan dekil Yang merupakan terobosan terbaru 1 box berisi 7 pasang yg dpt digunakan selama seminggu Fungsi 1. Menghilangkan kapalan 2. Kaki pecah pecah hilang 3. menghilangkan bau kaki 4. Membuat kulit kaki sehalus kulit bayi 5. Kaki terlihat bersih dan mulus Cara pakai : 1.Bersihkan kaki terlebih dahulu sebelum mengunakan masker kaki , masukka kaki ke dalam masker (bisa juga menggunakan kaos kaki biasa sesudah memakai feet mask agar feet mask tetap pada tempat nya 2.Pemakaian 90-120menit 3.lepas feet mask dan bersihkan kaki dengan sabun 4.Beberapa hari ke depan akan terjadi pengelupasan secara halus , itu menandakan sel kulit mati sudah terkelupas 5. LIHAT perbedaan sebelum memakai masker dan setelahnya, kulit nambap lebih putih, dan halus
 

 

Luxury Whitening Softgel
 
Keterangan
ID produk : 162
Harga   Rp. 67000
Deskripsi : Luxury Whitening Soft Gel adalah softgel pemutih tubuh terkenal dari Jepang dan telah menjadi bestseller di 26 negara. Luxury Whitening Softgel bukan cuma memutihkan, tetapi juga memberi kulit cantik, putih, halus, dan bersinar. Kelebihan Luxury Whitening dibanding Supplement pemutih lainnya: Softgel mudah diserap oleh tubuh. Manfaat Luxury: - memutihkan - mengencangkan kulit - mengurangi jerawat - menyamarkan noda bekas jerawat - menghilangkan bintik dikulit (taucho) - kulit terasa lembut dan kenyal - mencegah penuaan dini - mempercantik kulit (lebih segar dan sehat) - antioksidan tinggi - menyamarkan kelebihan pigmentasi (bintik hitam, tanda bekas luka) - tidak ada pengelupasan - menghilangkan toksin / racun dalam tubuh Untuk Ras Asia, maka perubahan akan mulai tampak setelah 3-4 minggu pertama. Pemakaian teratur akan memberikan hasil kulit putih alami dalam 2-3 bulan. DOSIS :3 x 1 hr (pagi siang - malam) Perhatian : TIDAK BOLEH DIGUNAKAN UNTUK WANITA HAMIL,SEDANG GANGGUAN KESEHATAN . MADE IN JAPAN GMP QUALITY 100& Recycable, 100% Certificated Laboratory Tested Speksifikasi : 90 Softgel untuk 1 bulan
 

 

Gainly Extra Hot Slimming Cream
 
Keterangan
ID produk : 161
Harga   Rp. 50000
Deskripsi : Bagaimana cara kerjanya? Efektif merampingkan bagian tubuh bagian: paha, perut, betis, lengan, leher, bokong / pantat. Sensasi panas seperti di sauna / spa efektif membakar lemak yang membandel skalipun, memberikan sensasi membakar lemak selama 24 jam Sangat mujarab untuk menurunkan berat badan dan melangsingkan tubuh karena terbuat dari : 1. Lada merah hangat dan minyak essensial dari herbal, buah-buahan dan rempah-rempah menaikkan suhu tubuh dan merangsang tubuh membakar lemak lebih banyak dan membuang kelebihan air dan toksin dari bawah kulit sehingga berat badan akan turun dan ukuran tubuh akan menyusut, tubuh tampak lebih ramping dan indah. 2. Dilengkapi dengan Vitamin E, Vitamin C dan collagen sehingga membantu meregenerasi kulit yang rusak, meningkatkan keelastisan kulit dan mengencangkan kulit sehingga kulit tidak akan tampak kendor ketika berat badan turun dengan cepat melainkan akan tetap kencang dan indah. Cara Pemakaian : - Oleskan pada bagian tubuh yang bermasalah / berlemak misal perut, pinggang, paha, betis, lengan dll - Tidak perlu dipijat, biarkan saja hingga meresap selama 5 menit - Cukup oleskan 2x sehari setelah mandi Gunakan secara teratur, dan rasakan sendiri perubahan nya setelah 30 hari ( isi 250 ml )
 

 

Palgantong Powder
 
Keterangan
ID produk : 160
Harga   Rp. 35000
Deskripsi : PALGANTONG diluncurkan di Korea pada tahun 1999. Sangat populer di kalangan Bintang film Korea dan 4 dari 5 wanita Korea telah mencoba produk ini. Pertama kali hanya diperkenalkan kepada Profesional make-up artis, seperti Korea siaran TV, Hal ini sangat terkenal untuk produk entertainers. Sejak tahun 1999, ini, produk terbaik ini telah dijual ke non-entertainers. Produk ini tercatat sudah terjual 600 juta penjualan produk-produk dari 2002 ke 2006 di Jepang.Sehingga terpilih sebagai Top Hit Jepang dari produk kosmetik. Dan diakui secara internasional looh.. Cara kerja PALGANTONG POWDER Slimming Efek: Membuat wajah terlihat slimmer(kurus/tirus) dengan efek tiga dimensi yang disebabkan oleh pantulan cahaya. Daya Tahan Lama: Dengan daya tahan yang lebih lama akibat pengaruh keringat/air Blooming Efek: Membuat kulit cerah dan mewah. Super hidrat Efek: Menjaga kelembaban kulit sepanjang hari dan juga melembutkan kulit. Oleh karena nya cobain deh PALGANTONG LOOSE POWDER. Efektif juga untuk menutupi pori-pori wajah loh,namun ringan dan halus menutupi permukaan kulit Dodo club Palgantong Loose Powder adalah nomor satu penjualan terbaik bedak di Jepang dan Korea selama 5 tahun berturut-turut. Digunakan oleh Jepang dan Korea bintang film, bedak ini juga dikenal sebagai "Star Powder". Membuat wajah terlihat slimmer, membuat silky dan minyak bebas dan memberi Anda kulit yang tahan lama makeup. Nano-unsur yang meliputi bedak kulit Anda dengan lancar dan sempurna tanpa menyebabkan buntu pores.The minyak kontrol dikenal sebagai salah satu yang terbaik di Loose Powder Kategori, sehingga Anda tidak perlu re-touch makeup Anda sepanjang hari.
 

 

Emjoi Tweeze
 
Keterangan
ID produk : 159
Harga   Rp. 50000
Deskripsi : Pingin cukur aza supaya cepat, tapi ngeri dengan akibatnya? Bulu-bulu akan tumbuh lagi dengan semakin cepat dan lebat? Beralihlah ke cara modern untuk cabut bulu... Bukan mencukur (shaving) tapi epilating. Inti dari alat ini adalah pinset yang berputar (rotating tweezers) sehingga efektivitasnya sama dengan mencabut bulu biasa (sampai ke akar-akarnya) tapi secara otomatis, praktis, dan cepat! Emjoi Tweeze adalah pinset otomatis yang membuat cabut bulu menjadi sesuatu yang otomatis, cepat, dan tidak sakit. Mencabut bulu ketiak kanan-kiri, tidak sampai 5 menit!!! Emjoi Tweeze didesain untuk mencabut bulu terkecil dan terhalus dengan presisi yang mantap. Dengan alat ini, anda bisa mencabut bulu di mana saja tanpa iritasi sebagaimana pinset normal. Dengan ukuran yang kecil dan dioperasikan dengan baterai 2 AAA, alat ini mudah dibawa untuk digunakan di mana saja dan kapan saja... Apa bedanya antara Emjoi Tweeze dengan pencukur? Emjoi Tweeze mencabut bulu sampai ke akar-akarnya, sehingga perlu waktu 4-6 minggu untuk tumbuh kembali bagi kebanyakan orang Pencukur hanya memotong bulu yang berada di luar, akarnya tetap sehingga justru akan dirangsang untuk tumbuh kembali dengan lebih cepat, lebih lebat pula. 2-3 hari saja sudah mulai tumbuh bulunya...
 

 

Hello Kitty Pome
 
Keterangan
ID produk : 158
Harga   Rp. 35000
Deskripsi : SPESIAL DESIGN UTK HELLO KITTY LOVERS HELLO KITTY Pome Lotion pemutih badan no 1 di Korea Malaysia,Taiwan dan Hongkong. Pakai seminggu aja udah keliatan bedanya. Kulit jadi lebih putih lembut mulus berseri, gak ada lagi istilah beda warna. Isi 300g Dengan SPF 70 + vit C yang dapat menutrisi kulit tubuh dan wajah. setelah Song Hye Kyo memakai produk ini, lebih dari 100.000pcs terjual sangat cepat. Bete lihat tangan, leher, dan kaki beda warna? kulit gelap gara-gara sering berjemur matahari? Udah coba berbagai macem produk tapi masi aja gak putih2? Ngiler liat kulit putih artis2 Korea? LOTION POME KOREA, sejak dulu udah jadi rahasia para artis Korea untuk memutihkan dan melembutkan kulit mereka, sehingga bisa tampil putih, mulus, lembut. Punya kulit lembut spt Song Hye Kyo bukan mimpi lagi! Keunggulannya: -Dapat digunakan di tubuh maupun di wajah -Memutihkan dengan sempurna -Mengencangkan.
 

 

Cream Sari
 
Keterangan
ID produk : 156
Harga   Rp. 98000
Deskripsi : Ready 2 variant : - ORENS u/ kulit normal Daily Cream POM NA 18120100072 Night Cream POM NA 18120100291 - Kuning u/ kulit berminyak Daily Cream POM NA 18120100071 Night Cream POM NA 18120100290 *Pada saat order mohon cantumkan carian yg diinginkan.. JIKA ANDA TDK MENCANTUMKAN KAMI BERHAK MEMBERI SALAH SATU, TIDAK ADA KOMPLAINAN/RETUR Diproduksi Oleh PT. Star Abadi Ratu Indonesia[perusahaan yg juga memproduksi Minyak Kemiri SARI yg sebelumnya sudah booming di pasaran] Aman ga???---> ini pertanyaan klasik ya,.. udah ada no. POM so pastinya aman yaaa ^_^ Ibu Hamil/menyusui bisa pake ngga??? --->klo sudah ada POM artinya tidak mengandung merkuri,hidroqinon ataupun bahan2 berbahaya lainnya, so bisa juga pakai yaa ^_^ Kegunaan : - Melembabkan, memutihkan dan mencerahkan kulit. - Membantu menyamarkan noda hitam. - Mencegah timbulnya jerawat. - Menyamarkan garis halus dan memperlambat tanda-tanda penuaan dini. - Mengecilkan pori-pori. - Tidak menjadikan kulit wajah kering Cara Penggunaan - Oleskan cream pada wajah sampai merata dan tipis secara teratur. - Gunakan sesuai aturan, pada pagi/siang hari untuk cream siang dan malam hari untuk cream malam. 1Paket terdiri dari : - 1 pot daily cream - 1 pot night cream - 1 bar soap - 1 brosur BUKTIKAN DALAM 7 HARI WAJAH ANDA TAMPAK PUTIH DAN CERAH ^_^
 

 

Shiseido Black Mask
 
Keterangan
ID produk : 155
Harga   Rp. 5000
Deskripsi : SHISEIDO BLACK MASK / Shiseido Blackhead Nose Remover Mask, Masker Mengangkat Komedo Cukup dengan Perawatan di Rumah Shiseido Black Mask ini merupakan Masker Peel Off, yang digunakan untuk mengangkat komedo pada wajah. Mengangkat sebum, sel kulit mati, komedo (blackheads dan whiteheads), mengecilkan pori-pori, memutihkan dan mencerahkan kulit muka. Has Pore Tightening effect too! Strong Whitening & Deep Cleansing effect! Save on facial treatments now! Cara pemakaian: 1. Bersihkan wajah / bagian yg akan di oleskan 2. Opsi tambahan : Untuk hasil yg terbaik sebelum dioleskan pake Shiseido Blackhead Nose Remover Mask, wajahnya diuapkan / steam pakai uap panas agar komedo lebih mudah terangkat (optional boleh dilakukan / tidak dilakukan). Caranya untuk steam : ambil air panas ke dalam wadah terus dekatkan wajah ke baskom sehingga uap panasnya ke wajah dan tutupi pake handuk. Steam sekitar 5-10 menit saja. Bila berkeringat, seka dulu dengan tisu 3. Oleskan Shiseido Black/White Mask secara merata ke bagian muka yang diinginkan, hindari alis, daerah sekitar mata dan bibir. 4. Biarkan selama 25-35 menit (sampai masker mengering). 5. Peel off dengan hati-hati dari arah luar ke dalam. Setelah itu tarik masker mulai dari bawah ke atas. 6. Opsi tambahan : kompres muka dengan air dingin/es biar pori-porinya mengecil lagi 7. Apply toner setelahnya (recomended) 8. Wajah bebas dari komedo Dapat digunakan 2-3 x dalam seminggu.
 

 

Lip Mask Collagen
 
Keterangan
ID produk : 154
Harga   Rp. 5000
Deskripsi : GOLDEN COLLAGEN CRYSTAL LIP MASK Golden Crystal Lip Mask Kolagen berfungsi untuk melembabkan, menghaluskan, melembutkan, mengangkat sel2 kulit mati, mengembalikan elastisitas bibir dan mencerahkan warna bibir Cara Penggunaan: Tempelkan masker ke area bibir yang bersih, sekitar 15 sampai 30 menit, lepaskan masker, lalu cuci bersih bibir anda ingredient : shydrogel, Collagen, moisturizing gene,Vitamin C, dll
 

 

Shiseido Naturgo
 
Keterangan
ID produk : 152
Harga   Rp. 5000
Deskripsi : Shiseido Naturgo Mud Mask : - Ampuh mengangkat komedo - Cocok untuk kulit sensitif - Meminimalkan pori-pori - Mengangkat sel kulit mati - Mengontrol minyak berlebih - Cocok untuk kulit berminyak
 

 

Naked 2
 
Keterangan
ID produk : 150
Harga   Rp. 143000
Deskripsi : NAKED 2 URBAN DECAY The most anticipated sequel of the decade, Naked2 features a dozen pigment-rich taupe and gray-beige neutrals, plus five exclusive, new shades. This set contains: - 12 x 0.05 oz Eyeshadows in Foxy (cream bisque with matte finish), Half Baked (golden-bronze with shimmering finish), Booty Call (shimmering cork), Chopper (copper shimmer with silver microglitter), Tease (creamy pale brown with matte finish), Snake Bite (dark bronze shimmer with metallic base), Suspect (pale golden beige with shimmering finish), Pistol (light gray-brown with shimmering finish), Verve (oyster with shimmering finish), YDK (cool bronze shimmer with metallic base), Busted (deep brown with shimmering finish), Blackout (blackest black with matte finish) - Good Karma Shadow/Crease Brush VERSI REPLIKA
 

 

Caremax Deodorant
 
Keterangan
ID produk : 149
Harga   Rp. 54000
Deskripsi : Bermasalah dengan keringat berlebih di ketiak? Yakin aroma badan sudah bebas dari bau? Malu untuk mengangkat tangan tinggi2?? Ga pede memakai kaos tanpa lengan karena keti nya belang? Kini sudah ada solusinya!! Care Max LIGHTENING ANTI - PERSPIRANT & DEODORANT Satu2nya deodorant yg memiliki kandungan Glutathione, dimana Glutathione itu bs memutihkan warna kulit dan mencerahkan juga loh! Deodorant ini memiliki banyak fungsi. Fungsinya antara lain: * Membuat kulit ketiak jadi putih, bersih, halus. Lupakan masalah keti yg belang atau hitam yg bisa membuat anda malu dan tidak percaya diri untuk mengenakan pakaian yg tidak berlengan. Cukup dengan oleskan deodorant ini setiap kali sesudah mandi, maka dalam waktu yg tidak lama, anda bisa melihat hasilnya.... * Memberikan wangi yg lembut sehingga anda bisa terbebas dr masalah bau badan / bau ketiak yg tidak sedap hingga seharian. Deodorant ini dapat mengobati masalah bau badan bisa hilang permanen. Sehingga anda bebas berkativitas tanpa terganggu masalah bau badan. * Membuat kering daerah lipatan keti yg rentan akan gesekan karena banyaknya aktivitas sehari2 * Deodorant praktis dibawa kemana2 dan ga repot digunakan kapan saja. Cepat meresap ke kulit, ga bikin lengket. Tinggal oles aja, selesai dech.... Ga pake ribet!
 

 

Magic Bra Pad
 
Keterangan
ID produk : 148
Harga   Rp. 40000
Deskripsi : Magic Bra Pad berfungsi untuk menambah volume payudara hanya dalam 10 detik sehingga lebih padat berisi, montok, dan terlihat sangat sexy ketika memakai gaun pesta, gaun malam, maupun pakaian renang. Aman & efektif. Tidak ada operasi, suntikan, maupun obat-obatan yang diperlukan untuk memperbesar payudara anda. Magic Bra Pad bs diatur besar kecilnya, sesuai keinginan. Bisa dipakai berulang kali & bs dicuci ;) Cara pakai : - pompa pad dengan jari, maka pad ini akan membesar sesuai keinginan. - pompa terus sampai sebesar yg anda inginkan. - letakkan pada posisi sepanjang bra untuk mencapai hasil yang berbeda. - pad dapat dikempiskan setelah digunakan dg cara tekan tombol kecil di sisi pompa. Barang berada dalam packing bersegel, jadi tidak bergaransi.. Aman & efektif Way Untuk Memperbesar Line Bust Anda ~ Tidak ada operasi, suntikan atau obat-obatan yang diperlukan Untuk Membantu Memperbesar payudara Anda . Membantu Anda Dalam Menggunakan Gaun Dan Dress Anda Sehingga Terlihat Sangat Seksi Dan Menawan Karena BIsa Memperbesar Payudara Anda Sesuai Yang Anda Inginkan.Anda bahkan dapat menggunakannya saat berenang! Ada perangkat memompa dalam bra pad, hanya menekan Sesuai Dengan Yang Anda inginkan dan meletakkannya pada posisi sepanjang bra untuk mencapai hasil yang berbeda. Mengempis setelah penggunaan. Gunakan tombol kecil di sisi pompa untuk mengempis.Tinggal dipencet cet cet
 

 

Qweena Normal
 
Keterangan
ID produk : 147
Harga   Rp. 145000
Deskripsi : untuk kulit normal Terdiri atas: Isi per paket: 1. cream malam 30 GR 2. cream pagi 30 GR 3. sabun cair 100 ML 4. anti iritasi 5.serum Kenapa Qweena? Karena Qweena diracik dgn menggunakan bahan2 yg alami, aman dan terbukti memberikan efek sangat baik bagi kulit, yg bahan2 utamanya antara lain: - Collagen - Serbuk Mutiara - Japanese Tea - Japanese Pepaya - Vit C - Vit E (membuat kulit bernutrisi & terjaga kehalusannya) - Arbutin (memutihkan kulit dari dalam) - AHA ( berguna utk mengangkat sel kulit mati) - Kojic Acid (bermanfaat utk memerangi bakteri penyebab jerawat & mengangkat sel mati yg menyebabkan kulit tersumbat) Baca info yg bsa bkin kulit km cantik yuuks ;) CREAM QWEENA Best Seller KULIT TAMPAK CERAH & BERSINAR TANPA JERAWAT DAN FLEK HITAM dalam 12hari ;) Meratakan/ mengecilkan pori-pori yang membesar akibat jerawat Mengecilkan pori-pori kulit sehingga mengurangi jerawat Membuat kulit bening merona, halus, dan tampak putih merata Meremajakan kulit dan mengangkat sel kulit mati Membuat kulit putih dan licin alami Menghilangkan noda hitam Mencerahkan kulit muka Mengikis kulit mati Cream yg memberi nutrisi pd kulit wajah,melindungi kulit dr paparan sinar matahari secara langsung&serangan radikal bebas. Non Hydroquinon/mercury& Aman utk pemakaian sehari-hari & tdk menyebabkan ketergantungan. Buktikan dlm 1minggu pemakaian rutin hasil akan terlihat,tanpa proses pengelupasan/ kemerah-merahan sprti kepiting rebus Anda jg bebas utk pakai bedak/ make-up decoratif anda sendiri setelah pemakaian day cream. NOTE: 1. Aman utk laki laki,wanita,ibu hamil&menyusui. 2.Bisa utk semua jenis kulit bahkan utk kulit sangat sensitif sekalipun. 3.Untuk Usia 14 tahun ke atas. Keunggulan CREAM QWEENA: *Proses cepat memulihkan kulit bermasalah/ mengatasi jerawat *hasil trlihat dipemakaian pertama *Cocok utk segala jenis kulit. *Utk Segala Usia. *Tdk menimbulkan ketergantungan
 

 

Qweena Acne
 
Keterangan
ID produk : 146
Harga   Rp. 150000
Deskripsi : Qweena Skincare adalah produk kecantikan yang dapat mengatasi berbagai problem kulit yang anda alami : - menghilangkan jerawat - menyamarkan dan menghilangkan flek-flek di wajah dan pigmentasi/warna - menghilankan noda bekas jerawat - memutihkan kulit - memperbaiki kulit kusam - mencerahkanwarna kulit - mengecilkan pori2 - membuat kulit tampak bercahaya - meremajakan kulit - mengencangkan kulit,sehingga tampak lebih muda produk CREAM QWEENA diracik dengan menggunakan bajan yang alami dan terbukti memberikan efek sangan baik bagi kulit Anda. Bahan bahan utama : - Collagen - Serbuk Mutiara - Japanese papaya - Vitamin c - vitamin e Arbutim (mencerahkan kulit dari dalam) - AHA (mengangkat sel kulot mati) - Kojic acid (memerangi bakteri penyebab jerawat dan mengangkat sel kulit mati yang mengakibtkan kulit tersumbat) Tidak menggunakan bahan bahan berbahaya seperti hydroquinon dan mercury yang saat ini marak digunakan produk kecantikan yang dapat mengakibatkan kanker kulit dan ketergantungan. Tetapi qweena tidak demikian .. Dengan bahan alami yang diracik secara profesional semua produk Qweena aman dan cocok untuk semua jenis kulit. Paket Lengkap: Terdiri dari : * Cream Malam * Cream Siang * Anti iritasi * Serum * Sabun
 

 

Teh Peluntur Lemak
 
Keterangan
ID produk : 145
Harga   Rp. 50000
Deskripsi : Teh Diet Peluntur Lemak Solusi Herbal Turunkan BERAT BADAN secara alami Mau Nurunin Berat Badan & Mengecilkan Perut ?? Cara Diet Aman Ga Pake Mules... 1 Paket isi 60 sachet bisa untuk pemakaian 2 bulan #1 kantong isi 60 sachet Kami menjual TEH HERBAL PELUNTUR LEMAK YANG SEDANG BOMING SAAT INI. untuk Menurunkan berat badan berlebih. sudah banyak sekali testimoni yg ada dari user pemakai. dijamin aman, sehat, dan berkhasiat. khasiat : #membakar lemak jd kalori #melunturkan lemak lewat air seni #mengurangi berat badan #tidak mengurangi nafsu makan shg lemak yg ada dalam makanan dapat diserap karena proses kerja teh ini tidak ada efek samping krn bahan teh ini murni tanpa campuran unsur kimia cara pakai: ambil satu bungkus plastik teh lalu seduh (tanpa gula) dengan air mendidih 200cc (1gelas) tutup, biarkan dingin. saring dan minum sampe habis. sisa ampas teh dapat digunakan lagi u/ 1 kali pemakaian (u/ 1 hr) apabila menginginkan berat badan turun lebih cepat maka u/ pemakaian 1 hari sebanyak 2 bungkus, pagi dan menjelang tidur.. selamat mencoba :)
 

 

Glutera Body Lotion
 
Keterangan
ID produk : 143
Harga   Rp. 95000
Deskripsi : Inovasi Terbaru GLUTERA utk kecantikan dan kesehatan_kulit anda ....mempersembahkan.... "BODY LOTION PERFECT COMBINATION --- PREMIUM SERIES". .... Hasil riset membuktikan... Brilliant High Grade Combination of Amazing Ingredient of Glutathione, Alpha Arbutin, Pittera, Kojic_Acid, Collagen, vit A/C/E dan Green coconut ..... melapisi kulit dan bekerja pada lapisan kulit terdalam shg dlm waktu singkat kulit halus, mulus, putih, kencang, kenyal, bersinar dan 10 th tampak lbh muda akan anda dapatkan.... (*) Glutathione - antioksidant pembersih radikal bebas.. (*) Collagen & Vit E - mengencangkan & mengenyalkan kulit (*) Kojid Acid - Menyamarkan flek.. (*) Pitera - menutrisi kulit .. (*) Alpha Arbutin - whitening.. (*) Green Coconut - menutrisi kulit dan sbg aromatheraphy .. (*) Vit C- kulit cantik bersinar.... (*) Vit A - mengatur kelembaban kulit.. Semua bisa Anda LIHAT dan RASAKAN sejak saat pengolesan pertama ....Hasil maksimal akan terasa bagi yg sdh biasa konsumsi Suplement Glutera & mandi dgn Body Soap Glutera.. PERUBAHAN DAHSYAT & SIGNIFIKAN akan terjadi 1-2 minggu setelah pemakaian rutin Body Lotion setiap hari.
 

 

Paket Cream Korea 5 in 1
 
Keterangan
ID produk : 142
Harga   Rp. 150000
Deskripsi : Paket Cream Korea 5 in 1 TERDIRI : - SABUN - CREAM SIANG - CREAM MALAM - TONER - SERUM Manfaat : -Mengecilkan dan menghilangkan jerawat -Menyamarkan flek dan noda hitam -Menghilangkan komedo di wajah -Mengecilkan pori-pori -Menjadikan kulit halus,lembut dan segar alami -Memutihkan kulit secara alami Petunjuk pemakaian : -Bersihkan wajah dengan soap -Oleskan day cream untuk pagi hari dan night cream untuk malam hari sambil di massage secara perlahan dan merata. Toner digunakan sebelum penggunaan cream pagi dan serum digunakan sebelum penggunaan cream malam Terbukti efektif untuk rangsangan peptida kolagen, sekali pakai langsung terasa khasiatnya sista
 

 

Heel Balm
 
Keterangan
ID produk : 141
Harga   Rp. 27000
Deskripsi : Foot Heel Balm plus 5 days (krim kaki buat muluskan kaki pecah2 mu) ({}) Manfaat Dari Heel Balm ({}) 1.Dapat menghilangkan kerusakan pada kulit telapak kaki 2.Menghaluskan kembali kulit telapak kaki 3.Anti bakteri dan anti septic 4.Tidak mengakibatkan alergi 5.Dapat dibawa kemana mana :* Cara Penggunaan dari Heel Balm :* 1.Bersihkan telapak kaki dengan air bersih, gunakan sabun 2.Keringkan telapak kaki sampai kering 3.Oleskan heel balm secara merata pada tempat kulit yang rusak 4.Diamkan sampai benar benar meresap 5.Lakukan setiap pagi dan malam. 6.Jika terjadi iritasi local hentikan penggunaanya Heel balm sangat aman dan cocok untuk semua jenis kulit <=-P jadi jika anda memiliki KAPALAN pada kulit, kerusakan pada telapak kaki anda herbal Heel Balm merupakan solusi untuk masalah anda ^^ Herbal dan Aman, 100% ALOEVERA Body seksi+putih kalau kaki kasar trus pecah2 ( apa kata dunia =D )
 

 

Skin79 Hot Pink BB Cream
 
Keterangan
ID produk : 139
Harga   Rp. 55000
Deskripsi : Skin 79 Hot Pink BB Cream * With SPF30/PA . * Whitening and anti wrinke effect * Moisture and smoother skin * Ideal for skin type: Normal to dry skin * Oil Control Level: Medium * Coverage: Medium * Finishing: Dewy Cocok untuk hampir semua jenis kulit, terutama bagi kulit kering/sensitif dan bermasalah. Membantu mengecilkan pori-pori dan menyamarkan perbedaan warna kulit. Pemakaian rutin dapat membantu menghilangkan bekas2 jerawat dan merah diwajah. Rasakan kekayaan dan kemewahan yang unik dari ekstrak caviar saat menyentuh kulit Anda. Hadiah dari laut untuk membantu Anda mengembalikan waktu dan mempertahankan kulit muda dan cantik. Mengandung unsur-unsur bio-aktif yang merangsang proses regenerasi kulit. Rasakan hasil yang belum pernah Anda alami sebelumnya Fungsi: * Mengangkat kulit yang kendur, menjadikannya lebih kencang * Menghilangkan garis-garis halus dan keriput * Kulit yang kering menjadi lebih lembut dan sehalus sutera * Secara keseluruhan, kulit menjadi lebih muda dan lentur * Melembabkan kulit * Warna kulit menjadi lebih cerah dan berseri
 

 

Frutablend
 
Keterangan
ID produk : 137
Harga   Rp. 125000
Deskripsi : Isi 30 Kapsul BPOM TR. 113326151 Suplemen untuk Jantung + Kolestrol Tinggi Apa si Frutablend ?? Salah satu produk terbaru HWI, yg baru di launching hari ini ( 20 april 2013 ) Untuk kita ketahui.... Tubuh kita ini adalah tubuh alami, jadi kita butuh makanan yang alami, dan itu semua terkandung dari "FRUTABLEND" yang terdiri dari 22 jenis buah & sayuran yang dapat larut 100% dalam air , Dalam setiap Kapsul Frutablend mengandung 500 mg dan di ekstrak sehingga mengandung nilai orac yang tinggi. Kebutuhan rekomendasi ORAC adalah 3000 unit / hari Di mana dlm tubuh kita hanya dpt 1200 unit ORAC yg terdapat dlm makanan kita sehari2, Di dlm frutablend 1butir setara 2500 unit ORAC .. FRUTABLEND untuk menjaga kesehatan jantung dan mencegah stroke Penumpukan kolestrol pada pembuluh darah akan menyebabkan terhambatnya aliran darah menuju sel-sel tubuh. Apabila terjadi pada pembuluh darah menuju jantung akan menyebabkan SERANGAN JANTUNG, jika yang terjadi pada pembuluh darah menuju otak akan menyebabkan SROKE. Nilai ORAC dan antosianin yang tinggi pada FRUTABLEND, menjadikanya sebagai "benteng perlawanan" yang kuat untuk mencegah terjadinya penumpukan KOLESTROL pembuluh darah. FRUTABLEND sebagai antiaging Kandungan antosianin yang tinggi pada FRUTABLEND berperan dalam pembentukan jaringan kolagen. Kolagen merupakan penyusun utama lapisan kulit dermis yang berperan dalam pengaturan elastisitas dan kehalusan kulit. Komposisi Frutablend dari 22 jenis buah dan sayuran yg terdiri dari : - Vitis Vinifera - 35,42% - Vaccinum Myrtillus - 1,83% - Citrus Paradisi - 1,47% - Citrus Aurantium Dulcis - 3,23 % - Carica Papaya - 1,27% - Ananas Sativus - 2,19% - Fragaria Vesca - 3,76 % - Pyrus Malus - 1,07% - Prunus Armemiaca - 0,81% - Prunus Avium - 1,42% - Ribes Nigrum - 5,54% - Camellia Sinensis - 15,21% - Solanum Lycopersicum - 2,87% - Daucus Carota - 8,62% - Triticum Vulgare Germ - 5,17% - Broc
 

 

Duoberry
 
Keterangan
ID produk : 136
Harga   Rp. 90000
Deskripsi : Mau putih, langsing, kulit alus, amaN terdaftar d BPOM n HALAL?! Ini solusinya DUO BERRY DUO BERRY adalah produk dengan HIGH ANTI OKSIDANTS, isi gabungan antara buah accaiberry dan gojiberry yg kaya akan anti oksidan dengan 1 juta manfaat. DUO BERRY satu2nya suplemen pemutih dan sekaligus pelangsing badan yg sudah berbadan POM resmi TR 113 326 041 dan sdh terdaftar dalam HALAL MUI. Sejuta manfaat ada di dlm kandungan DUO BERRY : - Memutihkan kulit wajah dan badan - memutihkan sekaligus melangsingkan - Mengurangi garis" kecil dan Keriput - Mencegah penuaan dini - Meningkatkan kecerahan dan Kecemerlangan kulit - Menjadikan Kulit Lebih Kencang dan Elastis - Mengurangi Kemerahan yg disebabkan Peradangan atau kulit Sensitif - Memutihkan, Menghaluskan dan Merona - Menghilangkan dan mencegah datangnya Kembali Bintik" hitam bekas jerawat - Merubah Warna Bibir, Puting payudara dan V menjadi Pink - Memutihkan ketiak, sikut, flek hitam dan lipatan" lain pada tubuh, tanpa Pengelupasan - Mengecilkan Pori" dan Memudarkan tanda" Penuaan - Menormalkan dan Menghaluskan kulit kering Pecah" Mencegah timbulnya jerawat dan mempercepat proses Penyembuhan jerawat - Meratakan warna kulit, Mencerahkan dan membuat kulit -Bersinar - Mencegah berbagai macam penyakit akibat radikal bebas - Menyembuhkan tumor yg blm bermetafase - Menyembuhkan kista dan miom - Memperbaiki bentuk payudara, mengencangkan dan mencegah kanker payudara - Mengurangi kerontokan rambut - Mengidealkan bentuk badan Anda - Dan masih bnyak manfaat lainnya 1box isi 30kapsul (diminum sehari 2x, pagi 1pc dan malam 1pc ) Silakan Anda rasakan kehebatan DUO BERRY sebagai suplemen pemutih dan pencerah kulit sekaligus pembakar lemak !!!
 

 

Magic Nose Mask
 
Keterangan
ID produk : 135
Harga   Rp. 45000
Deskripsi : Magic Nose Mask Say goodbye to komedo membandel... Isi Paket Pembersih Magic Nose Mask : 1. 10pc masker hidung 2. Serum 30ml untuk hidung Cara pemakaian : 1. Bersihkan wajah anda 2. Basahi hidung anda dengan air kemudian tempelkan masker hidung ke hidung anda (warna hitam tempel ke hidung) 3. Pijat dengan lembut hidung anda agar komedo dan kotoran di hidung bisa nempel di masker hidung 4. Sekitar 15-20 menit lepaskan masker hidung dari hidung anda 5. Bersihkan hidung anda dengan air 6. Gunakan serum ke hidung anda untuk mengecilkan pori2 kembali.. Descripsi Product : 1. Mengangkat Komedo hidung membandel 2. Mengurangi minyak berlebih pada hidung 3. Membersihkan pori2, mencegah regenerasi komedo 4. Mengecilkan pori2.. 5. Mudah dipergunakan 6. Tidak sakit ketika digunakan Say goodbye to Komedo...
 

 

ABC Acai Berry
 
Keterangan
ID produk : 134
Harga   Rp. 50000
Deskripsi : ABC ACAI BERRY DIETARY SUPPLEMENT SOFT GEL, merupakan kapsul yang mendunia sebagai pelangsing tubuh dan produk Diet terbaik untuk menurunkan berat badan. (masuk acara OPRAH) ABC ACAI BERRY merupakan kombinasi yang sempurna antara buah Acai berry dan ramuan-ramuan tradisional China yang terbaik untuk penurunan berat badan 3 kg atau lebih dalam waktu hanya 1 minggu. Manfaat ABC ACAI BERRY: * Napsu makan berkurang * kulit menjadi bagus * metabolisme tubuh meningkat * tidak ada efek samping * tidak ada efek untuk gemuk kembali Dan bisa turun sampai 13 kg hanya dalam 1 bulan!!! ABC ACAI BERRY merupakan pil pelangsing tubuh dengan 100 % produk natural yang mempunyai dobel efek yaitu cepat mengurangi lemak tubuh serta mempercantik kulit anda. Komposisi ABC ACAI BERRY : Acaiberry, Aloe, Chitosan, Garcinia Cambogia, Dietary Fiber, Green Tea, Coenzyme Q10, oriental waterplantain rhizome. Target penurunan berat badan : Fokus di pinggang, perut dan dibagian tubuh lainnya dimana lemak banyak terkumpul. Dosis : 1 kapsul, 1 kali sehari. ABC ACAI BERRY merupakan Dietary Supplements yang berbentuk soft gel kapsul. Untuk yang berumur antara 16-60 thn. ABC Acai Berry dikenal sebagai buah yang banyak digunakan dalam produk diet pelangsing tubuh, selain itu juga dapat mempercantik kulit. Kini Acai Berry dikemas dalam satu kemasan Pelangsing Herbal : ABC Acai Berry. Obat langsing yang berbentuk soft gel. 100% Original Garansi 100% di JAMIN TURUN product ini sudah terkenal di USA dan RUSIA. *dengan pola makan dijaga selama program Untuk yang berumur antara 18-60 thn. Spesifikasi : 350 mg x 30 kapsul Dosis : 1 kapsul, 1 kali sehari Kami jamin barang kami asli dan herbal. Percayakan hanya yang ori di kami. PERINGATAN: Wanita hamil, menyusui dan anak-anak DILARANG mengkonsumsi.
 

 

Hair Mask 24k
 
Keterangan
ID produk : 133
Harga   Rp. 49000
Deskripsi : Masker rambut ini berfungsi untuk memperbaiki jaringan rambut yg rusak akibat paparan sinar matahari, polusi, pemakaian hairdyer & haispray yang terlalu sering, pewarnaan, pengeritingan dan pelurusan rambut. Juga mencegah rambut agar tetap sehat, tidak kering dan lembut bercahaya. Manfaat dari masker ini : * Mencegah rambut dari kekeringan dan rusak. * Melindungi kulit dari sinar UV yang dapat merusak folikel rambut * Membuat rambut lebih bercahaya dan lembut * Mambuat rambut ,mudah diatur dan tahan lama * Menghilangkan ketombe * Merangsang pertumbuhan rambut baru yang lebih sehat * Dapat dipakai oleh kulit kepala yang sensitif sekalipun CARA PEMAKAIAN : Setelah keramas, oleskan 24K ACTIVE GOLD HAIR MASK ke seluruh rambut juga kulit kepala secukupnya hingga merata. Pijat sebentar dan diamkan selama 15-20 menit hingga meresap. Lalu bilas hingga bersih tanpa menggunakan shampo lagi. Rasakan perbedaannya setelah pemakaian 24K ACTIVE GOLD HAIR MASK ini. Rambut terasa lebih halus, lembut berkilau tampak sehat dan mudah diatur.
 

 

Sabun Beras Mutiara
 
Keterangan
ID produk : 132
Harga   Rp. 7000
Deskripsi : Sabun beras 3in1 (susu+madu+mutiara) merupakan pengembangan formula dari sabun beras susu dengan tambahan madu dan mutiara dengan khasiat 2xLIPAT WHITENING, 2xLIPAT MOISTURIZING sehingga hasil tampak lebih cepat Kelebihan Sabun Beras 3in1 Thailand by K.Brothers: ~ Mengandung mutiara sehingga dobel whitening ~ Madu membuat kulit terasa sangat halus dan tidak kering ~ Produk kecantikan dari bahan alami ~ Tidak mengandung bahan kimia ~ membersihkan dan mencerahkan kulit ~ menghilangkan bintik-bintik hitam ~ menghaluskan kulit ~ membuat kulit lembab berseri2 ~ berfungsi untuk menjadikan kulit lebih halus, bebas kotoran, dan kenyal ~ menghilangkan bekas jerawat dan jerawat ~ Berfungsi menanggalkan bekas make up pada wajah ~ Berfungsi mencerahkan ketiak hitam, celah-celah paha dan lutut, serta siku hitam ~ Aman untuk semua jenis kulit termasuk kulit kering dan kulit sensitif ~ Dapat digunakan untuk kulit wajah dan tubuh ~ Bisa untuk menghilangkan BB alias Bau Badan juga loh Cara Pemakaian : - Gunakan seperti biasa ketika mandi. - Diamkan 3 menit. - Lalu bilas dengan air bersih.
 

 

Leptin Coklat
 
Keterangan
ID produk : 131
Harga   Rp. 80000
Deskripsi : *** LEPTIN COKLAT *** Manfaat: 1. Deep detoxification The weight loss chocolate bisa sepenuhnya terserap dan menyingkirkan toksin di dalam lipatan dari usus, sedangkan percepatan. gerakan sel untuk menghilangkan racun dari tubuh. 2. melangsingkan Satu potong sehari dapat membakar 40% dari lemak untuk mempertahankan bentuk yang baik. Bahan Utama: bubuk kakao, cocoa butter, susu bubuk skim, Xylitol, lesitin (Flavor) dan HCA Dosis: Ambil satu potong sehari dan pastikan minum banyak air untuk mencapai hasil yang lebih baik. 1 BOX ISI : 15 PCS EXP 10-2014
 

 

Esther Whitening / Esther Bleaching
 
Keterangan
ID produk : 130
Harga   Rp. 45000
Deskripsi : Esther Whitening TERDIR DARI : Esther Cream S + CREAM M + SOAP Esther Bleaching TERDIRI DARI : Esther Cream A+ CREAM B + SOAP Produk ini Bekerja Efektif Mengkoreksi Wajah Menjadi: * BERSIH, CERAH, N PUTIH * BEBAS FLEK HITAM * MEMBUATNYA KENCANG * MENCERAHKAN DALAM 10 HARI * MENJADIKANNYA LEMBUT DAN HALUS Bermanfaat untuk: 1. Menghilangkan flek-flek hitam yang tebal 2. Menghilangkan jerawat 3. Memutihkan dan mencerahkan wajah 4. Mengecilkan pori-pori wajah 5. Menjaga kecantikan kulit wajah agar wajah tetap bersih, halus, bercahaya dan awet muda Cara Pakai: 1. Cream S dipakai untuk siang hari, dapat digunakan sebagai alas bedak dan pelindung dari sinar matahari 2. Cream M dipakai pada malam hari 3. Pertama pemakaian, oleskan tipis-tipis pada kulit, supaya cream dapat menyesuaikan dengan kulit, selanjutnya terserah pemakaian sesuai kebutuhan Keterangan lain: 1. Cocok untuk semua jenis kulit pria dan wanita 2. Tidak boleh digosok paksa pada saat mencuci muka. 3. Tahap awal pemakaian, hindari dari sinar mataharai langsung 4. Jangan digunakan pada kulit luka / iritasi 5. Hentikan pemakaian apabila terjadi alergi
 

 

Pink Lady
 
Keterangan
ID produk : 129
Harga   Rp. 34000
Deskripsi : Gel PINK LADY ini memberi warna baru untuk bibir Anda mengembalikan warna aslinya PINK ALAMi ({}) Fungsi : 1. mencerahkan & memerahkan putting payudara Anda 2. mencerahkan & memerahkan bibir Anda Akibat penumpukan kulit mati di permukan bibir, kasar dan tidak menarik :( Maka Solusi yg Tepat agar Bibir tetap terjagaa PINK LADY inilah yang Menutrisii bibir agar tetap PINK ALAMi SEPANJANG HARi TANPA TAKUT BiBiR HiTAM !!! Gel bibir ini SANGAT AMAN dan tidak berbahaya karena sifatnya yang MENUTRISI DAN MENJAGA WARNA ALAMi BIBIR ANDA TETAP PINK NATURAL GANTi SEKARANG !!! Lipstik Bisa Mengakibatkan Bibir Menjadi Kehitaman dan Kehilangan Warna Aslinya ::: Cara Pemakaian :: Bersihkan Bibir, Keluarkan gel agak banyak, lalu oleskan pada bibir sambil di pijat2 dengan lembut sampai menyerap diamkan 30 detik
 

 

Glutera 15 Sachet + Lotion + Body Wash
 
Keterangan
ID produk : 127
Harga   Rp. 450000
Deskripsi : GLUTERA jamin 100% ORIGINAL Isi Paket Whitening GLUTERA (Tanpa Tube) : - 15 sachet Glutathione ( BPOM ) - 1 body wash 80 ml ( BPOM ) - 1 lotion (BPOM) - brosur GLUTERA adalah GLUTATHIONE PERCURSORS yang merupakan produk kelas premium dalam bidang kesehatan dan kecantikan terbaik yang mengandung bahan utama (percursors) GLUTATHIONE (GSH). GLUTATHIONE (GSH) merupakan terobosan medis yang terbesar abad ini, diulas dan dibahas lebih dari 100.000 journal medis diseluruh dunia. GLUTATHIONE (GSH) adalah Master Antioxidant Terbaik atau The Mother Of All Antioxidants, dengan kata lain Induknya dari semua Antioksidan, karena banyaknya sel sel tubuh yang sangat tergantung dengan GLUTATHIONE (GSH). Belum ada Antioksidan lain yang mampu menyamai kekuatan GLUTATHIONE (GSH) yang telah terbukti secara klinis di seluruh dunia mampu membantu berbagai penderita penyakit kronis, serta menjadikan tubuh dan kulit Anda tampak lebih muda. Kunci Utama GLUTERA adalah bekerja untuk menambah dan mengaktifkan Zat GLUTATHIONE (GSH) didalam inti sel. GLUTATHIONE (GSH) merupakan produk Antioxidant Sempurna yang diakui para ahli di seluruh dunia. Banyak julukan dari dunia medis (nutrisi, dermatology, cosmetology) yang ditujukan pada Glutathione (GSH) : GLUTERA GLUTATHIONE PRECURSORS GLUTERA merupakan bahan baku utama (percursors) untuk produksi Glutathione (GSH) dalam sel. Sedangkan Glutathione (GSH) adalah suatu tripeptide protein yang terdiri dari tiga (3) Asam Amino Utama (L-Glutamic Acid, L-Cysteine, L-Glycine). Glutathione (GSH) secara alami sudah terdapat di dalam tubuh sejak lahir, yaitu di dalam dan di luar sel tubuh dan di seluruh organ tubuh (70-100 triliun sel tubuh manusia). Glutathione (GSH) disintesis di dalam sel dan memerlukan beberapa enzim spesifik dalam proses pembentukannya.
 

 

Paket Korea Exclusive
 
Keterangan
ID produk : 126
Harga   Rp. 94000
Deskripsi : 2013 New! One Night White Magic Cream Magic Set 2pcs Set Day Cream And Night Cream 25g+25g And White Magic Korea Serum Magic formula ,one night Whitening Safe and stimulating-free natural plant extracts formula Natural plant, one night whitening ,you deserve it... To make you a Beautiful and confident woman. Day cream 25g Main Ingredients:Water, rose oil, geranium oil, grape seed oil, hyaluronic acid, vitamin E, white camellia, stearyl alcohol, GLUCATE SS , PEG-120 GLUCATE SS, olives oil, almond oil, hydroxyethyl cellulose, carbomer, potassium hydroxide, VE oil, VC , nicotinamide VB3, phenoxy ethanol, etc.. Usage: After cleansing face in the morning,take appropriate cream put on the face, using finger tap to face till absorbed. Night cream 25g Main Ingredients:Water, geranium essential oil, lemon essential oil, neroli essential oil, grape seed oil, hyaluronic acid, vitamin E, white benzene, stearyl alcohol, GLUCATE SS, PEG120 GLUCATE SS, olives oil, almond oil, hydroxyethyl cellulose, carbomer, potassium hydroxide, VE oil, VC , nicotinamide VB3, phenoxy ethanol, etc. Usage: After cleansing face at night,take appropriate cream put on the face, using finger tap to face till absorbed
 

 

VDORLNA
 
Keterangan
ID produk : 125
Harga   Rp. 37000
Deskripsi : VDORLNA SPF 38 /PA++ The create the most Beautifull woman in the world Of profesional beauty Brands first One day the white Whitening sunscreen cream VDORLNA non allergy, cocok utk semua jenis & warna kulit. Tidak seperti foundation yang merusak kulit Vdorlna sangat baik utk semua jenis kulit. Dan kegunaannya yang praktis bagi wanita modern yang mendambakan perawatan kulit, termasuk pemberian nutrisi vitamin, sunblock perlindungan kulit, perbaikan kulit ( anti wrinkle, whitening, dll) dan make up base yang aman bagi kulit. Manfaat : Kulit bersih alami tanpa terlihat seperti memakai make up yang berat Menutupi seperti foundation tetapi tidak menyumbat pori serta tidak merusak kulit Meningkatkan regenerasi kulit dan mempertahankan keremajaan kulit Sebagai Sun Block, perlindungan kulit terhadap sinar matahari Vdorlna putih permanen, apabila pemakaian rutin... Cara Penggunaan : (kocok dulu sebelum dipakai) oOleskan secara merata ke seluruh wajah dan leher isi 60ml
 

 

Serbuk Putri Raja New / SPR Kaleng
 
Keterangan
ID produk : 124
Harga   Rp. 52000
Deskripsi : Serbuk Putri Raja terbuat dari bahan utama yaitu Arbutin whitening Powder yang sangat aman sekali digunakan oleh anak-anak usia diatas 10 thn,ibu menyusui bahkan ibu hamil sekalipun. Serbuk Putri Raja dgn scrub yg lembut dan kaya sekali akan manfaatnya: -memutihkan n menghaluskan kulit wajah,tubuh,ketiak n area gelap secara permanen dlm 1 minggu -menghilangkan bekas luka -sbg masker wajah -mengobati jerawat -menghilangkan bau bdn tak sedap -mengangkat sel kulit mati -Memutihkan gigi Cara pakai WAJAH(gunakan 1 minggu sekali): Ambil serbuk campur dgn sdikit air,sampai mengental,gosok dgn gerakan memutar n lembut,diamkan 1 mnt(dibiarkan lbh lama dpt mjd masker wajah)bilas dgn sabun muka n gunakan serum/pelembab wajah TUBUH(dpt digunakan setiap hari) Ambil serbuk campur dgn sdikit air,sampai mengental/dpt dcampur dgn lulur/sbn mandi cair,balurkan scr merata,diamkan 2 mnt(lbh lama lbh bgs),bilas dgn air n gunakan handbody KETIAK(dpt dgunakan setiap hari) Ambil serbuk campur dgn sdikit air,sampai mengental,gosok diketiak diamkan n bilas,keringkan,taburkan serbuk di ketiak tanpa perlu memakai deodorant lg JERAWAT(gunakan smpai jrawat sembuh) Ambil serbuk campur dgn sdikit air,sampai mengental,oleskan ke daerah yg brjerawat,diamkan smalam,pagi hari bilas dgn sbn muka GIGI(1 minggu 2 kali) Ambil serbuk,taburkan diatas pasta gigi,sikat langsung ke gigi(kalau sudah putih,hentikan pemakaian)
 

 

Benice Body Slimmer
 
Keterangan
ID produk : 123
Harga   Rp. 97000
Deskripsi : Alat Anti selulit dengan teknologi mutkhir yang dapat mereduksi lemak yang menyebabkan terjadinya selulit - Daya listrik hanya 4, 5 - 4, 8 Watt, hemat listrik - Mengatasi lemak yang menggumpal yang dapat menyebabkan selulit - Alat mudah digunakan dan bebas perawatannya - Tanpa perlu melakukan perawatan dan therapy disalon kecantikan sehingga hemat biaya dan waktu - Menghilangkan kerutan - kerutan otot pada bagian paha, betis dan lengan. - Sangat cocok untuk wanita setelah melahirkan yang ingin melangsingkan tubuhnya tanpa perlu pergi ke tempat fitnes dan aerobik - Desain kompak - Dapat menghilangkan lemak dan selulit pada punggung bahu, lengan, tangan, pinggul, pinggang, paha bawah dan depan juga betis - Lakukan secara rutin selama 30 menit sehari dengan ketentuan durasi selama 5 menit pada masing - masing bagian tubuh - Kulit tampak terlihat kencang dan indah DETAIL PRODUK : - 1 pcs Main Body Slimmer - 1 pcs Adaptor Listrik - 1 buku petunjuk
 

 

SK Facial Lift Emulsion
 
Keterangan
ID produk : 122
Harga   Rp. 210000
Deskripsi : SK-II FACIAL LIFT EMULSION 30ML - A magical lift beauty emulsion - Contains hydroproline formula to prevent collagen loss - Helps increase the collagen production up to 23% - Encourages the support & elastic of collagen - Visibly refines your facial contours - Suitable for all skin types - Apply on cleansed, toned face & neck day & night
 

 

SK II Facial Treatment Essence 30ml
 
Keterangan
ID produk : 121
Harga   Rp. 230000
Deskripsi : DISEBUT JUGA "MIRACLE WATER". Mengurangi peradangan Jerawat, Menjaga Tekstur kulit wajah, mengatur kelembaban, Regenerasi sel2 kulit wajah, Menyeimbangkan PH Kulit Wajah, dll angkan PH Kulit Wajah, dll. Tipe: serum CARA PEMAKAIAN: GUNAKAN DUA KALI SEHATIAP HARI, SIANG DAN MALAM. SETELAH MEMBERSIHKAN, TEKAN TEKAN DENGAN LEMBUT DENGAN KAPAS YG TELAH DIBASAHIN MIRACLE WATER PADA WAJAH DAN LEHER. ANDA BAHKAN DAPAT MENGGUNAKANNYA PADA DAERAH SEKITAR MATA. * his revolutionary treatment intensely regenerates your skin * Boosts cell metabolism to energize skin * Replenishes moisture & nourishment * Lightens blemishes & evens out skin tone * Prevents the appearance of wrinkles & fine lines * To use: Put a teaspoon of the Essence into hand palm. Rub hands together & press gently, evenly onto face & neck
 

 

SK II CELLUMINATION DEEP SURGE 15gr
 
Keterangan
ID produk : 120
Harga   Rp. 260000
Deskripsi : Hanya SK-II Cellumination Ex yg disempurnakan dengan konsentrat Pitera De-melano P3C, Talapewhite dan Pixel white baru untuk membantu meratakan tampilan tekstur mikro pada kulit. Kulit tampak cerah yang sangat menawan meningkatkan kepercayaan diri anda - bahkan dari jarak 20cm. Kenali lebih dekat SK-II Cellumination EX baru dengan Pixel White. Saat mengekspos kondisi kulit seseorang riset menemukan bahwa 20cm adalah jarak kritikal. Karena jarak rat2 antara kebanyakan orang dengan kaca mereka adalah 21.4cm, maka biasanya Anda tidak akan membiarkan seseoarang masuk ke dalam "ruang pribadi" anda, yakni jarak 20cm Karena pada jarak kritikal 20cm inilah corak warna mikro yang tidak rata akan terlihat. SK-II membantu mengatasi masalah tersebut dengan memperkenalkan "Pixel White". Bersama "Pitera" "pixel white" membantu merawat kulit dengan cara melawan proses pengasaran tekstur mikro.
 

 

SK II Cellumination Mask In Lotion 30ml
 
Keterangan
ID produk : 119
Harga   Rp. 175000
Deskripsi : The latest skin-novation from SK-IIs radiance-restoring Cellumination family, this unique daily pre-lotion offers immediate and long-lasting mask-quality hydration to skin in a lightweight fluid formula. Featuring the Cellumination lines signature Aura-Bright Complex, a powerful cocktail of Centella Asiatica extract, Nicotinamide W and a concentrated form of SK-IIs exclusive ingredient Pitera, its the first step in boosting skins Aura-Lucencyin other words, delivering skin that looks glowing from within gorgeous.
 

 

SK II Facial Treatment Clear Lotion 30ml
 
Keterangan
ID produk : 118
Harga   Rp. 95000
Deskripsi : SK-II Facial Treatment Clear Lotion mengklarifikasi lotion wipe-off dengan AHA yang lembut menghilangkan kotoran dan sel kulit mati. Meningkatkan kemampuan kulit untuk menyerap nutrisi dari produk perawatan kulit lainnya. Mengandung SK-II Pitera dipatenkan untuk meningkatkan regenerasi sel.
 

 

SK II FACIAL TREATMENT CLEANSING OIL
 
Keterangan
ID produk : 117
Harga   Rp. 95000
Deskripsi : FACIAL TREATMENT CLEANSING OIL - 34ML MINYAK PEMBERSIH UTK MENGANGKAT KOTORAN SISA MAKEUP DAN BEDAK (UTK KULIT NORMAL/BERMINYAK) PEMAKAIAN: SEBELUM FACIAL TREATMENT ESSENCE * Formulated of natural ingredients without causing any irritation to skin * Gentle yet deeply cleanses skin while preserving the moisture from within * Thoroughly removes makeup, dirt & impurities from the pores * Leaves skin perfectly translucent, clean & clear * Helps restore a bright, radiant complexion * To use: Apply oil over dry face. Remove makeup on eye & mouth by fingertips. Add water & massage face unil oil emulsified. Then rinse off
 

 

SK II Facial Treatment Gentle Cleanser
 
Keterangan
ID produk : 116
Harga   Rp. 99000
Deskripsi : Sabun Pembersih yang mengandung pittera dan mild treatment essence yang berfungsi membersihkan kotoran yang menyumbat pori2 wajah serta tetap melembabkan nya.Mengandung Aroma mawar yang lembut. Formulanya sangat lembut untuk kulit yang sangat sensitif sekalipun
 

 

The Oriental Shining Pearl BB Cream Plus
 
Keterangan
ID produk : 115
Harga   Rp. 68000
Deskripsi : BB CREAM ORIENTAL PEARL( KULIT SENSITIVE) (MODEL BARU , MODEL KUAS YG BIKIN GAMPANG MAKE&MERATAKAN BB CREAM DI WAJAH) 3 FUNGSI UTAMA BB CREAM : * Whitening * UV Protection (SPF 25 PA++) * Wrinkle Treatment * SKIN CARE JUGA , SELAIN MENAMPILKAN KULIT WAJAH YG FLAWLESS JUGA MENUTRISI KULIT BEST SELLER DI JEPANG , KOREA , TAIWAN , CINA , EROPA, DLL BAHAN : * ARBUTIN SBG WHITENING * MINYAK ALMOND UNTUK MELEMBABKAN * FRUIT EXTRACT * SUNFLOWER EXTRACT * ALOE LEAF JUICE (SEMUA KANDUNGAN ALAMI , YG DIJAMIN AMAN AND OKE BUAT KULIT KAMU) MEMBUAT KULIT JADI MULUSSS, MENUTUP NODA JERAWAT AND FLEK HITAM ... FLAWLESS , CERAH DAN OIL CONTROL JUGA SISTAAA... The pearl BB cream completes 3D makeup and makes facial line look voluminous with diffusive shining pearl keeping skin vital and bright by delivering gloss to skin. Directions/ CARA PAKAI: PENCET TOMBOL DIPANTAT BOTOL SAMPAI CREAM KELUAR , RATAKAN KE SELURUH WAJAH MULAI DARI DAHI+PIPI+BAGIAN HIDUNG +SELURUH WAJAH HOW TO CLEAN THE BRUSH: (BISA DICUCI JG LOH) After rotating and removing the brush from the container, wash it with neutral detergent and lightly rinse with flowing water. Wipe gently with a towel and shape the brush. When fully dried, it may be assembled for use.
 

 

Skin79 Vital Orange BB Cream
 
Keterangan
ID produk : 114
Harga   Rp. 55000
Deskripsi : Upgrade baru dengan sunblock spf 50++ yang mencegah perubahan warna kulit dan penuaan kulit dengan UV A dan B perlindungan matahari, BB krim tiga fungsi yang membuat kulit cerah dan halus, memperkuat perlindungan kulit secara keseluruhan kapasitas dan blok pembentukan melanin saat memberikan elastisitas pada kulit kendur. Phytosphingosine dan Ceramide sebagai bahan mirip kulit dapat memperkuat NMF kulit dan menjaga kondisi kulit seimbang. OSMOPUR-N dan Vital-V Kompleks menenangkan dan melindungi kulit dari lingkungan yang berbahaya untuk membuat berbagai kulit, pelembap sehat. Lunak, tekstur lembab dengan W / S komponen diserap ke dalam lapisan kulit luar sedangkan adhesi yang sangat baik dan keberlanjutan membuat kulit transparan dan bersih Para SKIN79 SUPER PLUS FUNGSI VITAL TRIPLE ORANGE CREAM BB adalah sebuah varian perbaikan dari LABEL PINK HOT, cocok untuksemua jenis kulit , dari normal sampe jenis kulit berminyak dan memiliki PENGARUH TRIPLE DARI, @ Whitening untuk kulit, bersih bercahaya dan halus @ Mengurangi garis-garis halus, keriput @ Cocok untuk merawat pori-pori besar @ Menghapus bekas jerawat dan jerawat @ Matte Selesai dan kontrol minyak
 

 

Lulanjina Breast Cream
 
Keterangan
ID produk : 113
Harga   Rp. 47000
Deskripsi : Lulanjina Cream Payudara Terbuat dari 100% bahan alami tumbuh2an tanpa protein hewani , tanpa efek samping Berfungsi untuk : 1. Mengencangkan payudara 2. Menutrisi payudara , mengembalikan elastisitas payudara , melembutkan kulit sekitarnya 3. Membuat payudara jadi berisi Ingredients: - Thailand Kudzu root factor, - Vitamin C, - special breasts beauty factor, - rhodamine oil, and - phytylprotein Cara pemakaian : Gunakan 2x sehari setalah mandi sambil dipijat selama 3-5 menit.
 

 

Qiansoto Breast Cream
 
Keterangan
ID produk : 112
Harga   Rp. 45000
Deskripsi : Manfaat Qiansoto Breast Cream : * Menstimulasi payudara agar lebih terjaga elastisitasnya * Membantu pembentukan collagen * Membentuk payudara menjadi lebih indah, lebih kenyal, dan lebih berisi * Membesarkan dan mengencangkan payudara yang turun setelah masa melahirkan dan menyusui * Menjaga kadar air yang cukup sehingga terhindar dari kekeringan agar penampilan payudara yang lebih indah dapat tercapai * Gunakan 3x sehari, setelah mandi dan sebelum tidur, anda akan merasakan payudara lebih kencang dan lebih kenyal dalam 2 minggu pemakaian proses menuju pembesaran dapat dilihat setelah rutin pemakaian 1-2 bulan. GUNAKAN MINIMAL 3X SEHARI DENGAN D BANTU MASSAGE RINGAN SEPUTAR PAYUDARA 4 BEST RESULT. GUNAKAN SETIAP HABIS MANDI, DAN MENJELANG TIDUR, ANDA AKAN MERASAKAN PAYUDARA MENJADI LBH KENCANG DAN TERASA LBH KENYAL DALAM 2 MINGGU PEMAKAIAN. UNTUK MENUJU BESAR, BS DALAM 1-2 BULAN,
 

 

Emilay Breast Enhancement
 
Keterangan
ID produk : 111
Harga   Rp. 50000
Deskripsi : 3 Manfaa Emilay Breast Enhancemen: Breast Enlargement Breast Beauty Skin Beauty Cara Peminuman: Setelah sarapan pagi / setelah makan siang : 2 kapsul Emilay Breast Enhancement tidak mengandung bahan kimia apa pun.Fungsi 1. Semakin usia bertambah kulit ikut kendur termasuk kulit area payudara, dengan Emilay Breast E. kulit area payudara akan tetap kencang nga terlihat keriput, seperti yang kalian ketahui Emilay adalah Perusahaan Legal dalam pembuatan Supplement untuk Whitening dan Colagen untuk kesehatan kulit. 2. Payudara loyo Payudara Kendur Payudara turun: tidak lagi dengan Emilay Breast 3. Vitamin untuk Payudara, karena dibuat dari bahan2 alami tanpa kimia yang bermanfaat dan diperlukan untuk Payudara kalian. 4. Pastinya selain Menambah Penampilan kalian PD dan smkin Mencintai diri kalian juga disayang oleh pasangan kita, dengan rutin mengkonsumsi akan menambah volume ukuran payudara dalam 1 botol 1 bulan pasti sudah mengalami penaikan pengencangaan dan rutin 3 bulan ada pertambhan volume, tanpa harus balik lagi kalo dihentikan konsumsi. 5. Balance Female Hormone, mengatur hormon u/ usia wanita dewasa yang mendekati Monopouse. Untuk kalian yang Remaja, lebih mantab dan baik sekali dibantu perkembangan Hormon 6. Terkandung bahan untuk proses Re-Aktivasi Sel dan Detoxin Racun Tubuh sehingga kulit semakin cantik di lihat dan juga bangga untuk dimiliki. Sertifikasi GMP adalah sertifikasi mutu yg dikeluarkan negara aslny u/ menjamin proses pembuatan dan kandungan bahan2 pada produk. Juga pastinya pabrik bersih dan higenies. Proses Pembesaran sangatlah masuk akal, bukan instant langsung 2hr Ingredients : Pueraria , Gourd Croton, Saw Palmento, Fennel ,Angelica, Tyrosine, Evening Primrose, The Pacific Seaweed,Mesopotamia that leaf, Ginseng, Wort, St.Thistle, Oasts, etc.
 

 

Beauty Girl Lotion
 
Keterangan
ID produk : 109
Harga   Rp. 58000
Deskripsi : Sensasi Lotion Pemutih Badan ekstrak GLUTATHIONE, VITAMIN E, C, DAN B3... Beauty Girl Lotion pemutih badan, adalah Lotion yang memberikan efek whitening dan moisturizing 24 jam...lotion ini juga menyegarkan kulit tubuh...dengan formula lembut yang terkandung di dalamnya membuat lotion ini cocok digunakan untuk segala jenis kulit tubuh...mengandung sunblock pula yang membantu melindungi kulit tubuh dari radiasi sinar uv matahari yang berbahaya... Lotion Pemutih Tubuh keluaran Beauty Girl Taiwan, mengandung Glutathion & collagen mutiara laut yg bagus banget utk menangkal penuaan dini, ekstrak papaya dan 10 macem buah2an alami. Makanya ga heran kalo lotion ini kaya vitamin yg bermanfaat menutrisi kulit tubuh. Glutation sebagai penetralisir zat racun, glutation sebagai master antioksidan, glutation akan melindungi sel2 tubuh kita dari efek radikal bebas dan daya kerjanya jauh lebih bagus dibandingkan dengan antioksidan lainnya (seperti vit c dan vit e). jadi klo kita memakai glutathione lotion ini bisa bikin kulit jadi putih dan cerah. * Cocok banget buat yg sering kepanasan kena terik matahari..lotion ini bisa membantu memutihkan kulit dan meratakan warna kulit mu. * mengandung sunblock..it means..kalian yg kerja dilapangan bisa pake lotion ini tanpa takut kulit menjadi gelap. * mengandung collagen (anti kerut) * memutihkan dan melembabkan kulitmu selama 24 jam * bisa digunakan utk semua jenis kulit * Mempercepat regenerasi sel kulit mati * Menghaluskan dan melembabkan kulit serta memutihkan bagian kulit tubuh yang belang ***cara Pemakaian: Digunakan pagi dan malam hari sesudah mandi terutama sebelum beraktivitas dan sebelum tidur malam TIDAK DISARANKAN : memakai dibagian yg terdapat luka krn dapat mengakibatkan perih dan iritasi kandungan : gluthatione,papaya,aloe vera made in taiwan.
 

 

Pink Pome / L - Glutathione Pink Spf 50
 
Keterangan
ID produk : 108
Harga   Rp. 35000
Deskripsi : PINK POMEGRANATE LOTION Kabar gembiraa... telah hadirrr produk baru buatt penggemar black pome dan redpomeee jgn ngerasa puas dlu sebelum cobain yg satu ini.. BETE sama tangan, leher, & kaki yg beda warna? Item gara2 sering berjemur matahari? Uda cobain segala macem lotion tapi ga putih2 juga? Takut sama bleaching yg banyak resiko nya? Sekarang udah ada solusinya..!! Cobain ini deh sis Pink Pome Kenapa penting untuk punya Lotion ini dirumah? Karena Lotion ini multifungsi banget, bisa memutihkan tidak hanya wajah namun juga bisa digunakan ditubuh. Dengan kandungan SPF50/ PA + + KEUNGGULAN PINK POMEGRANATE LOTION Dengan spf 50++ melembabkan dan memutihkan kulit 3x lebih cepat dan hasilnya sangat memuaskan di banding redpome / blackpome Aman untuk kulit kering/sensitif Hasil terlihat sejak pertama kali pemakaian, silahkan di coba Selain Lotion ini berfungsi sebagai Whitening Pencerah & membuat kulit putih bersih seperti Song Hye Kyo & Gadis2 korea lainnya, Lotion ini juga mengandung SPF/ tabir surya utk melindungi kulit dari sinar matahari. PINK POMEGRANATE memberikan perlindungan, merawat & menjadi solusi untuk kalian yg mendambakan kulit putih mulus.
 

 

Castella Whitening Lotion
 
Keterangan
ID produk : 107
Harga   Rp. 12000
Deskripsi : CASTELLA WHITENING BODY LOTION BADAN POM 18110101273 Castella WHITENING Body Lotion mengandung almond oil dan milk untuk merawat,menghaluskan, melembabkan dan mencerahkan kulit secara alami tanpa pucat. Formulanya yang alami sangat aman bagi kulit kita-kita. Dapat digunakan setiap hari, cukup oleskan setelah mandi 2-3x sehari -Kulit Putih -Kulit Halus -Harum -Aman untuk kulit sensitif dan untuk Anak2 -Kemasan Imoet dan Mudah Dibawa2 -Harga Terjangkau.
 

 

Red Pomegranate / L - Glutathione Red
 
Keterangan
ID produk : 106
Harga   Rp. 35000
Deskripsi : Red Pomegranate Whitening Lotion adalah pemutih tubuh sekaligus mempunyai fungsi sebagai sunblock karena mengandung SPF30 yang mampu melindungi kulit dari sinar matahari. Red Pomegranate Whitening Lotion ini memberikan solusi bagi Anda yang ingin menggunakan hand body lotion selain untuk mencegah kulit kering,melindungi dari sinar matahari juga memutihkan tubuh. Red Pomegranate Whitening Lotion disarankan untuk dipakai bersama dengan Red Pomegranate Whitening Cleanser untuk hasil yang lebih optimal. Cara pemakaian Red Pomegranate Whitening Lotion : Setelah mandi atau pada saat akan beraktivitas diluar rumah oleskan Red Pomegranate Whitening Lotion secara merata, tanpa perlu dibilas ya [senyum] Berat : 300 gr Made in Korea
 

 

Anion Blue Whitening Lotion
 
Keterangan
ID produk : 105
Harga   Rp. 35000
Deskripsi : Lotion pemutih instan dengan SPF30/ PA++ dibuat dengan teknologi tinggi Korea! Ga perlu takut hitam lagi deh berjemur di bawah terik matahari! ^^ SUPEER RECOMMENDED!! Cocok banget bwat yg aktivitasnya kebanyakan di luar, atau yg sering berjemur terik matahari! Selain melindungi kulitmu dari sinar matahari yg menghitamkan kulit, lotion ini juga sekaligus memutihkan dan melembutkan kulit secara alami! Lotion ini juga membantu menyamarkan bekas luka dan meratakan warna kulit yang belang. Anion whitening emulsion diformulasikan dengan bahan-bahan alami yang membantu mencerahkan dan melembutkan kulit yang hitam/ gelap. Diteliti dan dibuat oleh Korea CPL Biology Science Dr.Niechans. Telah lulus uji dan dibuat dari bahan-bahan alami ^^ Bahan-bahannya: Collagen, natural silk worm body vegetable, the tea tree oil live essence, five the veins white 1000 Fs, jade beauty delicate skin essence, vitamin C, E and EGF fair factor. Cara pakainya: Tuangkan setetes lotion (dikitttt aja) di jari tangan, oleskan secara merata di bagian tangan, kaki, leher dan muka. Gosok hingga merata^^ Kalo kurang, tuangin dikit lagi (ke jari tangan aja biar ga kebanyakan), olesin dan gosok lagi. Beberapa tetes aja uda cukup untuk mutihin seluruh tangan, SUPERR HEMATT deh!
 

 

Calorie Off Arm
 
Keterangan
ID produk : 104
Harga   Rp. 39000
Deskripsi : Slimming Calorie Off Arm berfungsi membentuk dan membakar lemak di lengan. Dapat digunakan sehari-hari dan saat berolah raga. Produk ini sangat direkomendasikan oleh para artis, dan termasuk popular di Jepang, Korea dan Taiwan. Universal, bisa dipakai untuk wanita dan pria. Tersedia warna hitam. Serat dalam rajutan yg memiliki �texture� melancarkan peredaran darah & mencegah selulit melalui efek �massaging�(pemijatan). Selama pemakaian, Slimming Calorie Off Arm terasa ketat namun cukup nyaman, melalui friksi yang terjadi saat Anda beraktifitas, ia meningkatkan efek massaging dan membantu mengencangkan dan merampingkan bagian tubuh Anda. Cara Pemakaian : Bisa digunakan pada saat kerja, pulang kerja, olahraga, fitness, atau santai. Dapat dikombinasikan dengan ENVY CORSET & GIRDLE, ENVY BODY SLIM. Cara Pencucian : Dicuci dengan menggunakan air hangat, jangan dimasukkan ke dalam mesin cuci dan di sikat. Peringatan : Jangan dipakai 24 jam penuh, biarkan darah mengalir secara alami. Dan tidak diperbolehkan untuk wanita hamil.
 

 

Calorie Off Thigh
 
Keterangan
ID produk : 103
Harga   Rp. 42000
Deskripsi : Calorie Off - (Thigh) Paha Dirancang untuk membuat paha tetap kencang dan mengurangi lemak karena alat ini membantu mengeluarkan kalori melalu teknologi "wave massage weaving". Produk bestseller yang didesign khusus untuk merampingkan paha. Kombinasikan dengan olahraga dan diet seimbang untuk hasil yang optimal Produk yang berasal dari Jepang ini merupakan bestseller di berbagai Negara Asia seperti Taiwan, Jepang, dengan menggunakan sumiringu plant yang terbukti mampu melancarkan peredaran darah serta teknologi �convex-concave� tekstur pada bagian dalamnya membuat produk ini diminati oleh orang-orang di seluruh Asia. Direkomendasikan oleh TV Show Taiwan popular �Queen� dan banyak dipakai oleh artis-artis Taiwan Gunakan dibawah pakaian anda, 4-8 jam sehari. dapat digunakan sambil beraktivitas. hasil akan lebih cepat terlihat jika ditambah dengan gel pelangsing Cara perawatan: cuci dengan tangan dan gantung di tempat teduh hingga kering PERHATIAN tidak boleh digunakan oleh wanita hamil, anak dibawah usia 12 tahun, penderita jantung atau penyakit kulit
 

 

Calorie Off Waist
 
Keterangan
ID produk : 102
Harga   Rp. 50000
Deskripsi : Calorie Off Massage Shaper for Waist Satu lagi koleksi dari Piggy Japan Calorie Off Massage Shaper, direkomendasikan oleh majalah Jepang dan Amerika. Kegunaan: membuat perut menjadi lebih langsing dengan efek pemijatan. Pemakain: disarankan rutin setiap hari, maksimal 4-6 jam per hari. Bisa dipakai sambil berolahraga untuk mempercepat pembakaran kalori. Dilarang pakai untuk wanita hamil, orang dengan penyakit jantung / darah tinggi dan gangguan kulit. Pencucian dengan air dibawah suhu 40 derajat, jangan memakai bleaching serta hindarkan dari panas dan benda tajam.
 

 

Fangnaier High Waist Slimming Pants
 
Keterangan
ID produk : 100
Harga   Rp. 65000
Deskripsi : Fangnaier adalah Celana korset arang bambu alami anti kuman yang mengandung serbuk magnetik infra merah, kuat, elastis dan nyaman dipakai. Fangnaier slimming pants dengan sinar infra merah dapat memperlancar peredaran sirkulasi darah dan metabolisme.membakar lemak-lemak berlebih,membentuk lekuk tubuh yang indah dan untuk hidup lebih baik dan bersemangat. fungsi: - Mengecilkan perut dan melangsingkan pinggang - membakar lemak yang berlebihan - menaikan dan mengencangkan payudara dan bokong. - melancarkan peredaran darah dan metabolisme - mengurangi sakit punggung dan tulang belakang - mengurang sakit saat menstruasi. fangnaier sebaiknya dipakai sejak dini karena dengan memakai terus akan mencegah kegemukan dan mempertahankan tubuh yang indah dan sehat - dikemas dalam kaleng yang di vacum - warna: cream, hitam, - Size: S untuk ukuran pinggang : 62-66 cm, pinggul : 84-90cm M untuk ukuran pinggang : 65-71 cm, pinggul : 88-94cm L untuk ukuran pinggang : 70-76 cm, pinggul : 92-98cm XL untuk ukuran pinggang : 75-81 cm, pinggul : 98-105cm xxl , untuk ukuran pinggang 80 -85 cm pinggul 104 - 111 cm untuk mencapai hasil yang lebih baik, pakai 8 jam sehari selama 2 bulan
 

 

Slimming Night Legging
 
Keterangan
ID produk : 99
Harga   Rp. 57000
Deskripsi : Setiap wanita selalu mendambakan tubuh yang langsing. Disamping itu rutinitas yang padat membuat anda kehilangan waktu untuk berolah raga dan merawat tubuh agar tetap langsing. Kini anda tak perlu bingung, Slimming Night Legging adalah solusi yang tepat untuk menyelesaikan masalah anda. Terbuat dari partikel-partikel Germanium, Titanium & Silver yang dapat menghangatkan serta memijat bagian kaki anda pada saat tidur malam & membuat tidur anda menjadi semakin nyenyak. Fungsi : - Menaikkan & mengencangkan pantat. - Mengencangkan paha. - Membakar lemak dan selulit pada paha dan betis. - Membuat kaki terlihat ramping. Kelebihan : - Bahan sangat halus, tebal, & nyaman dipakai. - Ketat di badan. - Nyaman untuk digunakan sehari-hari. - Sebagai celana legging yang sedang mode. - Membakar lemak. - Mengecilkan perut, pinggang, & mengencangkan pinggul. - Mengecilkan paha dan betis. Dengan pemakaian hanya 60 menit dapat membakar sekitar 400 kalori. Di sarankan untuk memperbanyak aktivitas fisik, karena efek pijatan pada kain akan bekerja dengan lebih baik saat tubuh kita bergerak. Dapat dipakai kemanapun, kapanpun, dan bahkan ketika tidur sekalipun jika merasa nyaman.
 

 

Bendy Roller
 
Keterangan
ID produk : 98
Harga   Rp. 16000
Deskripsi : Hot & Terlaris di Jepang, Korea, dan Taiwan ! 1 paket isi 6 pcs Membuat rambut anda ikal keriting alami tanpa perlu takut rambut anda menjadi rusak. Bahan roll terbuat dari spons kualitas tinggi (breathable sponge), ringan, dan bisa dicuci. Anda tidak perlu lagi ke salon hanya untuk memperoleh rambut ikal, karena dengan roll ini anda bisa memakainya kapanpun & dimanapun. Pemakaian roll ini bisa dengan rambut basah maupun kering. Terdapat 2 cara perlakuan : 1. Rambut basah : selesai keramas, tunggu hingga rambut mengering 80% (sekitar 20-30 menit), baru pergunakan roll ini. Roll bisa digunakan sambil tiduran, tidak menyebabkan kepala sakit, karena terbuat dari soft material (berbeda dengan roll biasa). 2. Rambut kering : semprot sedikit air kemudian pakai roll ini. Biarkan rambut mengering sendirinya, dan lepaskan roll. Jika ingin cepat, keringkan dengan hair dryer sekitar 5-10 menit. Untuk pemakaian yang benar, ikuti petunjuk pada gambar agar rambut terhindar dari kerusakan. 1. Roll, pasang alat ini dan mulai gulungkan rambut anda. Jika ingin memperoleh rambut makin ikal, saat meng-roll rambut agak diketatkan, pakai jari untuk menahan ekor ujung rambut. 2. Kencangkan. 3. Ulangi hingga 6-8 roll terpasang di rambut. 4. Seimbangkan penggunaan roll pada rambut anda. Jika sebelah kanan rambut anda memakai 3 roll, hendaknya sebelah kiri rambut juga dipasang 3 roll. 5. Tunggu selama 30 menit, bila ingin lebih cepat, pakailah hair dryer selama 5 menit. 6. Selesai! Ikal indah alami akan anda dapatkan! Gunakan hair wax atau fixature untuk menambah cantik & awet rambut ikal baru anda. Untuk membuat ikal sempurna dalam waktu singkat, setelah alat dipasang pada rambut, tunggu selama 1/2 jam dan disarankan memakai pengering rambut. Anda juga bisa memakainya saat sebelum tidur & anda akan memiliki rambut ikal indah pada saat anda bangun esok paginya. SPESIFIKASI : - Panjang : +/- 18 cm. - Bahan : spons. - Warna : pink. - Size : 18 cm.
 

 

Elicina Snail Cream 20gr
 
Keterangan
ID produk : 97
Harga   Rp. 190000
Deskripsi : ELICINA CREAM BPOM NO NE 13120100762 Elicina adalah produk dari Chile. Elicina adalah produk organik, alami, hypoallergenic dan aman digunakan. Elicina adalah cream yang mempercepat proses regenerasi kulit. Elicina cocok untuk kulit kombinasi atau berminyak. Elicina tidak mengandung pelembab Elicina berfungsi untuk: * Strechmark * Bekas Jerawat * Bekas Luka * Bekas Jahitan * Alergi * Gigitan Serangga * Bekas Operasi/Cesar * Jerawat * dll Cara Kerja Elicina: * Membantu pengelupasan sel kulit mati * Menghancurkan pathogens * Menyembuhkan dan meregenarasi jaringan tissue yang rusak * Menghilangkan scars * Melembutkan kulit * Sebagai antioksidan/radical bebas * Meningkatkan elastisitas kulit * Kulit menjadi halus dan lembut seperti kulit bayi ^_^ Elicina cream: * Terbuat dari 80% snail extract dan 20% cream base * Cocok untuk semua jenis kulit * Hypoallergenic * Tidak ada efek samping * Aman untuk digunakan oleh anak anak, wanita hamil dan menyusui
 

 

Elicina Snail Cream 40gr
 
Keterangan
ID produk : 96
Harga   Rp. 310000
Deskripsi : ELICINA CREAM BPOM NO NE 13120100762 Elicina adalah produk dari Chile. Elicina adalah produk organik, alami, hypoallergenic dan aman digunakan. Elicina adalah cream yang mempercepat proses regenerasi kulit. Elicina cocok untuk kulit kombinasi atau berminyak. Elicina tidak mengandung pelembab Elicina berfungsi untuk: * Strechmark * Bekas Jerawat * Bekas Luka * Bekas Jahitan * Alergi * Gigitan Serangga * Bekas Operasi/Cesar * Jerawat * dll Cara Kerja Elicina: * Membantu pengelupasan sel kulit mati * Menghancurkan pathogens * Menyembuhkan dan meregenarasi jaringan tissue yang rusak * Menghilangkan scars * Melembutkan kulit * Sebagai antioksidan/radical bebas * Meningkatkan elastisitas kulit * Kulit menjadi halus dan lembut seperti kulit bayi ^_^ Elicina cream: * Terbuat dari 80% snail extract dan 20% cream base * Cocok untuk semua jenis kulit * Hypoallergenic * Tidak ada efek samping * Aman untuk digunakan oleh anak anak, wanita hamil dan menyusui
 

 

Orange Pome / Orange L-Glutathione Lotion
 
Keterangan
ID produk : 95
Harga   Rp. 35000
Deskripsi : Orange Pome Lotion pemutih badan no 1 di Korea Malaysia,Taiwan dan Hongkong. Pakai seminggu aja udah keliatan bedanya. Kulit jadi lebih putih lembut mulus berseri, gak ada lagi istilah beda warna. Isi 300g Dengan SPF 60 + vit C yang dapat menutrisi kulit tubuh dan wajah. setelah Song Hye Kyo memakai produk ini, lebih dari 100.000pcs terjual sangat cepat. Bete lihat tangan, leher, dan kaki beda warna? kulit gelap gara-gara sering berjemur matahari? Udah coba berbagai macem produk tapi masi aja gak putih2? Ngiler liat kulit putih artis2 Korea? LOTION POME KOREA, sejak dulu udah jadi rahasia para artis Korea untuk memutihkan dan melembutkan kulit mereka, sehingga bisa tampil putih, mulus, lembut. Punya kulit lembut spt Song Hye Kyo bukan mimpi lagi! Keunggulannya: -Dapat digunakan di tubuh maupun di wajah -Memutihkan dengan sempurna -Mengencangkan.
 

 

Skin79 Mascara
 
Keterangan
ID produk : 94
Harga   Rp. 53000
Deskripsi : NEW!!. PERTAMA DI INDONESIA Skin 79 , mascara ajaib from KOREA. No more fake eyelash , No more extention Mascara AJAIB SKIN 79 ini Memanjangkan dan Menebalkan bulu mata dengan seketika hingga 300%, kemasan yang Praktis dan Ekonomis. Terdiri dari 2 botol dalam 1 kemasan. Botol Pertama adalah botol yang panjang berisi mascara Botol Kedua yaitu botol Kecil berisi Micro Fibre. Fungsi dari MICRO FIBER adalah untuk menambah panjang dan tebal bulu mata, jadi untuk hasil terbaik ulaskan mulai dari bagian AKAR bulu mata , jangan ujung bulu mata saja. Cara pakai skin79 Mascara : . 1. Oleskan masKara yang ada di botol panjang. 2. Kemudian langsung timpa dengan yang botol pendek (micro fibre) 3. Oleskan kembali mascara yang ada di botol panjang 4. Ulangi step 1-3 sesuai dengan keinginan (optional) Made in Korea www.SKIN79.com Natural science therapy by skin 79 IS0 9001 CERTIFIEDCO.LID
 

 

Shinkurim
 
Keterangan
ID produk : 93
Harga   Rp. 48000
Deskripsi : Yg gak pede dengan warna kettynya coba shinkurim donk, banyak yg pakai dan terbukti berhasil nih ;) bisa untuk area lain juga ( selangkangan ). Shinkurim bagus deh, produk korea Sering malu tidak berani pakai hotpants , kebaya ataupun baju you can see karena masalah ketiak / selangkangan yang hitam? Kini hadir Shin Khurim, whitening cream dari Korea, yang dapat membuat ketiak dan selangkangan kamu kembali putih seperti kulit bayi dalam waktu 2 minggu saja! Say goodbye sama ketiak / selangkanan hitammu hanya dengan shinkurim Cara pemakaian: - Bersihkan bagian ketiak atau selangkangan dengan air bersih kemudian keringkan. - Oleskan krim Shin Khurim ke bagian tersebut. - Gunakan 2x sehari, pagi dan malam hari.
 

 

Depilatory Cream
 
Keterangan
ID produk : 92
Harga   Rp. 34000
Deskripsi : DEPILATORY CREAM Menghilangkan bulu-bulu membandel di seluruh bagian tubuh, dijamin ampuh dan jika tumbuh lagi bulu tidak bertambah lebat TANPA SAKIT, TANPA MENINGGALKAN BINTIK HITAM DI KULIT Untuk menghilangkan bulu/rambut di bagian tubuh yang tidak diinginkan TIDAK MENIMBULKAN RASA SAKIT ATAU IRITASI. COCOK UNTUK SEMUA JENIS KULIT. DAPATKAN KULIT HALUS MULUS TANPA BULU DENGAN DEPILATORY CREAM Tips penggunaan DEPILATORY CREAM agar dapat hasil yang maksimal: * Bersihkan (cuci) daerah yang akan dihilangkan bulunya, terutama dari deodorant, lotion,dll * Kompres dengan handuk hangat selama 10-15 menit sebelum mengaplikasikan DEPILATORY CREAM, pada bagian yang diinginkan. * Setelah itu oleskan DEPILATORY CREAM * Tunggu selama 10-20 menit,lalu bersihkan dengan tisu dari bawah ke atas. * Dapat menghilangkan bulu ketiak dengan bersih, dan melembutkan kulit daerah ketiak * Dapat digunakan untuk menghilangkan bulu keti,tangan, kaki, bikini line dsb Berat : 80gr
 

 

Bamboo New Generation
 
Keterangan
ID produk : 91
Harga   Rp. 65000
Deskripsi : BAMBOO SLIMMING SUIT NEW GENERATION Merupakan penyempurnaan dari Slimming Suit NATURAL BAMBOO generasi pertama yang sudah beredar & laku keras di pasar Internasional. Slimming Suit natural bamboo new generation dengan teknologi nano eksklusif, pengerjaan yg lebih teliti, dengan bahan yg lebih halus menghasilkan produk yg berkualitas & manfaat yang sama dengan generasi pertama, membuat anda semakin percaya diri untuk memakainya Natural Bamboo berupa pakaian dalam anti bakteri sekaligus di rancang secara khusus oleh ahli kecantikan dan ahli anatomi tubuh untuk membentuk tubuh langsing ideal. Membunuh kuman-kuman dan mengeluarkan racun dalam tubuh, memberi kelembaban dan membuat tubuh terlihat lebih langsing dan Nyaman dipakai. Memiliki 4 fungsi utama untuk : - Mengencangkan payudara - Mengencangkan otot perut - Mengangkat bokong ( pantat) - Membentuk paha MATERIAL : 100% BOO FIBER SIZE : S-M : pinggul 84-94; pinggang 62-72; berat 45-60 L-XL : pinggul 98-105; pinggang 76-81; berat 65-80
 

 

Natural Bamboo Slimming Suit
 
Keterangan
ID produk : 90
Harga   Rp. 60000
Deskripsi : Memperkenalkan underware slimming suit natural slimming bamboo NATURAL BAMBOO SLIMMING Merupakan Produk Direct TV selling yang terlaris di Taiwan yang terbuat dari ARANG BAMBU ALAMI Berupa pakaian dalam anti bakteri sekaligus di rancang secara khusus oleh ahli kecantikan dan ahli anatomi tubuh untuk membentuk tubuh langsing ideal. natural slimming bamboo body shaper underwear NATURAL BAMBOO SLIMMING Nyaman dipakai memiliki 4 fungsi utama untuk : - NATURAL BAMBOO SLIMMING Mengencangkan payudara - NATURAL BAMBOO SLIMMING Mengencangkan otot perut - NATURAL BAMBOO SLIMMING Mengangkat bokong ( pantat) - NATURAL BAMBOO SLIMMING Membentuk paha Jadikan Natural Bambu Slimming Suit sebagai pakaian dalam anda kapan saja, rasakan efeknya yang luar biasa dalam waktu singkat. Anda akan menjadi bangga memiliki tubuh yang indah, payudara berisi, perut langsing, pantat dan paha ramping. Cocok sebagai souvenir untuk pasangan tercinta. Tunjukkan perhatian anda pada pasangan dengan memberikan produk yang sehat dan bermutu.
 

 

Shape Up Sauna Warp Thight / Paha
 
Keterangan
ID produk : 89
Harga   Rp. 17000
Deskripsi : Tights wrap yang terbuat dari PVC ringan yang sudah di-proses secara khusus agar bisa menghasilkan efek panas seperti sauna Untuk pemakaian di lengan, paha, betis, dsb... PVC adalah salah satu tipe plastik yang memang selalu digunakan untuk membuat berbagai macam produk sauna wrap up PVC aman dan tidak berbahaya untuk kulit. Cara pemakaian sauna wrap up : 1. Lilit sauna wrap melingkari bagian tubuh yang mau dikecilkan. Lilit dengan rapat ya. Supaya tidak ada udara yang masuk ke dalam. Jadi lebih mudah berkeringat. 2. Pakai selama 1-3 jam. Sekali pakai maximal 3 jam. 3. Biarkan panas sauna-nya membuat kamu berkeringat. Saat ini lah kalori sedang terbakar. 4. Setelah selesai, lepas perlahan. Seka keringat. 5. Kamu bisa bilas sauna wrap kamu dengan air (jangan air hangat), lalu angin-angin kan supaya kering. Cara kerja: - menghilangkan lemak melalui keringat - lilit dengan sangat rapat, jadi ngga ada udara luar yang masuk. hasilnya kamu pasti berkeringat dan itu tanda kalori sudah terbakar. - kalau tidak merasakan panas nya, jangan panik! yang penting di lilit dengan rapat, supaya tetap berkeringat! isi 2pc(1pasang) ukuran : 230cm
 

 

Shape Up Sauna Warp Waist / Perut
 
Keterangan
ID produk : 88
Harga   Rp. 17000
Deskripsi : Waist Wrap (SAUNA WRAP) yang terbuat dari PVC ringan yang sudah diproses secara khusus agar bisa menghasilkan efek panas seperti sauna. Untuk pemakaian di perut dan pinggang. Bisa dipakai sampai 200x lebih PVC adalah salah satu tipe plastik yang memang selalu digunakan untuk membuat berbagai macam produk sauna. PVC aman dan tidak berbahaya untuk kulit. Size: 110 cm x 33 cm Cocok untuk lingkar pinggang: 64 cm x 102 cm Cara pakai : 1. Lilit sauna wrap dengan rapat melingkari bagian tubuh yang akan dikecilkan. ( Dirapatkan supaya tidak ada udara yang masuk ke dalam dan membuat lebih mudah untuk berkeringat ). 2. Pakai selama 1-3 jam. Sekali pakai maximal 3 jam. 3. Biarkan panas sauna-nya sampai berkeringat. 4. Setelah selesai, lepas perlahan. 5. Bisa bilas sauna wrap dengan air (jangan air hangat), lalu angin-anginkan supaya kering. Cara kerja: - menghilangkan lemak melalui keringat - lilit dengan sangat rapat, jadi tidak ada udara luar yang masuk. Hasilnya pasti berkeringat dan itu tanda kalori sudah terbakar. - kalau tidak merasakan panasnya, jangan panik! yang penting dililit dengan rapat, supaya tetap berkeringat!
 

 

Nano Gold Mask Powder
 
Keterangan
ID produk : 87
Harga   Rp. 35000
Deskripsi : Isi 65gr (bisa lebih dari 15x pakai) Produk adalah made in german standard kedokteran Sering maskeran gold di klinik kecantikan ? Mau wajah mu cerah seketika ? Ready masker gold powder dengan butiran active nano, yg cepat meresap ke dalam kulit dan bekerja utk 1. Mencerahkan kulit (instant) 2. Mengatasi wajah lelah (instant) 3. Mengurangi garis halus 4. Mengangkat sel kulit mati 5. Menghapus dan mengurangi flek noda kandungan aktif : nanno aktif gold, hyaluronic acid, vit c powder, pearl powder, corn starch Penggunaan mudah cukup dicampur air aduk hingga menjadi pasta oleskan merata pada wajah Tunggu sampai cukup kencang di wajah Angkat masker dgn cara dikupas aja ga usah dibasahin air lagi (jangan terlalu kering) Hasil langsung terlihat sejak pertama kali pakai " BUKTIKAN SENDIRI " ............
 

 

Body Slim Herbal Lotion / BSH Lotion
 
Keterangan
ID produk : 86
Harga   Rp. 27000
Deskripsi : Manfaat Body Slim Herbal Lotion : * Tidak perlu minum dan hanya mengoleskan * Menghilangkan Lemak Tanpa Olahraga * Tidak ada efek samping bagi kesehatan * Membakar Lemak dan menurunkan berat badan * Mengencangkan kulit * tidak ada efek samping dan tidak bakalan balik lagi ke asal walaupun tidak pakai produknya lagi Isi: 80 ml * untuk menghilangkan lemak di seluruh bagian tubuh kecuali di wajah. * bisa di pakai di area Betis, lengan, paha, perut.. rasakan khasiatnya Cara penggunaan Body Slim Herbal Lotion: Diusapkan kebagian yang ingin dikecilkan sambil dimassage dengan telapak tangan. Dimassage setiap hari digunakan pagi dan malam untuk hasil yang maksimal.
 

 

Eve Magic Bra
 
Keterangan
ID produk : 85
Harga   Rp. 90000
Deskripsi : Eve Magic Bra. Magic Bra Inovasi utama dalam desain bra di dunia hari ini! Dengan penemuan pad gel KE super untuk mengganti dengan kapas tradisi yang ditemukan di semua bra umum di pasaran, pad EK gel super akan pijat payudara terus menerus saat Anda berjalan. Pijatan lembut akan membentuk payudara anda untuk lebih lengkap dengan mengangkat efek. Bra ini desain khusus memberikan payudara diangkat, pada saat yang sama menumpuk lemak ke payudara Anda tanpa kehilangan itu. Dengan elastisitas di pad super KE, payudara Anda dapat bernapas dengan mudah dan pijat pada saat yang sama. Memakainya selama satu jam = pijat selama satu jam, memakainya selama satu hari penuh = pijat satu hari penuh. Tidak hanya melakukannya mempercantik payudara Anda, tetapi juga memberikan Anda cara yang lebih hygenic, nyaman dan sehat memakai bra sehari-hari. Sekarang tanpa pil berbahaya / krim, Anda dapat mencapai lebih lengkap, mengangkat dan payudara yang indah dengan mudah. Beberapa Kegunaan Magic Bra : Memperlancar peredaran darah di area payudara dengan efek pemijatan. Mengencangkan dan membuat payudara tampak lebih indah tanpa operasi maupun obat. Cok dipakai untuk yang memiliki payudara kecil dan tampak rata karena segera memberikan efek terlihat lebih besar seketika. Pemakaian rutin akan membantu memperbesar dan mengencangkan payudara secara alami. Cocok juga digunakan setelah melahirkan dan kekencangan payudara menurun. READY STOCK 32,34 36 DAN 38 1SET terdiri dari BRA AND PANTY...VICTORIAN STYLE
 

 

Meizitang Botanical Slimming Softgel
 
Keterangan
ID produk : 84
Harga   Rp. 50000
Deskripsi : MEIZITANG Meizitang adalah suplemen diet yang terbuat dari herbal yang akan mengkontrol napsu makan, menurunkan berat badan dengan aman dan efektive, langsung dapat dirasakan efeknya sejak pertama kali dikonsumsi. Bentuk SOFTGEL Langsung Diserap Tubuh Bekerja Cepat Sejak Pertama Kali Minum Tanpa Olah Raga Tanpa Operasi Tanpa Diet Ketat Tanpa Suntik KELEBIHAN MEIZITANG SLIMMING SOFTGEL : 1. Bentuknya seperti vitamin berupa softgel 2. Aman dikonsumsi karena 100% dari herbal 3. Mengandung berbagai macam tumbuhan yang bisa buat jadi awet muda dan ga buat kulit kusam 4. Sangat cocok dikonsumsi bagi yang ingin melangsingkan tubuh tetapi tidak ada waktu ke gym(fitness/olahraga) 5.Meningkatkan Metabolisme Tubuh Dengan Membakar Lemak,Membuangnya Lewat Keringat Serta Air Seni 6. Menimbulkan Efek Haus,Jadi Harus Minum Air Putih Yang Banyak 7. Menahan Nafsu Makan Sejak Pertama Kali Minum KOMPOSISI: - Extract from Fructus Citri Aurantii Amarae (Bitter Orange) - Oriental Water Plantain - Extract Jobstears seed - Extract Cassia Seed - Atractylone - Extract Tarragon - Perilla frutescens - Psyllium shell - Guar Gum - Alfalfa - Hoof Bamboo shoot - Lotus, etc - Plus Vit E Yang Bagus Untuk Kulit. CARA PEMAKAIAN : - Minum 1 (satu) softgel dengan air hangat di pagi hari sebelum / sesudah sarapan pagi. (jangan lebih dari 1 sofgel/ Bisa Untuk 36 hari) - Hindari sementara Susu, Kopi,Alkohol,Dan Minuman Soda karena bisa menetralkan efek obat apapun. - Perbanyak makanan berserat seperti buah2an dan sayur2an, yang mengalami konstipasi (susah buang air besar) bisa rutin konsumsi slimming tea - DILARANG untuk Wanita Hamil,Menyusui,Penderita Darah,Tinggi,Darah/Rendah,Gangguan Jantung,Lever,Ginjal Dan Penyakit Berat Lainnya - Untuk Usia 18 sampai 60 tahun EFEK DARI SOFTGEL : - timbul rasa haus yang berlebihan..kerena pembuangan lemak lewat air seni - napsu makan yang berkurang sehingga napsu makan dapat terkontrol - selebihnya tidak menganggu tidur atau aktifitas apapun
 

 

Niko Niko Koyo Herbal Anti Merokok
 
Keterangan
ID produk : 83
Harga   Rp. 40000
Deskripsi : Sebenarnya kita semua sudah mengetahui bahwa merokok dapat menimbulkan berbagai macam penyakit. Meskipun kita sudah tahu, tapi sulit untuk berhenti merokok karena ketagihan. Cobalah cara yang satu ini.. NIKONIKO (Koyo Herbal Anti Merokok), dapat Mengurangi Kebiasaan / Keinginan Untuk Merokok.. Cara penggunaannya : Gunakan 1 koyo setiap 1 hari selama 14 hari, untuk mengurangi sampai menghentikan kebiasaan merokok anda. Murah dan bisa untuk penggunaan 2 minggu. Jaga Kesehatan Anda dengan STOP MEROKOK !!!!
 

 

Meilibahenling
 
Keterangan
ID produk : 82
Harga   Rp. 30000
Deskripsi : MEILIBAHENLING (PENGHILANG BEKAS LUKA) ISI 60 gr Made in Taiwan Terbuat dari 100% bahan alami (Ramuan dari Cina) NON MERKURI Composition: Snake Oil, Glycerine, Aloe Picked Oil, Snake Guts, Reseen Mishap Was Leaf Formula baru dengan komposisi minyak ular yang sudah dikenal lama untuk menghaluskan kulit, menghilangkan bekas luka, bagus juga untuk luka kena panas (air panas atau knalpot) KHASIAT MEILIBAHENLING : - Menghilangkan bekas cacar - Menghilangkan bekas jatuh - Menghilangkan bekas terkena benda tajam, tergores/ tercakar - Menghilangkan bekas jerawat - Menghilangkan bekas terkena kena benda panas, knalpot - Menghilangkan bekas korenk - Menghilangkan bekas gatal - Menghilangkan bekas gigitan nyamuk, serangga, dll CARA PEMAKAIAN : Oles tipis di bagian vlak setiap 1-2 jam sekali bila ingin luka cepat menghilang. ( minimal 5-10x oles di bagian Vlak dlm 1 hari ) MEILIBAHENLING bekerja sangat cepat menghilangkang bekas luka yg masih baru, jadi kalo ada bekas luka/vlak baru segera diolesi dengan MEILIBAHENLING. Hasil akan terlihat dalam waktu 2-4 minggu
 

 

Snow White Whitening Body Lotion
 
Keterangan
ID produk : 81
Harga   Rp. 50000
Deskripsi : Lotion yang mengandung AHA dan BHA untuk membantu melepaskan sel kulit mati dan memutihkan. Terbukti!!! Fitur asam hyaluronic, protein sutra dan ekstrak lidah buaya, dengan kesegaran alami membantu mempercepat pembaharuan sel kulit lebih cepat. Kulit menjadi lebih cerah, halus, kenyal dan lembut. Membuat kulit seputih salju dan selembut sutra Lotion Pemutih dari bahan mewah dan bermutu tinggi yaitu Ekstraksi protein sutra, asam hialuronat dan lidah buaya. Ada juga campuran air mineral dari pegunungan Skandinavia. dengan manfaat yang cukup tinggi dapat diserap ke dalam kulit dengan cepat. Tubuh menjadi putih alami dan bintik-bintik hitam karena terpapar matahari akan berkurang. cara pakai : Oleskan kulit 2 kali sehari setelah mandi. klik di youtube : /watch?v=hkt9rFhVSnw Netto : 285ml
 

 

Paket Susu Domba (PSD) New Pack
 
Keterangan
ID produk : 80
Harga   Rp. 75000
Deskripsi : PSD atau Paket Susu Domba merupakan perawatan tubuh intensive yang di keluarkan oleh CV. Arta Mandiri untuk merawat tubuh kulitmu. Paket ini terdiri dari : 1. Sabun susu domba 80gr 2. Lulur Susu Domba 150gr 3. Lotion Susu Domba Day (pagi/siang) 250gr 4. Lotion Susu Domba Night (malam) 250gr Kandungan : 1. Collagen 2. Vitamin E 3. Vitamin C 4. Susu Domba 5. Protein susu 6. Mutiara Paket Susu Domba ini sangat cocok bagi anda yang ingin tampil putih dalam waktu yang relatif singkat tapi aman. Paket Susu Domba hadir sebagai jawaban atas kebutuhan wanita indonesia akan kosmetik yang dapat merawat kulit secara menyeluruh. cara pemakaian: * Saat mandi : Pake sabun whitening domba, kasih air sedikit, sampe berbusa, nahh busa nya oleskan ke tubuh pas posisi kering. Diamkan 5 menit gosok lalu bilas. Setelah keringkan dengan handuk, oleskan cream Pagi saat Pagi secara merata, dan cream malam saat Malam secara merata. * Pake lulur susu domba: Oleskan lulur pada posisi badan kering, diamkan 10 menit, gosok dan bilas dg air bersih tanpa sabun. Setelah keringkan dengan handuk, oleskan cream saat Pagi secara merata, dan cream malam saat malam secara merata. NB : pemakaian teratur setiap hari dengan cara yg benar akan menghasilkan tubuh halus dan putih dalam 10 hari.
 

 

Bedak Boneka Box Merah
 
Keterangan
ID produk : 79
Harga   Rp. 60000
Deskripsi : Bedak Boneka Bedak ini dapat digunakan dlm keadaan basah dan kering, Ditambah dengan spf 15 yang baik untuk menangkal sinar UV, whitening, anti aging dan mica powder, oil free.. Berteksur halus dan lembut, gemerlap,menyerap minyak dengan lembut, wangi(ga apek) . tersedia hanya dalam warna natural, tidak mudah luntur, tahan seharian...
 

 

Paket Susu Domba (PSD) Old Pack
 
Keterangan
ID produk : 78
Harga   Rp. 62000
Deskripsi : Paket Susu Domba Sabun Putih - CV Arta Mandiri (Made in Thailand) Paket Whitening Susu Domba Asli Thailand ini sudah memiliki nomor izin BPOM. ... 1 Paket terdiri dari: * Lotion Siang (250ml) * Lotion Malam (250ml) * Lulur Susu Domba (150gr) * 1 pcs Sabun Whitening (100gr) Paket Susu Domba mengandung Colagen, Vitamin E, Vitamin C, susu domba, dan MUTIARA!! Cara pemakaian: *Jika ingin mandi biasa dengan sabun susu domba: - Saat mandi, jangan basahi badan dulu. Ambil sabun domba, beri sedikit air sampai berbusa, busanya dioleskan ke tubuh sewaktu kulit masih kering. Diamkan 10 menit, gosok seluruh tubuh lalu bilas dengan air. Setelah badan dikeringkan dengan handuk, oleskan lotion siang/ malam secara merata.
 

 

Cream Adha Ekslusif
 
Keterangan
ID produk : 77
Harga   Rp. 100000
Deskripsi : a-DHA Kini Hadir Dengan Design dan Formula Baru Yang Lembut dan Ringan. * Nano technology adalah inovasi terbaru menggunakan partikel mikro yang dapat digunakan untuk menghilangkan kerut dan meningkatkan elastisitas kulit. * Oil free, membuat kulit wajah terasa lembut dan ringan. Bebas minyak Terdiri dari: 1. a-DHA SUNSCREEN CREAM WHITE SERIES: dengan formula lembut dan ringan, dapat melindungi kulit dari efek buruk sinar matahari yang dapat menyebabkan Anda hitam dan kulit menjadi kering. Mengandung whitening agent yang dapat membantu menjadikan kulit tampak lebih cerah. 2. a-DHA NIGHT CREAM: melembabkan, memutihkan, dan mencerahkan kulit. Membantu menyamarkan noda hitam; mencegah timbulnya jerawat; menyamarkan garis halus dan memperlambat tanda-tanda penuaan dini; mengecilkan pori-pori. 3.a-DHA FACIAL WASH WHITE SERIES: dapat membersihkan kulit wajah dari kotoran, debu, sisa make-up sehingga kulit menjadi terasa lebih bersih dan segar. Kandungan whitening agent-nya membantu menjadikan kulit tampak lebih cerah. 4. a-DHA FACE TONIC WHITE SERIES: berfungsi untuk membersihkan kulit wajah dari kotoran dan sisa make-up. Kandungan whitening agent-nya menjadikan kulit tampak lebih cerah secara merata serta menyegarkan kulit wajah. 5. a-DHA MILK CLEANSER WHITE SERIES:susu pembersih yang dapat membersihkan kulit wajah dari kotoran, debu, sisa make-up, serta minyak berlebih. Kandungan whitening agent-nya membantu menjadikan kulit tampak lebih cerah.
 

 

Serum Vitamin C Collagen
 
Keterangan
ID produk : 75
Harga   Rp. 25000
Deskripsi : SERUM COLLAGEN, VITAMIN C, VITAMIN E (ORIGINAL) Aman untuk semua jeniskulit Anti Wrinkle, Anti Aging & Lightening Efek. Vitamin C serum mengandung Vit C stabil yang dikombinasikan dengan Vit E dalam basis gell yang lembut dan tidak lengket dengan PH kulit. Diformulasikan dengan bahan aktif Enhancer Ethoxydiglicol sehingga bahan aktif lebih mudah menembus sel kulit. Kegunaan SERUM VITAMIN C DAN E 1. Menyamarkan Kerutan 2. Membatasi pembentukan garis-garis halus wajah 3. Mencegah penuaan dini 4. Mengenyalkan dan melenturkan kulit 5. Menghaluskan kulit 6. Mencerahkan kulit ( look brightness ) 7. Mencegah pengaruh buruk sinar UV matahari pada kulit. 8. Stimulan sintesis collagen/ anti wrinkle efek, pada pemakaian yang kontinu dapat mengurangi kerutan pada kulit wajah dan mengurangi kantung mata. 9. Anti oksidant pada kulit/ anti aging efek, mencegah radikal bebas yang berasal dari debu, asap, dan sinar matahari sehingga penuaan pada kulit dapat diperlambat. 10. Whitening/ lightening efek, mencerahkan warna kulit sehingga wajah tampak lebih putih dan bercahaya. Komposisi: Ascorbic Acid ( Vit C) Tocophenol Asetate ( Vit E) , Carbomer, Aqua D.M, Sodium Metabisulphite Ethoxydiglicol, Disodium EDTA, Methyldibromo Glutaronitril, Phenoxyethanol. Bovin Collagen, Octoxynol-11, Polysorbate 20 Cara Pemakaian: Tetaskan 2-3 tetes serum pada telapak tangan, kemudian usapkan pada kulit wajah yang sudah dibersihkan hingga batas leher secara merata. Gunakan serum ini sebelum menggunakan krim lain atau kosmetik lain pada pagi hari dan malam hari secara teratur. Pemakaian jangka panjang hingga 6 bulan keatas menunjukkan kulit wajah terlihat lebih muda 4-6 tahun dari usia sebenarnya.
 

 

Dr Eric Slimming Cream
 
Keterangan
ID produk : 74
Harga   Rp. 68000
Deskripsi : Dr. Eric Merupakan krim pelangsing yang mengandung bahan-bahan Natural massage oil (Sweet Almond Oil, Indian Pink Seed Oil,SunFlower Seed Oil, Hot ginger oil, Hot paper oil, Vit E) yang sangat baik untuk mengecilkan cellulite pada tubuh Anda. Dr. Eric dapat mengecilkan tubuh, dalam 1 - 2 minggu tubuh anda akan mengalami perubahan, lengan paha,betis dan bokong akan mengecil 3-5 centimeter. Pada saat Anda memakai produk dari Dr. Eric tubuh anda akan merasakan rasa hangat pada bagian yang dioleskan dan akan mengeluarkan keringat dengan sendirinya karena kandungan jahe yang akan membantu mengeluarkan keringat dari dalam tubuh anda, tanpa perlu olahraga dan tanpa minum obat,hanya tinggal dioleskan. Produk ini sudah banyak di impor ke Singapura danThailand. Dr.Eric dibuat menggunakan minyak pijatan alami. Dari tahun ke tahun, untuk membantu menghilangkan lemak di bagian tubuh tertentu, seperti ; perut, paha, bokong dan lengan, dan juga mengencangkan kulit. Manfaat : 1. Membakar Lemak dan menurunkan berat badan 2. Menghilangkan selulit 3. Mengencangkan Kulit 4. Melembutkan dan Menghaluskan 5. Meremajakan Kulit Cara Pemakaian : Pijat pada pagian tubuh yg anda inginkan dengan gerakan memutar sekitar 3 - 5 menit sampai cream ini meresap kedalam kulit. Dan anda akan rasakan bedanya hanya dalam beberapa hari.
 

 

Minyak Bulus
 
Keterangan
ID produk : 73
Harga   Rp. 27000
Deskripsi : Percaya ga,cm ckp 1x (15mnt) Oles tetek mu jaaddiiiii kencang?!? Minyak bulus merupakan obat warisan leluhur nusantara yang sudah banyak digunakan sejak zaman kerajaan nusantara terutama oleh para putri kerajaan. Minyak bulus yang kami jual dijamin asli dan tandanya adalah hasiatnya dapat dirasakan dalam 2minggu saja, jika anda pernah menggunakan minyak bulus serupa tetapi tidak ada hasil apapun maka dijamin prosuk yang anda gunakan itu adalah tidak asli, hati- hati sebelum membeli. Adapun hasiat dari minyak bulus herbal ini adalah: Obat pembesar payudara minyak bulus mengandung kandungan hormon yang berguna khusus,Membesarkan payudara yang kurang ideal. Mengencangkan dan membenatuk payudara jadi montok dan seksi. Memuluskan dan memutihkan kulit sekitar payudara. Bisa untuk menghilangkan kulit pecah- pecah pada tumit kaki. selain sebagai obat untuk payudara minyak bulus juga bisa untuk menyembuhkan jerawat membandel, sebagai obat impoten untuk lelaki dan lain sebagainya.
 

 

Body Slim Herbal
 
Keterangan
ID produk : 72
Harga   Rp. 55000
Deskripsi : BODY SLIM HERBAL Turun 3-15kilo dalam 1 bulan. Komposisi : Extracts from zisu,lotus leaf,oriental water plantain,psylliun husk,bamboo shoot,seed fat.. Jaminan kualitas&keamanan Body Slim Herbal : 1. Lulus standar GMP Standar internasional yg menjamin pengujian bahan aktif farmasi,diagnostik,makanan,produk farmasi dan alat kesehatan. 2. Lulus standar ISO 9001 ISO 9001 merupakan standar internasional di bidang sistem manjemen mutu. 3. Lulus akreditasi UKAS Fungsi : 1. Menahan nafsu makan. 2. Faktor Multi-Lipolitik, mengurangi sintesis lemak, mempercepat pembakaran lemak,menghalangi penyerapan lemak dan kontrol badan secara efektif. 3. Multi nutrisi - memperbaiki metabolisme, bebas diare, sembelit dan rebound. 4. Mengeluarkan toksin dri tubuh melalui urine dan keringat. 400 mg x 30 kapsul (1 Botol)
 

 

Doting Tools
 
Keterangan
ID produk : 71
Harga   Rp. 34000
Deskripsi : Dotting tool adalah alat bantu untuk membuat motif bulatan (dot), masing-masing mempunyai ukuran yang berbeda pada dua sisinya. Ukuran yang terkecil terkadang bisa digunakan untuk melukis. Dotting tool berisi 5 pcs pen dengan 5 mata yang berbeda bisa menghias tebal-tipis sesuai keinginan tinggal dicelup ke kutek kita sendiri lalu gambar sesuai keinginan kita
 

 

Black Magic Kemiri Shampoo
 
Keterangan
ID produk : 70
Harga   Rp. 39000
Deskripsi : Black Magic Kemiri Shampo adalah sampo penumbuh rambut, pemanjang rambut, dan menutrisi rambut dalam pertumbuhan, penghalus rambut, berbahan kemiri, lidah buaya, baunya harum banget dan sudah terbukti ampuh dalam mempercepat pemanjangan rambut dan atasi kerontokan. Black magic shampo aman untuk bayi, anak-anak dan dewasa. Fungsi Black Magic Kemiri Shampo: 1. Memanjangkan rambut. 2. Memperlebat rambut 3. Membuat rambut berkilau 4. Menghaluskan rambut 5. Mengatasi rambut bercabang dan pecah-pecah 6. Memproduksi lapisan pelindung bagi rambut Dapatkan rambut panjang, lebat, berkilau, dan halus hanya dalam waktu 4minggu made in singapore isi: 500ml
 

 

Golden Underarm
 
Keterangan
ID produk : 69
Harga   Rp. 33000
Deskripsi : GOLDEN UNDERARM (PEMUTIH SERTA MENGENCANGKAN KULIT KETIAK) Golden underarm, merupakan pemutih yang aman untuk ketiak/selangkang/lutut/siku. 1paket Sudah Termasuk 2 Item (Cairan Dan Krim) CARA PEMAKAIAN: *Oleskan Tipis2 Saja Setelah Mandi Pagi Dan Sore Serta Malam Hari Sebelum Tidur *Setelah Mandi Dalam Keadaan Ketiak Bersih Dan Kering,Oleskan Cairan Dg Menggunakan Bantuan Kapas Lalu Oles Krimnya Tipis2 Saja Aman,Ampuh,Efektif,Cepat,A lami,Tanpa Efek Samping Apapun Tidak Mengandung Zat2 Berbahaya Seperti Mercury Hydroquinon, Aman Digunakan Ibu Hamil Menyusui Aman Digunakan Dalam Jangka Panjang Produk Ini Bukan Hanya Memutihkan Ketiak Tetapi Jg Mengencangkan Kulit Ketiak Tanpa Pengelupasan Ataupun Rasa Perih Hasil Dalam 1-2mg
 

 

Sexy Colour Magic
 
Keterangan
ID produk : 67
Harga   Rp. 67000
Deskripsi : Pemerah bibir dan nipple BOSAN DENGAN BIBIR HITAM mu YG TAK KUNJUNG PINK SEPERTI BIBIR BAYI??? BARU HADIR DI INDONESIA BEST SELLER DI JEPANG ,KOREA,THAILAND,PHILIPINE dsb !!! ARTIS2 JEPANG BANYAK YG PAKAI INI AGAR BIBIR MEREKA SEPERTI LAYAKNYA BABY,,,, Sexy Color Magic efektif mengembalikan warna pink di area bibir sehingga tampak cerah dan bersinar seperti bibir bayi. Bisa juga digunakan untuk memerahkan area putting susu yg cenderung berwarna lebih gelap setelah melahirkan. Sexy Color Magic terdiri dari Color Magic Day dan Color Magic Night untuk memberikan hasil yg maximal. Formula nya mengandung Hyaluronic Acid, membantu memaksimalkan keindahan warna bibir anda sehingga terlihat sexy dan menarik. Beraroma peach yg membuat nyaman si pemakai nya. Fungsi: - Mampu MEMULIHKAN WARNA ALAMI pada bibir seperti BIBIR BAYI - Efek PERMANENT dalam 90 hari - Membuat bibir sehat bebas dari pecah-pecah - Menambah kilau Shine pada bibir pink indahmu - Memudarkan rona gelap pada bibir Cara Penggunaan pada area bibir: * Bersihkan bibir, keluarkan cream secukupnya dan oleskan pada bibir. Pijat dengan lembut sampai menyerap. Bisa ditambahkan lip gloss/lip balm setelah cream nya meresap di kulit Cara Penggunaan pada area putting susu: * Seusai mandi, keluarkan secukupnya Sexy Color Magic lalu baurkan merata di area nipple. Pijat sampai meresap. Gunakan siang dan malam Ingredient: - Exclusive Baby Pink Complex: promotes better absorption - Vitamin C : anti-oxidant that enables fairer skin tone. - Arginine : accelerates metabolism. - Ginkgo Extract : removes dead skin. - Rosehip Extract : repairs skin for a delicate dewy skin. SEXY COLOR MAGIC 24HOURS terdiri dari 2 pcs * Day Cream (Lasting Peach Color Magic Cream) 12ml * Night Cream (Lovely Peach Color Magic Cream) 12ml
 

 

Esther Gold Whitening (S-M)
 
Keterangan
ID produk : 65
Harga   Rp. 62000
Deskripsi : Cream Esther Gold Whitening untuk kulit yang tidak bermasalah atau kulit normal Paket terdiri dari : - Sabun Cair - Cream S => Siang Hari - Cream M = > Malam Hari Bermanfaat untuk: 1. Menghilangkan flek-flek hitam yang tebal 2. Menghilangkan jerawat 3. Memutihkan dan mencerahkan wajah 4. Mengecilkan pori-pori wajah 5. Mengencangkan wajah Cara Pakai: 1. Cream S dipakai untuk siang hari, dapat digunakan sebagai alas bedak dan pelindung dari sinar matahari 2. Cream M dipakai pada malam hari 3. Pertama pemakaian, oleskan tipis-tipis pada kulit, supaya cream dapat menyesuaikan dengan kulit, selanjutnya terserah pemakaian sesuai kebutuhan Keterangan lain: 1. Cocok untuk semua jenis kulit pria dan wanita 2. Tidak boleh digosok paksa pada saat mencuci muka. 3. Tahap awal pemakaian, hindari dari sinar mataharai langsung 4. Jangan digunakan pada kulit luka / iritasi 5. Hentikan pemakaian apabila terjadi alergi Sangan disarankan memakai Sabun Transparan Esther, untuk menyempurnakan perawatan wajah anda.
 

 

Electric Eyelash Curler by Touch Beauty
 
Keterangan
ID produk : 64
Harga   Rp. 29000
Deskripsi : Electric Eyelash Curler by Touch Beauty Made of Excellent Quality Plastic Menggunakan Baterai AAA (baterai kecil yg biasa digunakan untuk Remote) Size: Panjang = 9,5cm Berat = 50 gr (sangat cocok untuk dibawa Travelling) Cara Pemakaian: * Panaskan Electric Eyelash Beauty selama 15-30 detik (suhu Electric Eyelash Curler ini dirancang agar tidak terlalu tinggi/panas, supaya tidak melukai daerah sekitar mata). * Pakailah Electric Eyelash Curler ini seperti memakai Mascara, kemudian tahan selama 10-15 detik (tidak perlu dijepit seperti penjepit bulu mata lainnya). * Lakukan hal yg sama untuk bulu mata bagian yg bawah, pakai mascara & ulangi step-2 jika perlu. * Pemakaian mascara akan membuat hasil lebih tahan lama & otomatis bulu mata akan terlihat lebih tebal. Kelebihan eye lash curler ialah : 1.Aman digunakan 2.Dengan adanya energy panas yang diatur oleh alat secara pas dan tidak berlebihan akan membuat hasil semakin menarik Lentik 3.Tidak perlu mengganti Karet agar sista g akan pernah kerepotan untuk ganti-ganti karet yang udah g elastic dan rusak.
 

 

Mac Pallete 78
 
Keterangan
ID produk : 63
Harga   Rp. 95000
Deskripsi : MAC MAKE UP PALLETTE 78 WARNA 1 set terdiri dari : 60 color eyeshadow + 12 color lip gloss + 6 color blushon + 1 cermin READY STOCK!! 100 % IMPORT - HIGH QUALITY Palette cantik dari MAC ini terdiri dari 78 warna, bisa dipakai sebagai eyeshadow ataupun blush! Dilengkapi cermin lebar, 2 buah aplikator alias kuas eyeshadow 2 muka. MAC 78 color eyeshadow palette terdiri dari 60 Eye Shadow, 6 Blush On Palette, dan 12 Lipstik + 1 cermin. Paket Make Up all in one MAC ini sangat mudah digunakan untuk menghasilkan warna yang dikehendaki. Ingredients : Talc, Mineral Oil, Kaolin, Titanium Dioxide, Magnesium Stearate, Isopropyl Palmitate, Lanolin, Methylparaben, Propylparaben, BHT. May contain : Mica and titanium dioxide, Iron Oxides, Manganese Violet, Ultramarine Blue, Oxide Greens, Hydrated Oxide Green, FD&C Yellow No.5 A1 Lake, FD&C Blue No. 1 A1 Lake
 

 

Acaiberry Adonai
 
Keterangan
ID produk : 62
Harga   Rp. 60000
Deskripsi : ABC ACAI BERRY DIETARY SUPPLEMENT SOFT GEL, merupakan kapsul yang mendunia sebagai pelangsing tubuh dan produk Diet terbaik untuk menurunkan berat badan. (masuk acara OPRAH) ABC ACAI BERRY merupakan kombinasi yang sempurna antara buah Acai berry dan ramuan-ramuan tradisional China yang terbaik untuk penurunan berat badan 3 kg atau lebih dalam waktu hanya 1 minggu. Manfaat ABC ACAI BERRY: * Napsu makan berkurang * kulit menjadi bagus * metabolisme tubuh meningkat * tidak ada efek samping * tidak ada efek untuk gemuk kembali Dan bisa turun sampai 13 kg hanya dalam 1 bulan!!! ABC ACAI BERRY merupakan pil pelangsing tubuh dengan 100 % produk natural yang mempunyai dobel efek yaitu cepat mengurangi lemak tubuh serta mempercantik kulit anda. Komposisi ABC ACAI BERRY : Acaiberry, Aloe, Chitosan, Garcinia Cambogia, Dietary Fiber, Green Tea, Coenzyme Q10, oriental waterplantain rhizome. Target penurunan berat badan : Fokus di pinggang, perut dan dibagian tubuh lainnya dimana lemak banyak terkumpul. Dosis : 1 kapsul, 1 kali sehari. ABC ACAI BERRY merupakan Dietary Supplements yang berbentuk soft gel kapsul. Untuk yang berumur antara 16-60 thn. ABC Acai Berry dikenal sebagai buah yang banyak digunakan dalam produk diet pelangsing tubuh, selain itu juga dapat mempercantik kulit. Kini Acai Berry dikemas dalam satu kemasan Pelangsing Herbal : ABC Acai Berry. Obat langsing yang berbentuk soft gel. 100% Original Garansi 100% di JAMIN TURUN product ini sudah terkenal di USA dan RUSIA. *dengan pola makan dijaga selama program Untuk yang berumur antara 18-60 thn. Spesifikasi : 350 mg x 30 kapsul Dosis : 1 kapsul, 1 kali sehari Kami jamin barang kami asli dan herbal. Percayakan hanya yang ori di kami. PERINGATAN: Wanita hamil, menyusui dan anak-anak DILARANG mengkonsumsi.
 

 

Paket Kojic Body With Lulur
 
Keterangan
ID produk : 61
Harga   Rp. 60000
Deskripsi : Paket Plus Tas Cantik isi : 1. Whitening soap 100gr 2. Lotion spf 25 250ml 3. Bleaching Kojic Lotion Night 250ml 4. Lulur Kojic Mutiara 200gr Putihnya cepat dgn perawatan komplet by KOJIC!! WARNA TAS SESUAI STOK YANG ADA , TIDAK ADA KOMPLAINAN Mau tampak lebih putih+bening kayak cewe korea ??? hanya dalam 7 hari. Gampang koq.. Kini tersedia Paket Premium Kojic WHITENING SOAP 100 gr Pakai 2-3 x sehari , gosokkan dengan merata pada seluruh kulit yg sudah dibasahi sebelomnya , Pijat perlahan agar khasiat meresap ke pori2 kulit Stelah itu jgn lsg dibilas , tp digosok2an busa yg ada diseluruh tubuh , biarkan 2-3 menit , lalu bilas memutihkan dan mengikis sel2 kulit mati. LOTION SPF 25 isi 250ml KHASIAT lotion ini * Memutihkan kulit tubuh * Menghilangkan flek ditubuh * Menghilangkan bekas luka (seperti luka eksim, luka karena garukan, luka karena gigitan nyamuk, luka hitam krn bekas terbakar) * Melembabkan kulit karena efek moisturisernya yang cukup di dalam krim ini * Membuat kulit halus dan harum. * Memutihkan tanpa pengelupasan. * Aman dipakai sehari hari dan kapanpun. * Selain itu, dilengkapi UV Filter SPF 25 utk memberikan perlindungan ganda terhadap kulit dari pengaruh buruk sinar matahari. Nb. Gunakan sehabis mandi di pagi hari BLEACHING KOJIC LOTION NIGHT 250 ml menghilangkan atau mengurangi pigmen yang berwarna gelap yang diproduksi oleh sel melanosit yang disebut melanin pada kulit. Manfaatnya adalah kulit lebih cerah, bercahaya, terang, bersih dan halus. dipake SETIAP HABIS MANDI DI SORE/MALAM HARI TANPA DIBILAS pemakaian RUTIN 1 MINGGU sudah keliatan hasilnya!! Hasilnya yaitu kulit menjadi lebih putih dan halus. FUNGSI SCRUB/LULUR KOJIC Whitening : 1. Mengangkat sel kulit mati 2. Memutihkan kulit tubuh secara merata 3. Menghaluskan kulit tubuh sehingga kulit lebih putih, halus dan tdk kering 4. Mengencangkan kulit agar terlihat awet muda + tdk berkeriput 5. Menghilangkan jerawat di punggung 6. Menghilangkan bekas luka jatuh/hitam di tubuh
 

 

Olive Hair Mask
 
Keterangan
ID produk : 60
Harga   Rp. 47000
Deskripsi : Isi : 500 Ml EXP : 2015 Hair mask Olive Berfungsi sebagai : - Memperbaiki Tekstur Rambut - Menghaluskan rambut - Mencegah dan mengobati kerontokan pada rambut - Merawat akar rambut Cocok untuk rambut yang mudah patah dan rontok Olive Shampoo dan Olive Hair Mask Shampoo dan masker pemanjang dan penghalus rambut yg diimpor dari Korea. Terbuat dari bahan ekstract tumbuh2an alami dan olive oil. Sangat pas untuk melembabkan rambut yg kering. Rambut jd lembut dan halus. Jaga mahkota anda dengan memakai sampo dan masker untuk rambut yg menyegarkan. Gunakan shampoo olive setiap anda keramas. Dan gunakan masker rambut olive setelah keramas seminggu 2x. Setelah masker-an, bilas rambut anda sampai bersih. Hasilnya rambut akan lebih halus, lembut, mudah diatur sejak pertama kali pemakaian untuk hasil sempurna gunakan 1 paket shampo+hair mask.
 

 

Sabun Beras Ice
 
Keterangan
ID produk : 59
Harga   Rp. 6500
Deskripsi : Ice Whitening Soap Atau bisa juga dikenal dengan sabun beras ice whitening meruapkan sabun beras yang dibuat khusus untuk memutihkan dan menghaluskan kulit wajah ataupun badan. Dengan sensasi cooling ice yang menyegarkan, membuat sabun ini lain daripada sabun yang lainnya Terkenal di USA. dan diproduksi langsung dr Thailand Berat bersih : 90gr Rasakan sensasi dingin dan menyegarkan,
 

 

Minyak Kemiri
 
Keterangan
ID produk : 58
Harga   Rp. 21000
Deskripsi : MINYAK KEMIRI ASLI 100 % ASLI Isi : 100 ml EXP : 2014 Mulai dari rambut kusam, rambut bercabang,sampai dengan penumbuh rambut untuk anda yg mengalami kebotakan. minyak kemiri ampuh untuk mengatasi semua permasalahan rambut. Manfaat kemiri : - Menyuburkan rambut - Menumbuhkan kembali rambut - Menebalkan rambut - Menghilangkan ketombe - Mengatasi kerontokan rambut Cara Pemakaian :: Aduk/kocok sebelum di pakai, oleskan merata pada rambut dan kulit kepala sambil di massage/dipijat. diamkan 30 menit s/d 1jam kemudian cuci dgn shampo hingga bersih. Lakukan setiap hari rutin,, lihat hasil 2minggu.. note : aman untuk bayi dan dewasa
 

 

Rapibust
 
Keterangan
ID produk : 57
Harga   Rp. 30000
Deskripsi : Terobosan baru di dunia kecantikan yang dapat memperbesar payudara anda Mengandung gel collagen murni, membantu membesarkan dan mengangkat payudara anda agar terlihat lebih indah dan kencang. Cara pemakaian cukup mudah,, hanya ditaruh di bagian bra anda, sangat praktis dan nyaman dipakai. Fungsi : -Membesarkan payudara -Mengencangkan payudara Cara pakainya sangat mudah : 1. Letakkan rapibust ke dalam bra 2. Pakai kembali bra anda 3. Pakai selama 8 jam atau sampai rapibust kering NO SIDE EFFECT, 100% NATURAL
 

 

Lulur Ibu Kemasan Baru Original
 
Keterangan
ID produk : 56
Harga   Rp. 49000
Deskripsi : Dengan resep rahasia traditional, seorang ibu ini memutuskan untuk berbagi untuk kita semua. Dengan tetap menjaga kwalitas dan bahan-bahan alami yang ada di Indonesia. Lulur Ibu dibuat sepenuh hati dan sesuai dengan resep aslinya dan dengan proses tradisional. Demi kebutuhan wanita indonesia yang selama ini mengidam-idamkan kecantikan alami. Keunggulan LULUR IBU part 1 : - Membantu mencerahkan kulit - Menghaluskan kulit - Antioksidan - Menyuguhkan nuansa relaksasi - Menyehatkan - Melembutkan - Membantu mengenyalkan kulit - Membantu melindungi dr UV Keunggulan LULUR IBU part 2 : - Anak kecil aman pakai - Ibu hamil aman pakai - Ibu menyusuipun aman pakai - LULUR IBU itu bisa dipakai untuk masker muka dan yang cocok jadi makin bersih kulit mukanya (tidak untuk wajah sensitif) - Tanpa pengawet Satu botol bisa dipakai 1-minggu. Cara pakai: 1. Ambil lulur ibu secukupnya .kemudian diberi air secukupnya jgn terlalu kental/ terlalu encer sendang saja.. 2. Kemudian oleskan pada kaki tangan / seluruh badan sambil dipijat 1-5 menit 3.Setelah itu diamkan sampai kering dan kencang. 4. Bilas Jadilah Wanita yg memiliki kecantikan alami baik dari dalam,maupun luar..
 

 

Secret Boomz
 
Keterangan
ID produk : 55
Harga   Rp. 75000
Deskripsi : Mau payudara gede / Besar dalam hari ke-3 ????? Hadiiiiirr di Indonesia cuma untuk kamu-kamu yang ingin tampil cantik dan menarik ;) SECRET BOOMZ for BREAST ENLARGEMENT & WHITENING adalah kapsul herbal alami dan memiliki byk manfaat, semua yang wanita butuhkan ada dalam kapsul ini. WOOOWWWW...... amazing banget kan.... AMAN + HALAL + HERBAL + ADA SERTIFIKAT GMP L-Gluthatione 1000mg + Phytoestrogen + Placenta extract + Collagen + Berry mix + Vit C + Vit E + Tripala + Cranberry Extract + Bilberry extract Isi Box : 7 caps/packet (1 week) Cara minum : 1 kapsul sehari (baik diminum pagi hari) CARA KERJA : dengan merangsang Hormon...!!! TIDAK DIANJURKAN UNTUK : Ibu hamil, Menyusui, Gagal Ginjal, Ada riwayat Kanker Payudara/Benjolan, Sakit jantung, ataupun alergi Salah satu isi zat berkhasiat diatas.. TESTIMONY BANYAK...!!!!! HASIL PERMANENT, TETAPI AKAN LEBIH BAIK, JIKA ADANYA PERAWATAN LANJUTAN..........
 

 

Sabun Gluta200000 Original
 
Keterangan
ID produk : 54
Harga   Rp. 49000
Deskripsi : Sabun Gluta 200000 Original Thailand Sabun Batang buat mandi yang membuat putih, halus dan cantik seperti artis Thailand GMP (Good Manufaturing Product) Sertifikasi Halal Kandungan : -L-Gluthathione -Alpha -Collagen -Alcohol -Aqua -Ascorbyl Palmitate -EDTA -Fragrance -Glycerin -Lecithin -Linoleic Acid -Sodium Cocoate -Sodium Palm Kernelate -Tocopheryl Acetate Berat Bersih : 80gr Produksi TK Natural
 

 

White Aura Wink
 
Keterangan
ID produk : 53
Harga   Rp. 60000
Deskripsi : White Aura Wink Suplement Pemutih dari TK Natural (Pretty White) Dengan Kandungan yg aktif untuk memutihkan dengan aman dan cepat Plus Glutathione 200000 mg dan Hyaruronic Acid : kandungan yang khusus untuk memutihkan dari dalam dengan cepat Sertifikasi Halal Good Manufacturing Product (GMP) Isi : 10 Kapsul
 

 

TK - SHAPE Konjac 2500
 
Keterangan
ID produk : 52
Harga   Rp. 50000
Deskripsi : TK - SHAPE Konjac 2500 Pelangaisng dari Korea yg bisa buat pria dan wanita Detox Suplement dalam 10 Hari dan buktikan sendiri khasiatnya. Menekan nafsu makan sejak pertama diminum sampai malam hari. Isi : 10 Kapsul Cara Minum : Diminum setiap pagi , 30 menit sebelum / sesudah sarapan pagi. Pantangan : -Dilarang minum Kopi, Teh dan Soda. -Dilarang untuk Ibu Hamil -Dilarang untuk usia diatas 50 tahun -Dilarang untuk usia dibawah 10 tahun Coba dan Buktikan sendiri
 

 

Lotion Gluta200000 Spf 100
 
Keterangan
ID produk : 51
Harga   Rp. 58000
Deskripsi : Body Lotion whitening Gluta Collagen Gluta 200000 SPF 100 PA++ Lotion alami yang memberikan manfaat lebih dari yang Anda dapatkan dari pelembab biasa. Produk ini memberi perlindungan lembut pada kulit Anda sepanjang hari, tanpa meninggalkan rasa lengket kandungan mikro partikel glutathione asli membantu setiap wanita mempertahankan pancaran cahaya kulit dan menikmati kembali masa-masa emas usia Anda. Manfaat lotion gluta -Mengembalikan kelembaban kulit Anda. -Mempertahan kelenturan kulit. -Menutrisi kulit dan menjadikannya sehat merona. -Menyehatkan dan memperbaiki sel-sel kulit yang rusak. -Menstimulasi pembentukan sel-sel kulit baru. -Membantu mengatasi kulit kerang dan pecah-pecah -Membuat kulit makin cerah -Mempertahan kehalusan kulit sepanjang hari -Melindungi kulit dari sinar UV matahari. body lotion ini memberikan guarantee 100% jika produk kami menghaluskan kulit , pemakaian pertama kulit anda akan terasa halus dan kenyal,trust me its work ^^ Isi 250ml
 

 

Lulur Ice Cream
 
Keterangan
ID produk : 50
Harga   Rp. 41000
Deskripsi : TERSEDIA DALAM VARIANT: - APPLE : Hijau - ORANGE : Kuning - GREEN CUCUMBER : Hijau - SEA REFRESHING : Biru LuluR Ice Cream from Japan Original Product,yg byk dipake2 artis Jepang dari dulu...sekarang ready di Indonesia Yuk cobain luluran pakai es krim sensasinya yahud,diolesin ke kulit,diurut2,dipijet2,butirannya ga bikin lecet dikulit,pemakaian pertama lgsg terasa efeknya,kulit lembut,bebas kusam,halus,dan yummy,aroma lulurnya Ice cream buah banget...;) ,inget lulur ini 100% bahan2 alami,bukan kimia yg pake alkohol2,soda api cair yg dikemas botol plastik,bau menyengat, berkedok toner ato apalah namanya yg bikin mengelupas kulit...Inget 100% extract buah2an,Susu dan minyak tumbuh2an. Dijamin Luluran Puas banget karena isinya banyak dan Aroma yg menggoda, Manfaat ny - Mengangkat sel kulit mati - Mencerahkan kulit hanya dalam 1minggu - Menghilangkan bau badan - Membuat tubuh Relax,fresh,kenyal kyk marsmeloww - Menjadikan Kulit Putih dan Halus lembuutt kaya habis body Spa milky :* - Rasakan Khasiatnya hanya dalam seminggu, Pemakaian 3x dalam seminggu.Ingat ini rahasia yach...bikin iri teman2 kmu yuk...tampil cantik,bersih,jauh2 dech kusem...kmu yg pertama tau,kmu yg pertama coba...dan setelah coba pasti ketagihan...ayo digosok..gosok kulitnya pake ice creammm... so fun,fresh,and yummy...
 

 

Kleva Asah Pisau
 
Keterangan
ID produk : 49
Harga   Rp. 37000
Deskripsi : Kleva Original dg sablon putih, bukan stiker tempelan murahan. Kelebihan dari kleva sharp : 1. dilengkapin dengan power grip yang dapat menempel kuat di permukaan datar apapun sehingga aman saat mengasah pisau 2. Tidak perlu ke ahlian khusus untuk mengasah pisau atau gunting hanya dengan 1 tangan dapat mengasah pisau atau pun gunting 3.Produk Ramah Lingkungan jadi tak perlu membuang pisau tumpul karena Klave Sharp dapat membuat pisau yang tumpul seperti pisau yang pertama kali ada beli 4.Hanya menggunakan sedikit tenaga Anda dapat melihat hasilnya berupa serbuk besi dari asahan 5.Tidak perlu mengeluarkan uang untuk membeli pisau baru karena Klave Sharp dapat menyelesaikan masalah anda 6.Klave Sharp dapat di gunakan untuk pisau daput, pisau roti bergerigi, pisau steak , pisau ukir, pisau blender dan juga dapat mengasah gunting rambut, gunting kertas DLL 7.Mudah disimpan dan hemat biaya Made in KOREA
 

 

Magic Building Underware
 
Keterangan
ID produk : 48
Harga   Rp. 75000
Deskripsi : Magic Building Underware Buat Anda Wanita yg Ingin Tampil INDAH Bukan Hanya impian belaka sejak ada Magic Body Building Underwear Keunggulannya: Nyaman Dipakai Menaikkan Payudara Yang Turun Atau kendur sehingga penampilan anda menawan Melancarkan Peredaran Darah dan metabolisme Mengurangi rasa sakit punggung dan tulang belakang Ready Warna Black,Beigi(skin) Ukuran M,L Lingkar M 79-87 cm L 86-94 cm
 

 

Acaiberry Lotion
 
Keterangan
ID produk : 47
Harga   Rp. 38000
Deskripsi : Acai Berry Lotion adalah lotion pelangsing dan memutihkan kulit sekaligus. Dengan kandungan minyak almond, minyak olive, dan minyak panas slimming, lotion ini dapat menembus lapisan kulit untk membakar lemak melalui proses pengeluaran keringat dan energi. Bekerja membakar lemak, seolah anda sedang berolah raga..dan sekaligus memutihkan badan Cara kerja Acai Berry Lotion : � membakar lemak � membuang lemat lewat feses & keringat � mengencangkan kulit dan memutihkan � membantu metabolisme tubuh Manfaat : � Menghancurkan Lapisan Lemak di kulit � Mengencerkan lemak dan mengubah menjadi sumber � Melembutkan kulit � Membantu menyamarkan selulit � Membantu mencerahkan kulit Cara pakai : Seperti handbody lotion harian 2 x sehari, untuk bagian tertentu bisa dilakukan pemijatan.. Bekerja pada malam hari,dipake setelah mandi sore hingga besok pagi, Sensasi hangat menandakan Acai Berry Lotion mulai bkerja membakar lemak didlm lapisan kulit.. Pemakaian rutin sebulan akan lebih ramping dan lebih putih. (Bisa juga digunakan pada pagi hari untuk hasil yg lebih cepat)
 

 

Serum Whitening Gold
 
Keterangan
ID produk : 46
Harga   Rp. 25000
Deskripsi : WHITENING SERUM GOLD ( SERUM EMAS BOX) 20 ML * VITAMIN C & E * CALOGEN * A-HA Sebagaimana kita ketahui bahwasannya Emas dipercaya dapat menjadikan kulit wajah tampak bercahaya, putih, halus dan dapat memancarkan sinar cerah pada wajah sehingga wajah tampak bercahaya dan segar. Dengan kandungan vit C dan E di dalamnya yang semakin membuat serum gold ini menjadi sempurna sebagai perawatan kecantikan kulit wajah setiap hari. Fungsinya : 1. Memperbaiki jaringan kulit yang rusak atau kerutan pada sekitar wajah serta membuka pancaran aura wajah anda menjadi tampak cerah berbinar seketika. 2. Memutihkan kulit wajah dalam waktu relative singkat. 3. Apabila digunakan rutin, maka membantu menghilangkan masalah flek, kerutan, kantung mata yang gendut atau yang menghitam. 4. Secara alami kulit anda menjadi lebih putih bercahaya. Cara Pemakaian : Teteskan 2-3 tetes serum pada tangan atau langsung kewajah, kemudian usapkan pada kulit wajah yang sudah dibersihkan hingga batas leher secara merata. Gunakan serum ini sebelum menggunakan krim malam/krim pagi secara teratur setiap hari
 

 

Puremed Serum Gold Made In Italy 24k
 
Keterangan
ID produk : 45
Harga   Rp. 45000
Deskripsi : PUREMED SERUM GOLD 24K MADE IN ITALY FACIAL LIFTING SERUM FOR FACE AND NECK Serum Gold 24K yg mengandung serbuk emas asli 24K, merupakan produk anti aging yg sangat kuat dgn efek mengembalikan kekenyalan kulit, meremajakan kulit wajah, dan mencerahkan MANFAAT : 1. Membuka aura kecantikan wajah, dimana serum emas ini mampu membuka aura sehingga wajah bersinar. 2. Mengurangi kerutan. Di usia 30an serum facial emas mampu menunda kerut wajah, sehingga usia 40an kerut hanya muncul sangat tipis ( Investasi untuk para wanita) untuk yang kerut sudah terlanjur ada, serum ini mampu menipiskan kerutmu. 3. mencerahkan wajah, bukan hanya cerah wajah akan putih bersih. 4. Memperbaiki jaringan kulit yang rusak/ kerut serta membuka pancaran aura wajah menjadi cerah berbinar seketika. 5. Memutihkan kulit wajah dalam waktu yang relatif singkat. 6. Apabila digunakan rutin, maka membantu hilangkan flek, kerut. 7. Secara alami kulit menjadi lebih putih bercahaya. KERUTAN pada wajah dapat diatasi denganl serum emas alias golden serum. Perawatan ini akan mengembalikan elastisitas kulit Anda sehingga terlihat awet muda. cara pemakaian: 1. cukup dipakai 3x dlm seminggu, MALAM hari 2. oleskan merata pada wajah and leher 3. Masasse selama 5 menit 4. Diamkan selama 30 menit baru menggunakan krim Sebaiknya digunakan pada malam hari
 

 

Animate USA
 
Keterangan
ID produk : 44
Harga   Rp. 25000
Deskripsi : Animate USA adalah vitamin wajah yang bermanfaat untuk memberikan nutrisi pada kulit sehingga dapat mencegah penuaan sehingga wajah sehingga terlihat lebih awet muda, kencang, cerah, bebas jerawat, menghilangkan noda hitam / flex. INGREDIENTS :Vitamin E, aloe vera,gelatin, glycerin purified and De-ionize water,flamenco satino powder, jasmine fragrance, soya bean oil. CARA PEMAKAIAN : * Bersihkan wajah & keringkan. * Ambil 1 Softgel Animate USA, gunting ujungnya,dan oleskan isinya secara merata ke seluruh permukaan wajah * Cukup pakai 1x sebelum tidur * Apabila sedang menggunakan krim malam,Animate harus dipakai 15-20menit sebelum penggunaan krim malam.
 

 

Serum Korea / White Magic Serum
 
Keterangan
ID produk : 43
Harga   Rp. 28000
Deskripsi : SERUM KOREA (MAGIC SERUM) Isi 15 ml Serum pemutih wajah original made in korea dgn ekstrak vit. c, menghilangkan, mengempeskan jerawat & flek membandel. rasakan perbedaannya dalam satu minggu. Sering ngalamin kan yang namanya jerawat meradang, flek atau jerawat yang tiba tiba muncul atau juga bercak flek yang ngeselin banget dan muka kusam, cobain serum korea ini mengandung ekstrak vitamin c Fungsi serum korea: * menghilangkan dan mengempeskan jerawat * menghilangkan komedo * menghilangkan flek hitam * mencerahkan kulit wajah * mengecilkan pori pori wajah Cara penggunaan: * tuangkan sedikit serum korea di telapak tangan kamu * serum dapat digunakan pada siang dan malam hari * oleskan di bagian wajah untuk mengempeskan jerawat, sebelumnya bersihkan muka dengan pencuci muka * biarkan meresap di kulit untuk hasil maksimal gunakan 15 menit sebelum memakai cream wajah * rasakan perbedaannya setelah seminggu Barcode Timbul dijamin Original
 

 

Acai Scrub New Pack
 
Keterangan
ID produk : 42
Harga   Rp. 37000
Deskripsi : A+ Acaiberry slimming n whitening scrub Kandungan acaiberry yang terkenal untuk mengurangi lemak di tubuh serta sangat bagus untuk menutrisi kulit. Kini terobosan baru bukan sekedar scrub biasa. Tp slimming n whitening scrub. Efektif untuk : - dengan sensasi hangat efektif mengecilkan lingkar tubuh (membakar lapisan lemak didlm kulit) -memutihkan kulit -mengurangi selullit -mengencangkan kulit -menghaluskan serta mengangkat sel kulit mati terutama -mengurangi bercak kehitaman di kulit seperti bekas2 luka dan flek dkulit. -sensasi hangat menyegarkan tubuh sehingga mengurangi rasa capek/masuk angin. Hasil langsung bisa drasakan pada waktu pertama kali menggunakan. Pemakaian 7hr akan lebih ramping dan lebih putih. Free meteran badan di dalamnya. Untuk mengukur sebrapa efektifnya A+ acai berry scrub. Cara pakai : basahi dgn sedkit air. oleskan dibagian yg diinginkan. Gosok dengan gerakan memutar, diamkan selama 10-15mnt. Sensasi hangat menandakan scrub mulai bkerja membakar lemak didlm lapisan kulit. Bilas dengan air hangat. Rasakan perbedaan nya. Isi : 250gram.
 

 

Eyeliner Harajuku
 
Keterangan
ID produk : 41
Harga   Rp. 18000
Deskripsi : Eyeliner cair yang waterproof selama 24 jam (aman bagi kulit), mudah dibersihkan dengan air hangat / cleansing oil, desainnya cute dan simple dibawa kemana-mana, menjadikan mata anda memukau dan bertahan sepanjang hari.Bahan2 : Water, Natural wax, Iron Oxide, Propylene Glycolacid copolymer, Vitamine E, Aluminumand Magnesium Silicate, Emulsifier, etc. fungsi penggunaan: - memberi efek tegas pada kelopak mata - memberi efek mata LEBIH BESAR seperti mata boneka - mengoreksi bentuk mata - mengandung PURE WATER 64% shingga aman untuk kelembaban kulit area mata ~Net: 5 ml ~Desain sangat cantik ~24 hours waterproof ~Super Black color ~Formula cepat kering ~Tidak luntur meski terkena keringat, air mata bahkan ketika dipakai berenang sekalipun. ~Krim warna yang ekstrim pekat menambah kekuatan magis rias mata kamu ~Mudah dihapus dengan air hangat atau makeup remove oil ~Tidak pedih di kulit Main Ingredients: Water, Natural wax, Iron Oxide, Propylene Glycolacid copolymer, Vitamin E, Aluminumand Magnesium Silicate, Emulsifier, etc. Ukuran botol: 14 x 2,3 cm isi 5 gram Warna : Hitam Pekat
 

 

Catok Mini
 
Keterangan
ID produk : 40
Harga   Rp. 29000
Deskripsi : CATOK MINI Catok mini ! kualitas ga kalah ama catok biasa lohh, bisa curly bisa straight. so gampang banget buat dibawa kemana mana kegunaan : * bisa buat catok lurus atau curly * hasil catokan berkilau * mudah + ringan buat di bawa * gak bakal bikin rambut kering Ukuran catokan 15x1,5cm
 

 

Relian Leopard
 
Keterangan
ID produk : 39
Harga   Rp. 110000
Deskripsi : RELIAN 8048 Terdiri dari 2 kombinasi maskara Pasta maskara (yg panjang, warna hitam) Serat (yg pendek, serat hitam) Deskripsi produk: Kombinasi baru dari mascara citah Relian 8048 memberikan kesan sedikit pesona liar Serat: Serat hitam Relian 8048 sangat sempurna, melekat erat, lembut, teksture yang nyaman, sangat mudah untuk membuat bulu mata yang sempurna. 100% natural, hamper sama seperti bulu mata asli, tidak minimbulkan efek samping. Effect: Membentuk bulu mata yang tebal, keriting dan lembut RELIAN Mascara adalah pilihan yang tepat untuk mendapatkan bulu mata yg tebal dan panjang (hingga 300%) tanpa perlu repot-repot untuk memakai bulu mata palsu, sangat cocok untuk wanita yang ingin memperindah bulu mata dalam waktu singkat! Keunggulan RELIAN Mascara: 1. Menebalkan dan memanjangkan bulu mata dalam waktu singkat 2. Waterproof 3. Tahan lama dan tidak meninggalkan hitam-hitam di bawah mata 4. Mudah dibersihkan Car Menggunakan: 1. Oleskan terlebih dahulu mascara dari botol panjang mulai dr akar hingga ke ujung 2. Kemudian lanjutkan dengan botol pendek yg berisi fiber 3. Oleskan kembali mascara dari botol panjang 4. Ulangi step 1-3 bila belum mendapatkan hasil yang diinginkan 5.Setelah selesai boleh ditambahkan dengan mascara lain favorit Anda BEST SELLER MASCARA!!
 

 

Lixiao
 
Keterangan
ID produk : 38
Harga   Rp. 43000
Deskripsi : LIXIAO : Obat Jerawat 3 in 1 Krim penghilang jerawat.. !!! Lixiao mengobati dan membasmi jerawat dan alergi kulit. Ampuh mengatasi jerawat juga dapat membasmi bakteri bekas cacar. Bisa untuk semua jerawat, kecuali jerawat batu. Dibuat dari herbal alami. Tanpa bahan kimia berbahaya. CARA PAKAI : - cuci muka yang bersih - basuh hingga kering - oleskan Lixiao pada jerawatnya saja - jangan dibilas TIPS PEMAKAIAN : Normalnya 2x sehari, sehabis cuci muka. Untuk hasil lebih baik, gunakan 3-4x, setiap habis bepergian, cuci muka dan oleskan lagi. Kemudian sebelum tidur. Jerawat sembuh setelah 3 hari dan rutin. EXPIRED DATE Tahan 3 tahun. Simpan di tempat sejuk atau suhu ruangan. Made in Taiwan
 

 

Liyanshijia Mask / Masker Emas Serbuk 24k
 
Keterangan
ID produk : 37
Harga   Rp. 18000
Deskripsi : Selain untuk dijadikan aksesori dan perhiasan, emas pun punya nilai lebih dalam kecantikan, yakni sebagai anti peradangan. Facial dengan bubuk emas 24 karat ini dipercaya bisa meningkatkan kekencangan kulit, melawan radikal bebas, mencerahkan kulit, dan memberi efek keemasan pada kulit. Perawatan spa memang banyak jenis, dan kali ini makin banyak saja jenis perawatan spa yang ditawarkan. Sebuah tempat spa menawarkan perawatan wajah dengan masker emas 24 karat! Apa manfaat dari perawatan masker emas ini, apakah sekedar perawatan super mahal, atau benar-benar memberikan manfaat tertentu? Perawatan masker emas ini hadir dengan tujuan yang jelas. Bubuk emas saat dikombinasikan dengan ekstrak sutera yang tepat akan menghalangi radikal bebas sehinga kulit dapat beregenerasi dengan cepat dan maksimal. Dengan sekali perawatan, wajah kamu akan terlihat dan terasa lebih kencang dan lebih segar. kini hadir di rumah kamu tanpa biaya yang mahal, karena dapat kamu lakukan sendiri di rumah tanpa perlu ke tempat spa / perawatan salon yang memerlukan biaya jutaan rupiah. Masker Emas adalah perawatan untuk mengoptimalkan elastisitas kulit secara eksternal maupun internal dengan memanfaatkan energy senyawa yang terkandung dalam serbuk emasnya. Serbuk emasnya yang sangat halus memudahkan penyerapan oleh kulit wajah, dikombinasikan dengan bermacam mineral, sangat efektif untuk : 1. meningkatkan sirkulasi aliran darah ke kulit. 2. membuat kulit lebih bersinar. 3. membuat kulit kencang & kuat. 4. mengurangi keriput halus. 5. mengurangi kulit kasar serta penuaan dini. Cara Pemakaian : 1. Bersihkan wajah dengan sun pembersih yang biasa kamu pakai. 2. Ambil / tuangkan sebagian bubuk masker ke wadah, tambahkan dengan air secukupnya. 3. Kemudian oleskan ke wajah (akan lebih merata jika menggunakan kuas). 4. Tunggu kira2 15 - 20 menit, kemudian bilas. 5. Agar hasil maksimal, gunakan 2-3x se-minggu.
 

 

Meizitang Strong Version
 
Keterangan
ID produk : 36
Harga   Rp. 60000
Deskripsi : MEIZITANG STRONG VERSION 100% Ramuan Herbal Alami AMAN & BEBAS EFEK SAMPING Cara Kerja : - Meningkatkan Metabolisme Tubuh Dengan Membakar Lemak, - Dan Membuangnya Lewat Keringat Serta Air Seni - Akan Menimbulkan Efek Haus,Jadi Harus Minum Air Putih Lebih Banyak - Menahan Nafsu Makan Sejak Pertama Kali Minum - Dijamin Cepat Turun Berat Badan Seperti Old Lida Cara Pemakaian : - Seobesitas Apapun - Cukup Minum 1 Pil Sekali Dalam Sehari - Diminum Setengah Jam Sebelum Sarapan Dengan Air Hangat - Tetap Harus Sarapan Dan Makan Siang Secukupnya - Hindari Dulu Sarapan Susu,Karena Susu Bersifat Menetralkan - Hindari Juga Kopi,Alkohol,Dan Minuman Soda - Jangan Lupa Minum Air Putih Yang Banyak - Perbanyak Makan Sayuran Serta Buah-Buahan - Tidak Boleh Untuk Wanita Hamil,Menyusui,Penderita Darah Tinggi, Darah Rendah,Gangguan Jantung,Lever,Ginjal Dan Penyakit Berat Lainnya - Untuk Usia 18 sampai 60 tahun Tanpa Olah Raga.. Tanpa Operasi.. Tanpa Diet Ketat.. Tanpa Suntik.. Mulai 1 s/d 5 Kg,Bahkan s/d 20 Kg Dalam 36 Hari.
 

 

L - Glutathione Gold Lotion / Gold Pome
 
Keterangan
ID produk : 35
Harga   Rp. 32000
Deskripsi : NEW HITS LOTION FROM KOREA L-GLUTHATIONE READY LHO Lotion Whitening POME L-Gluthathion Kini Hadir Dalam Kemasan Eksklusive ...di mana berbeda dari kemasan sebelumnya seperti: REDPOME , BALCKPOME, PINKPOME,dll ini hadir dalam kemasan botol yg Lebih Praktis hingga aman saat pengiriman...^^ Pemutih Tubuh Instant Dalam Sekali Oles dan Mengandung Spf 50. KEMASAN YG LEBIH EKSKLUSIVE DAN ELEGANT INI, DI TAMBAH DGN TUTUP KEMASAN YG BERWARNA GOLD. DAN 4 MACAM WANGI VARIANT yg membuat kita merasa nyaman saat memakai lotionnya. TIDAK BISA PILIH VARIAN , NO COMPLAIN NO CANCEL Cukup oles sdkit aja kulit langsung terlihat putih seketika dan harum...
 

 

Neckline Slimmer
 
Keterangan
ID produk : 34
Harga   Rp. 54000
Deskripsi : Yess, ada solusi baru nih buat sista-sista yang ga pede sama bagian dagunya yang berlemak. ^_^ Nah, cara pakenya gimana?? Gampang, cukup pake NECKLINE SLIMMER 2 menit perhari, dijamin dagu dan leher sista bakal terlihat lebih menarik dan indah. Fungsi Utama: - Dapat merampingkan dagu dan leher - Tidak sakit - Dapat menghilangkan dagu ganda atau leher berlipat - Dapat menghilangkan longgar atau kulit menggantung - Dapat membuat muka menjadi awet muda - Hanya memerlukan waktu 2 menit setiap hari - Includes: Neckline Slimmer With3 Power Coils,Elegant Carry Bag And Instruction Manual Cara Pemakaian: 1. Pilih power coil yang mau sista pakai (lebih baik dimulai dari power coil dengan tingkat resistan PEMULA) 2. Untuk memasang power coil, ikuti instruksi yang ada di instruction manual 3. Letakkan neckline slimmer di antara dada atas dan dagu 4. Gerakkan leher sista naik dan turun
 

 

Bamboo Slimming Pants
 
Keterangan
ID produk : 33
Harga   Rp. 65000
Deskripsi : Fangnaier adalah Celana korset arang bambu alami anti kuman yang mengandung serbuk magnetik infra merah, kuat, elastis dan nyaman dipakai. Fangnaier slimming pants dengan sinar infra merah dapat memperlancar peredaran sirkulasi darah dan metabolisme.membakar lemak-lemak berlebih,membentuk lekuk tubuh yang indah dan untuk hidup lebih baik dan bersemangat. fungsi: - Mengecilkan perut dan melangsingkan pinggang - membakar lemak yang berlebihan - menaikan dan mengencangkan bokong. - melancarkan peredaran darah dan metabolisme - mengurang sakit saat menstruasi. fangnaier sebaiknya dipakai sejak dini karena dengan memakai terus akan mencegah kegemukan dan mempertahankan tubuh yang indah dan sehat - dikemas dalam kaleng yang di vacum - warna: hitam, - Size: M untuk ukuran pinggang : 65-71 cm, pinggul : 88-94cm L untuk ukuran pinggang : 70-76 cm, pinggul : 92-98cm XL untuk ukuran pinggang : 75-81 cm, pinggul : 98-105cm
 

 

Face Roller
 
Keterangan
ID produk : 32
Harga   Rp. 29000
Deskripsi : Di Jepang, setiap wanita mendambakan wajah ramping atau "kogao". Media di Jepang setiap tahun membuat list untuk para seleb yang dianggap memiliki wajah paling ramping. Kogao bukan hanya sekedar tren di Jepang, melainkan lifestyle sehingga banyak sekali diciptakan line produk dan service yang dirancang khusus untuk merampingkan wajah. Produk ini akan merampingkan wajah Anda sekaligus dagu yang berlipat dengan pemakaian rutin. KINI TELAH HADIR, ALAT UNTUK MENIRUSKAN PIPI YANG CHUBBY DAN MENGECILKAN LIPATAN LEMAK PADA LEHER, FACE ROLLER 2 IN 1 JUGA BERFUNGSI UNTUK : - MERAMPINGKAN WAJAH - MENIRUSKAN WAJAH YANG CHUBBY (TEMBEM) - MENGECILKAN LIPATAN LEMAK PADA LEHER - PENGENCANG KULIT WAJAH - PENUNDA PENUAAN DINI - MENGECILKAN LIPATAN LEMAK PADA LEHER - PENGENCANG KULIT WAJAH - PENUNDA PENUAAN DINI - KULIT SEMAKIN TERLIHAT SEGAR DAN CERAH - MEMPERLANCAR ALIRAN DARAH PADA WAJAH - MENGHALUSKAN KULIT WAJAH CARA PEMAKAIAN : Gunakan 10-15 menit sebelum penggunaan cream malam, dan digunakan pada wajah yg bersih
 

 

Skin79 Snail Nutrition BB Cream
 
Keterangan
ID produk : 31
Harga   Rp. 55000
Deskripsi : Snail Nutrition BB Cream *whitening/Wrinkle Improvement *Ultraviolet rays interception SPF 45 PA++ *KFDA 3 Function certification Skin79 Snail Nutrition BB Cream melindungi kulit dari sinar UVA dan UVB. Tri-fungsional dari Snail BB Cream adalah mencerahkan kulit gelap dan kusam, serta memelihara agar kulit menjadi bersih dan elastis. Berisi 45% dari sekresi Siput Filtrat Korea, yang membuat kulih wajah menjadi berkilau dan mencegah kerusakan kulit. Fungsi lain dari BB Cream ini dapat membuat kulit lembab dan sehat dengan membentuk lapisan pelindung yang lembab sehingga membuat BB cream ini mudah menyatu dengan kulit wajah Anda. Direction: Gunakan secara merata pada kulit wajah. MADE IN KOREA NATURAL SCIENCE SKIN SOLUTION ISO 9001 CERTIFIED CO., LTD
 

 

Pil Virgin
 
Keterangan
ID produk : 30
Harga   Rp. 35000
Deskripsi : Pil Virgin ;;) -------------------------------------------------- Mau Suami Anda Nempel terus,, Mau Suami anda Makin Romantiss,, keharmonisan Rumah Tangga anda terjaga, dan gairah suami anda kembali bergejolak stiap melihat anda :*ini rahasianya ;) ^PIL VIRGIN^ Butiran Pil yg Terbuat Dari Sari Pati Jenitri dan kunyit Putih Berfungsi: -Menghilangkan Keputihan, -Mengurangi Lendir Berlebih -Menghilangkan Bau Tak sedap -Mengencangkan Otot2 V -Menjadikan Miss V Sangat Rapet seperti perawan lagi -Menjadikan Miss V Sangat Kesat dan Wangi cara Pemakaian: Masukan 1 butir Pil Virgin kedalam Liang miss V, 15-30 menit sebelum berhubungan sekali pakai Langsung Terasa Khasiat nyaa,,sekali pemakaian khasiat bisa terasa hingga 3-4hr,, 1 wadah isi: 25butir
 

 

Magic Strawberry Roll Sponge Hair Curler
 
Keterangan
ID produk : 29
Harga   Rp. 28000
Deskripsi : Magic Strawberry Roll Sponge Hair Curler adalah spons aman dan ringan yang berbentuk bola (seperti buah strawberry) berfungsi untuk membuat rambut anda ikal bergelombang natural dan tidak akan membuat rambut anda menjadi rusak susah diatur. Bahan sangat lembut, ringan, mudah digunakan, dan dibawa kemanapun anda pergi. Bahkan dapat anda pakai selama tidur. Tidak merusak rambut karena tidak memanaskan rambut seperti efek catok dan tidak menyebabkan rambut kusam. BEST SELLER di Jepang !! Aman dipakai karena terbuat dari bahan spons pilihan yang ramah lingkungan. CARA PEMAKAIAN : - Setelah keramas biarkan rambut 80% kering dan roll menggunakan magic sponge curler ball selama 30 menit. Magic sponge curler ball bisa digunakan ketika tidur, karena sponge sangat lembut dan tidak menyebabkan kepala sakit migrain. Magic sponge juga beda dari roll biasa karena tidak menyebabkan rambut patah / rontok ketika rambut digulung. - UNTUK PEMAKAIAN RAMBUT KERING, semprotkan sedikit air pada rambut. Gulung dengan magic sponge curler ball dan gunakan hair dryer untuk menge-blow rambut hingga kering sempurna. Lepas magic sponge curler ball. DETAIL : - Material : Breathable sponge. - Height : 3 inch (8cm). KEMASAN : 1 pack = 6 sponge curler.
 

 

Hair Bumpit
 
Keterangan
ID produk : 28
Harga   Rp. 28000
Deskripsi : Hair Bumpit aksesoris rambut yang unik, simple dan mudah dalam penggunaannya.. Sasak rambut supaya kelihatan tebal? KUNO !!!!!! Now CELE-UP HAIR BUMPIT yang akan bikin rambut kamu tebal seperti di blow !!! NOTE : GARANSI BARANG ASLI 100% HARGA UNTUK 1 SET isi 5 PCS Mempermudah penataan rambut, tanpa harus pergi ke salon. Mencegah rambut km keliatan lepek dan kempis. Bisa dipakai u/ sanggul. Cocok u/ acara santai maupun resmi. Praktis dan hemat, tidak perlu biaya ke salon lagi ^___^ mudah dipakai. Setiap pack BUMPITS terdiri dari 5pcs : * 1 Hollywood Glamour Bumpits * 2 bumpits ukuran medium * 2 bumpits ukuran kecil untuk poni cara pakai : 1. Bagi rambut menjadi 2/ 3 bagian..,, 2. selipkan bumpits diantaranya.tutupkan dengan sisa rambut sampai posisi bumpits stabil. 3. Kuatkan dengan spray rambut.
 

 

Glanz Hair Loss Serum
 
Keterangan
ID produk : 27
Harga   Rp. 38000
Deskripsi : Serum ajaib solusi untuk si calon BOTAK :D Glanz Anti Hair Loss Serum -------------------------------- 1 hari pakai ketombe & gatal hilang 2 hari pakai rambut rontol berhenti 5 hari pakai rambut tumbuh 7 hari pakai rambut sehat 8 Fungsi utama Glanz Anti Hair Loss Serum : ------------------------------------------- 1. Menghentikan kerontokan rambut 2. Menumbuhkan rambut 3. Mencegah kebotakan 4. Mengobati ketombe 5. Menguatkan akar rambut 6. Menyehatkan rambut rusak 7. Mengurangi minyak pada rambut 8. Menebalkan rambut Isi 20ml/perbotol Cara pakai Glanz Anti Hair Loss Serum :2x sehari pagi dan malam, Taruh di akar rambut, pijat sesaat, tidak perlu dibilas.. Dijamin Barang Original dan Aman 100%
 

 

Obat Jerawat Cap Wayang
 
Keterangan
ID produk : 26
Harga   Rp. 25000
Deskripsi : Minyak Jerawat ini diramu berdasarkan Resep Tradisional terbuat dari bahan tumbuhan alami yang berkhasiat mengobati Jerawat Parah yang bernanah, borok, kudis, bisul, gigitan serangga. Ramuan Minyak Oles Khusus Jerawat ini memakai bahan campuran tumbuh-tumbuhan Alami dari negara China, Korea, dan Indonesia. Yang pengolahannya langsung diawasi oleh Apoteker Perusahaan Jamu Paten dan sudah Terdaftar Di Departement Kesehatan Obat Tradisional Indonesia. Komposisi : Curcumae Rhizoma Cassia Fistula Fructus Santali Ligmun Curcumae Domestic Rhizam Belerang Menthol Kanfer Dan Bahan Alami Lainnya Khasiat: - Menghilangkan Jerawat Parah (Jerawat Batu, Nanah) - Mengobati Borok, Kudis, Bisul Dan Gigitan serangga - Menghaluskan dan Membersihkan Bekas Jerawat sehinnnga wajah Segar dan berseri seri Cara Pemakaian : - Cuci muka lalu keringkan dengan handuk bersih - tuangkan minyak oles khusus jerawat ke kapas / cotton buds lalu oleskan pada jerawat, bisul dan lainnya. (bisa dipakai beberapa kali dalam sehari) - lebih baik dipakai pada malam hari sebelum tidur. (Kocok Dahulu Sebelum Pakai) Larangan: - Makan Makanan berlemak, kacang kacangan, gorengan ataupun makanan seafood lainnya. - Kalau dipakai pada kulit Muka jadi gatal-gatal /iritasi (merah) Harap dihentikan Pemakaiannya sementara waktu. (Tanpa Efek Samping)
 

 

Dodora Lip & Nipple
 
Keterangan
ID produk : 25
Harga   Rp. 25000
Deskripsi : Dodora adalah sebuah merek ternama yang berasal dari Taiwan dan telah diexpor ke mancanegara. Produk ini merupakan produk popular di Hongkong, Taiwan, Japan dan Singapore. Fungsi untuk memerahkan puting payudara Anda. Namun ia dapat juga digunakan pada bibir maupun daerah V Anda Berfungsi untuk : 1. mencerahkan & memerahkan puting payudara Anda hinggabersemu pink. 2. mencerahkan & memerahkan bibir Anda, memberi warna pink alami pada bibir 3. mencerahkan & memerahkan daerah V Anda. Oleskan pada bibir / puting susu / daerah V lalu rapikan dengan jari hingga merata.
 

 

Magic Mesh
 
Keterangan
ID produk : 24
Harga   Rp. 59000
Deskripsi : Magic mesh merupakan tirai nyamuk modern yang menggunakan sistem magnetik. Tirai yang terbuka akan otomatis tertutup kembali dengan rapih sehingga memudahkan kamu keluar masuk ruangan tanpa harus repot - repot menutup/merapatkan tirai. Pemasangannya pun begitu mudah cukup memasang dan merekatkan busa velcro atau memakukan paku payung ke dinding atau kusen pintu anda dan tiraipun sudah bisa berfungsi. Ukuran : 90 cm x 210 cm Bahan : High Polyster Magnet : Menggunakan 18 Magnet Isi : - 1 Set Tirai - 1 Set Renda Penghias - 1 Set Paku Payung Hitam - 1 Busa Perekat Velcro BEIGE BLACK
 

 

Nano Mist Spray
 
Keterangan
ID produk : 23
Harga   Rp. 125000
Deskripsi : Merupakan produk kecantikan dengan teknologi dan trend terkini. Produk ini dapat mengubah partikel air yang berukuran besar menjadi partikel ukuran nano. Ukuran nano (lebih kecil dari pori-pori kulit) memungkinkan cairan tersebut menembus sampai dalam kulit (lihat ilustrasi gambar di atas) Deangan alat ini maka kulit kita aka selalu terjaga kelembabannya sehingga mencegah kerutan dan pelembab yg kita pakai dapat berfungsi maximal. Fungsi : - Bila di isi dengan pelembab cair, dengan alat ini akan memungkinkan obat tersebut meresap sampai dalam kulit, sehingga efek dari obat tersebut lebih efektif dan tepat sasaran - Bisa juga di isi dengan air putih biasa untuk membuat wajah senantiasa terjaga kelembabannya Spesifikasi : - Menggunakan 4 baterai AAA - Desain seperti telepon genggam - Ukuran 105 x 50 x 25 mm - Output 0,9 ml / menit - Kelengkapan : Botol, alat nano mist, manual petunjuk Peringatan : Jangan di isi dengan cairan yang mengandung zat berbahaya, karena cairan tersebut akan masuk sampai dalam kulit yang bisa berakibat buruk bagi kesehatan
 

 

Lip Tint OBDO
 
Keterangan
ID produk : 22
Harga   Rp. 18000
Deskripsi : Lipgloss OBDO from korea manufacturing on thailand Diperkaya dengan vitamin E, melembabkan bibir secara alami. Penggunaan secara continuous akan membuat bibir indahmu berubah menjadi pink natural, banyak dipakai artis2 korea, dalam penggunaannya tidak memerlukan lipstick lg untuk mempercantik penampilanmu. Awet+tahan lama, bahkan untuk dipakai makan, cocok bagi yg mencari kesempurnaan penampilan tetapi sungkan memakai lipstick. recommended produck sista ^_^
 

 

Slim Lift Body California
 
Keterangan
ID produk : 21
Harga   Rp. 48000
Deskripsi : Setiap wanita selalu mendambakan tubuh yang langsing, namun karena rutinitas yang padat membuat kita kehilangan waktu berolah raga & merawat tubuh agar tetap langsing. Sekarang telah hadir California Beauty Slim & Lift Bodyshaping yang bisa mengatasi masalah tersebut. California Beauty Slim & Lift Bodyshaping terbuat dari 80% Nylon dan 20% Spandex, sehingga nyaman digunakan di dalam pakaian, serta membentuk lekukan tubuh secara sempurna & berfungsi untuk menyembunyikan tonjolan lemak dalam tubuh. Anda akan merasa nyaman dan percaya diri memakai Slim & Fit California Beauty! 1. Merupakan produk pelangsing revolusioner yang digunakan di dalam pakaian. 2. Nyaman digunakan, membentuk lekukan tubuh secara sempurna sehingga anda tidak terlihat seperti menggunakan slimming suit. 3. Membentuk tubuh anda sehingga terlihat lebih ramping, Nampak seksi, berbentuk seperti jam pasir. 4. Slim and Lift California Beauty membuat anda terlihat beberapa inci lebih ramping dan lebih ringan beberapa kg secara langsung. 5. Menyembunyikan tonjolan lemak, membuat anda terlihat langsing dan seksi. 6. Cocok digunakan sebagai dalaman berbagai macam pakaian favorite anda seperti jeans, gaun sutra atau pakaian kerja/blazer. 7. Anda akan merasa nyaman dan percaya diri memakai Slim and Fit California Beauty. Ready Ukuran : M, L , XL
 

 

Setrika Uap Tobi
 
Keterangan
ID produk : 20
Harga   Rp. 125000
Deskripsi : SETRIKA UAP TOBI Apakah pekerjaan menyetrika pakaian yang membosankan buat anda ? setrika sebuah alat praktis yang di temukan dan mulai di gunakan orang sejak tahun 1882. bahkan sampai sekarang dengan kemajuan teknologi yang semakin canggih / futuristik, alat setrikia tetap di gunakan sebagai alat konvensional untuk menghaluskan pakaian dan permasalahan menyetrika tetap sama sejak dulu yaitu memakan waktu yang lama dan membosankan. kini ada laternatif yang lebih baik untuk mendapatkan hasil yang sama dengan setrika. Setrika Uap Tobi adalah alat praktis yang dapat dengan mudah merapikan pakaian dan permukaan kain yang kusut. bekerja dengan sistem penguapan yang bertekanan konstan sehingga mudah di pergunakan di manapun dalam berbagai kesempatan. desain yang kompak dengan tabung air yang cukup di lengkapi permukaan besi berlapis teflon untuk hasil yang halus seperti layaknya menyetrika biasa. Cara kerja : Dengan mengalirkan air melalui elemen pemanas yang berada di dalam alat dan mengubahnya menjadi uap yang kemudian di pancarkan keluar secara konsisten. uap panas ini lah yang kemudian dapat di gunakan untuk menghaluskan kain. uap panas yang di pancarkan oleh masuk ke sela-sela serat kain dan mengatur kembali susunan serat nya sehingga kain menjadi halus dan empuk. selain menghaluskan, uap panas yang melalui serat kain tersebut membersihkan kain dari kuman kuman dan kutu yang berada di dalam nya sehingga kain menjadi bersih dan higienis. selain membersihkan, juga mengharumkan kain sehingga pakaian menjadi segar dan harum saat di pakai. menghindarkan anda dari membakar pakaian anda sendiri pada saat menyetrika, karena elemen panas alat ini tidak kontak langsung dengan kain. Di lengkapi dengan lint remover yang apabila anda memiliki hewan peliharaan akan sangat mudah membersihkan bulu-bulu hewan sekaligus membersihkan sofa 800 watt Merk TOBI AS SEEN TV BARANG ELEKTRONIK TIDAK BERGARANSI
 

 

Bugslock
 
Keterangan
ID produk : 19
Harga   Rp. 12000
Deskripsi : Bugslock adalah gelang unik dengan aroma 100% alami (citronella) yang dapat mencegah kedatangan nyamuk dengan mengenakan di pergelangan tangan atau kaki kita. Bugslock dapat di gunakan oleh anak sampai dengan manula, Bugslock dapat di pakai untuk kegiatan: Memancing, Camping, Di kantor, Di pakai anak di sekolah, Orang tua yang memiliki bayi, Berbecue party. bugslock, gelang anti nyamuk juga bisa digunakan di tangan/kaki baby gak rela rasannya liat bayi digigit nyamuk sedikitpun lindungi dg bugslock aman untuk bayi, anak dan dewasa Bahan : 70% inert (gelang), 30% aroma citronella (termasuk lavender). Ukuran : panjang 25 cm, lebar 1.8 cm, tebal 0.1 cm Berat bersih : 5 gr Bugslock ini : Tidak menyebabkan kulit kering Tidak menyebabkan iritasi mata/berasap karena mengeluarkan aroma Citronella (http://en.wikipedia.org/wiki/Citronella) aan selanjutnya. Efektivitas pemakaian: Daya pakai Bugslock efektif 120jam (2mg-1bulan) Supaya awet, klo ga dipakai, bugslock disimpan lagi dlm kemasan alumuniumnya.Area efektif 3 x 3 m Jadi kalo tidak digunakan bisa dimasukkan ke kantongnya dan ditutup
 

 

Minyak Kemiri Kukui
 
Keterangan
ID produk : 18
Harga   Rp. 42000
Deskripsi : KUKUI adalah 100% minyak kemiri murni yang diolah dgn teknologi modern, sehingga vitamin-vitamin dan segala manfaat di dalamnya tetap utuh dan maksimal. Penggunaanya juga aman untuk segala usia, mulai dari bayi, anak-anak, hingga dewasa. Manfaat Minyak Kemiri : - Sangat baik untuk bayi/ balita sampai dewasa guna merangsang pertumbuhan rambut. - Menyuburkan & menebalkan rambut/ alis - Merawat rambut agar tetap sehat dan lebih hitam - Menguatkan pertumbuhan akar rambut - Mencegah dan mengurangi rambut rontok - Menyembuhkan kerontokan rambut bagi yg pernah extension rambut & habis melahirkan - Menghilangkan ketombe yg membandel - Dapat juga digunakan sebagai minyak pijat bagi bayi hingga dewasa Cara Pemakaian: 1. Kocok minyak dlm botol 2. Ambil secukupnya dan oleskan ke kulit kepala sambil dipijat2 3. Diamkan selama 30-60 menit ( saat didiamkan bisa balut rambut dgn handuk) 4. Bilas, cuci bersih dg shampoo 5. Lakukan secara rutin min 2-3x / minggu untuk hasil max Berat bersih 100ml Komposisi: 100% minyak kemiri KUALITAS DAN MUTU TERJAMIN! AMAN DIGUNAKAN UNTUK BAYI DAN ANAK2 ISI 100ML
 

 

Relian Pink Mascara
 
Keterangan
ID produk : 17
Harga   Rp. 59000
Deskripsi : RELIAN MASCARA FOR LENGTH, CURLS UP, AND VOLUMIZING UP TO 300%.. DIDALAM TERDAPAT 2 MASCARA ^^ LANGSUNG KELIATAN LENTIKNYA ^^ DIJAMIN RELIAN EYELASHES SERUM RELIAN pemanjang n penebal bulu mata. Praktis dan ekonomis! Dg kemasan simple tapi khasiat ruarrr biasa ^^ DIkemas dalam bentuk mascara!! Mascara ini mengandung serum pemanjang/penebal bulmat. So no worries utk pakenya berjam-jam n takut rontok. Formulasi uniknya bikin kamu tetap bisa pakai mascara sekaligus melebatkan/memanjangkan bulmat mu!! Ga perlu ribet!! All in one!! Gunakan mascara ajaib ini sebagai penunjang kecantikan eyelashes mu ^^ CARA PEMAKAIAN : 1. Oleskan mascara yg ada di botol panjang 2. Kemudian langsung timpa dengan yg botol pendek (micro fibre) ... 3. Oleskan kembali mascara yang ada di botol panjang 4. Ulangi step 1-3 sesuai dengan keinginan (optional) Mascara Relian ini terdiri dari 2 botol, botol pertama adalah botol yg panjang berisi mascara. Botol kedua yaitu botol yg pender berisi micro fibre. Fungsi dr micro fibre adalah untuk menambah panjang dan tebal bulu mata, jadi oleskan mulai dari bagian akar , jangan ujung bulu mata saja,
 

 

Baby Lips
 
Keterangan
ID produk : 16
Harga   Rp. 27000
Deskripsi : BABY LIPS PINK PERMANEN AMAN 100% NO MERCURY Baby lips menghasilkan warna pink yang permanen ,bukan sekedar sementara..Pakai secara rutin dan bedakan hasilnya.. Cream BABY Lips ini memberi warna baru untuk bibir Anda mengembalikan warna aslinya PINK ALAMi Akibat penumpukan kulit mati di permukan bibir, kasar dan tidak menarik. Maka Solusi yg Tepat agar Bibir tetap terjaga Cream Baby Lips inilah yang memberikan nutrisi bibir agar tetap PINK ALAMi SEPANJANG HARi TANPA TAKUT BiBiR HiTAM !!! Cream bibir ini SANGAT AMAN dan tidak berbahaya karena sifatnya yang MENUTRISI DAN MENJAGA WARNA ALAMi BIBIR ANDA TETAP PINK NATURAL Sekali OLES Diamkan 10 Detik , BABY LiPS LANGSUNG MEMBERiKAN WARNA PINK ALAMi YANG TAHAN LAMA WALAUPUN DiBAWA MAKAN TETAP TIDAK cepat HILANG KARENA CREAMNYA YANG cepat MERESAP DAN memberikan nutrisi BIBIR HINGGA MENJAGA DAN MEmPEROLEH WARNA ALAMi ( TIDAK MENGANDUNG BAHAN PERWARNA YANG MEMBAHAYAKAN,TERUJi KLINIS di LABOTARIUM INTERNASiONAL ) GANTi SEKARANG !!! Lipstik Bisa Mengakibatkan Bibir Menjadi Kehitaman dan Kehilangan Warna Aslinya Cara Pemakaian Bersihkan Bibir, Keluarkan Cream agak banyak, lalu oleskan pada bibir sambil di pijat dengan lembut sampai menyerap diamkan 10 detik Waspadai Bahaya Lipstik http://t.co/wji6JspL Pakai Lipstik,Bisa Bikin BibiR hitam..Tidak Percaya ? Baca Link ny ..Ganti Lipstikmu dgn Cream Baby Lips:*100% AMAN !!! =D/;;):* BABY LiPS TIDAK MENGANDUNG MERCURY & HYDROQUINONE Ready Warna PINK, ORANGE, dan RED
 

 

Hyper Dental Peeling Stick
 
Keterangan
ID produk : 15
Harga   Rp. 35000
Deskripsi : Produk ini didesain dari serat mikro untuk menghilangkan kotoran dari permukaan gigi, cara baru untuk membantu menjaga gigi tetap putih. Produk baru yang diformulasikan khusus untuk memutihkan gigi Anda. Sistem pemutihan cepat yang menghilangkan noda di permukaan gigi dan menembus ke dalam untuk menghapus karang gigi dengan mudah dan efektif tanpa perlu ke klinik. Efektif untuk digunakan pada gigi yang ternoda oleh kopi, teh, rokok, anggur merah, jus buah, cola dan karena proses penuaan. Sistem whitelight akan memberikan hasil yang cepat dan tahan lama. Cara pemakaian : Hanya perlu membersihkan dengan menyekakannya secara lembut ke permukaan gigi. Pembersihan dapat dilakukan secara bertahap. Produk: * 27000 serat mikro yang dikompresi menjadi 4.5mm * Jarak antar serat mikro hanya pada 36μm untuk menghilangkan kotoran * Gunakan setiap hari untuk gigi lebih putih. Asal Produk Dari: Jepang Catatan: 1. Hanya digunakan pada gigi 2. Jauhkan dari jangkauan anak-anak untuk menghindari kesalahan-konsumsi 3. Bimbingan orang tua diperlukan untuk penggunaan pada anak-anak 4. Untuk tujuan hygenic, silakan membuang rubber stick setelah setiap penggunaan 5. Hentikan penggunaan jika terjadi iritasi Setiap kotak berisi: 25 batang karet (2.7cm), 1 karet dudukan (6.6cm) Bahan: Polyester
 

 

VieX V
 
Keterangan
ID produk : 14
Harga   Rp. 73000
Deskripsi : POM NA 1813160005 VIE-X merupakan produk kesehatan yg diformulasikan khusus bagi Wanita Dewasa yg menikah/masih gadis u/menjaga kesehatan bagian organ penting kewanitaannya. VIE-X hadir dg bahan yg lebih disempurnakan krn terdapat 16 bahan alami yg mampu mengatasi gangguan kewanitaan dg lebih efektif&aman tanpa efek samping negatif & ketergantungan. Keunggulan 1.produk asli yogyakarta dibuat secara pabrikan(bukan home industri ).Diramu dari tumbuhan dan bahan organik alami 2.Produk 100% HERBAL,sdh sesuai standart BPOM sehingga tdk ada bahan berbahaya yg terkandung di dlmnya 3. Dg Kandungan yg LEBIH LENGKAP,cara kerja menjadi lebih EFEKTIF 4.Tdk Mudah PECAH & bisa dipakai sampai HABIS. 5.Tdk membuat IRITASI miss V,hingga terhindar dari RASA PERIH saat berhubungan. 6.Lebih MUDAH dlm penggunaan & dpt dipakai u/ SEGALA USIA 7.Meskipun mengeluarkan busa VIE-X BUKAN sabun biasa,busa yg dikeluarkan bukan dari SLS/DETERGENT,tapi dari tumbuhan&dirancang dg model seperti ini supaya peresapan lbh MAKSIMAL hingga mendapatkan hasil yg OPTIMAL. Manfaat 1.Menyembuhkan iritasi di selaput miss v. 2.Membunuh kuman & bakteri yg merugikan. 3.Membersihkan kerak atau kotoran di selaput miss v. 4.Membantu menghilangkan bau tidak sedap di miss v. 5.Membuat aroma miss v jadi lebih segar. 6.Mencegah & menyembuhkan keputihan. 7.Mengaktifkan & melenturkan kembali selaput miss v. 8.Menambah kepekaan miss v terhadap daya rangsang. 9.Mencegah terjadinya kanker yg berhubungan dg alat reproduksi wanita. 10.Menyempitkan liang miss v seperti kembali perawan & menambah daya cengkeram organ kewanitaan CARA PEMAKAIAN 1.Basahiahi VIE-X dg air. 2.Masukkan busa sedalam 2,5-4 cm ke miss v(dg cara membasahi tangan & usap pd VIE-X hingga mengeluarkan busa),tunggu beberapa detik,bilas dgn air. Atau bagi yang SUDAH MENIKAH masukkan VIE-X ke miss v 2,5-4 cm,putar & tahan beberapa saat. 3 Keluarkan & bersihkan dg air. 4.U/yg masih GADIS,busa diusapkan di miss v
 

 

DHC Eyelash Tonic
 
Keterangan
ID produk : 13
Harga   Rp. 37000
Deskripsi : DHC Eyelash Tonic Eyelash Tonic dari DHC adalah Famous Japan Brand. Japan Produk ini terbukti dapat menebalkan dan Menumbuhkan bulu mata dalam waktu 21hari. Memenangkan Best Awards utk Eye Make up di Japan pada tahun 2006 dan Terpilih Sebagai eyelash Nomer 1 pada tahun 2008 di Jepang. Eyelash DHC banyak dipakai artis jepang dan taiwan Berfungsi : Menebalkan dan memperlentik bulu mata secara bertahap dan permanent. ini product gunanya buat apa ? Sesuai dengan judulnya...product ini digunakan untuk memperkuat, memperpanjang bulu mata kita, supaya bulu mata kita terlihat lebih cantik & lentik. Ada efek samping ngga ? Product ini kan product dari JEPANG, & beredar di banyak negara. Sejauh ini, belum pernah ada keluhan sedikit pun soal product ini. Pakenya ribet ngga ? Pakenya ya seperti pake mascara gitu, tapi aku saranin kalo sebelonnya kamu pake make up...bersihin dulu ya dari mascara & makeup. Gak lucu kan kalo masi ada mascaranya, trus di olesin pake ini, yg ada entar kuas mavalanya jd ikutan item donk...rusak deh entar sebotol.
 

 

Serbuk Putri Raja
 
Keterangan
ID produk : 12
Harga   Rp. 43000
Deskripsi : Serbuk Putri Raja terbuat dari bahan utama yaitu Arbutin whitening Powder yang sangat aman sekali digunakan oleh anak-anak usia diatas 10 thn,ibu menyusui bahkan ibu hamil sekalipun. Serbuk Putri Raja dgn scrub yg lembut dan kaya sekali akan manfaatnya: -memutihkan n menghaluskan kulit wajah,tubuh,ketiak n area gelap secara permanen dlm 1 minggu -menghilangkan bekas luka -sbg masker wajah -mengobati jerawat -menghilangkan bau bdn tak sedap -mengangkat sel kulit mati -Memutihkan gigi Cara pakai WAJAH(gunakan 1 minggu sekali): Ambil serbuk campur dgn sdikit air,sampai mengental,gosok dgn gerakan memutar n lembut,diamkan 1 mnt(dibiarkan lbh lama dpt mjd masker wajah)bilas dgn sabun muka n gunakan serum/pelembab wajah TUBUH(dpt digunakan setiap hari) Ambil serbuk campur dgn sdikit air,sampai mengental/dpt dcampur dgn lulur/sbn mandi cair,balurkan scr merata,diamkan 2 mnt(lbh lama lbh bgs),bilas dgn air n gunakan handbody KETIAK(dpt dgunakan setiap hari) Ambil serbuk campur dgn sdikit air,sampai mengental,gosok diketiak diamkan n bilas,keringkan,taburkan serbuk di ketiak tanpa perlu memakai deodorant lg JERAWAT(gunakan smpai jrawat sembuh) Ambil serbuk campur dgn sdikit air,sampai mengental,oleskan ke daerah yg brjerawat,diamkan smalam,pagi hari bilas dgn sbn muka GIGI(1 minggu 2 kali) Ambil serbuk,taburkan diatas pasta gigi,sikat langsung ke gigi(kalau sudah putih,hentikan pemakaian) isi 250 gr
 

 

Fibre Slim Capsule
 
Keterangan
ID produk : 11
Harga   Rp. 110000
Deskripsi : Sdh terdaftar DINKES no. 613317531224 Hai sista........ Menurut survei yang kami lakukan, pola makan kurang serat,olahraga kurang teratur, kurang asupan nutrisi yang cukup penyebab orang gagal menjalani diet sempurna... Ingin Diet tetapi tetep Sehat ? FiBRECAPS jawabnya....... Mengapa memilih FIBRE-CAPS 1.Fibre-CAPS terbuat dari bahan alami, seperti; Psyllium husk, yg terbukti mampu mengatasi masalah sembelit akibat pola makan kurang serat, menurunkan kadar kolesterol sehingga mampu mengurangi resiko penyakit jantung, serta mampu menurunkan kadar gula darah(sehingga aman buat penderita diabetes) 2. Fibre-CAPS juga mengandung garciana cambogia(tanaman ini masih satu famili dg manggis), yang bermanfaat menekan nafsu makan, sehingga mampu mengatasi masalah obesitas(sdh teruji selama 30 tahun di dunia farmasi) 3.Fibre-CAPS mengandung chorella, yang bermanfaat sebagi pengikat racuni di dalam pencernaan, serta meningkatkan sistim kekebalan tubuh seseorang. Di dalam chorella juga terkandung zat hijau daun(klorofil) vitamin, mineral dan asam amino yang sanagt diperlukan oleh tubuh. 4.Fibre-CAPS juga mengandung teh hijau yang juga sangat baik untuk meningkatkan efek pembakaran lemak dan pengeluaran energi. Aman ga nih produknya?? Aman dong, jangan coba2 minum pelangsing yg ga jelas keamanannya yg efeknya membahayakan tubuh bahkan bisa mengakibatkan kematian, sdh terdaftar di DINKES loooh Mau langsing tapi ga beresiko??? Fibreslim caps ajaaa.. Praktis, tinggal diminum Isi: 60 kapsul DOsis : 3 x 1 sehari
 

 

Bedak Anisa Two Way Cake
 
Keterangan
ID produk : 10
Harga   Rp. 46000
Deskripsi : Tersedia warna Ivory/gading (BPOM RI No. NA18111202728) Setelah Sukses Dengan Cream anisa nya kini hadir bedak two way cake anisa untuk melengkapi perawatan wajah anda. Anisa Two Way Cake (bedak padat) dengan UV protection perpaduan bedak dan foundation yang diformulasikan khusus. Bedak anisa mengandung SPF15 yang berfungsi untuk melindungi kulit dari bahaya sinar UV,mencegah iritasi pada kulit wajah sehingga mampu mengatasi penyebab timbulnya noda hitam dan jerawat membandel.selain itu mencegah penuaan dini dan berfungsi sebagai pelindung kulit dari radikal bebas. SPF15 ==> Melindungi kulit dari sinar UV Bisabolol ==> Mencegah iritasi pada kulit wajah sehingga mencegah munculnya noda dan jerawat pada wajah Emmolient ==> Menjaga kelembaban kulit Vitamin E ==> Mencegah penuaan dini dan melindungi kulit dari radikal bebas Cara Pemakaian Bedak Anisa Two Way Cake : Gunakan Bedak Anisa setelah Anda memakai alas bedak / make up base. Caranya sapukan spon pada bedak secukupnya lalu oleskan pada wajah. Lakukan dengan lembut dan tipis-tipis saja. Arah sapuan sebaiknya berawal dari tengah wajah lalu ke arah pinggir agar seluruh permukaan wajah tertutupi dengan sempurna. Cara menggunakan Bedak sebagai foundation yaitu basahi dahulu spon untuk sapuan dengan air (jangan terlalu basah) lalu sapukan dengan ringan pada wajah Anda.
 

 

L - Glutathione Black Spf 50 / Black Pome
 
Keterangan
ID produk : 9
Harga   Rp. 35000
Deskripsi : New Black Pome mengandung SPF50/PA+++ melebihi proteksi dari lotion biasa, melindungi dari teriknya matahari up to 39 celcius tiap hari. Dapat digunakan sebagai lotion untuk berenang karena waterproof. Memutihkan dan mengencangkan kulit. Membuat kulit dan hari-harimu lebih kinclong :D Kandungan emas aktif 24k nya bisa membantu kita mengencangkan dan memutihkan kulit Cara Penggunaan : Setelah mandi / mau keluar rumah, Pake / Oles Lotion di wajah dan tubuh secara merata, tanpa harus bilas Kelembatan lotion ini cukup tinggi sehingga setiap kali pakai kita merasa badan seger trus dan kulit kinclong
 

 

Mascho Hair Tonic
 
Keterangan
ID produk : 8
Harga   Rp. 47000
Deskripsi : Pengen pny rambut panjang? tebal? atau Kesal krna hasil potongan rambut trlalu pendek?? Anda dpat mencoba TONIC MASCHO KOREA u/memanjangkan rmbut anda Gunakanlah MASCHO setelah keramas diakar dengan cara memijat kulit kepala secara perlahan. Dengan memijat kulit kepala secara lembut. maka peredaran darah akan lancar. Hal tersebut dapat mengoptimalkan oksigen dan zat makanan untuk rambut bkerja dengan baik, sehingga nutrisi rambut akan terus terjaga Isi 248ml PRODUCT OF KOREA
 

 

Body Lotion Emilay
 
Keterangan
ID produk : 7
Harga   Rp. 34000
Deskripsi : Emilay Body Lotion Emilay whitening lotion, secara cepat dapat memutihkan kulit. Memudarkan perubahan warna & hyperpigmentation yg dsebabkan krn usia, paparan sinar matahari, kehamilan maupun kontrasepsi oral. TIDAK MENGANDUNG BAHAN PEMUTIH BERBAHAYA Diformulasikan dari bahan-bahan aktif yg secara alami mencerahkan kulit. Juga mengandung pelembab yg cepat meresap hingga ke bagian kulit paling dalam. Kulit menjadi lebih cerah, ringan, halus, dan lebih indah dr sebelumnya. Bahan aktif: KOJIC ACID berasal dr jamur jepang yg secara natural memudarkan pembentukan melanin sehingga warna kulit lebih cerah MULBERRY EXTRACT merupakan inhibitor dari enzim tironase yg menghambat produksi melanin dan pigmen lainnya serta memberikan kelembutan bagi kulit Cara penggunaan: Oleskan secara merata setiap habis mandi. Jangan dibilas.
 

 

Fatloss Slimming Capsule
 
Keterangan
ID produk : 6
Harga   Rp. 55000
Deskripsi : FATLOSS Pelangsing Badan Tercepat Penghancur Lemak Seketika FATLOSS merupakan formula khusus untuk atasi Obesitas Berat badan yang berlebih , tanpa rasa lapar,lesu ,lemas Cukup 1 pack FATLOSS JIMPNESS BEAUTY, langsung terbukti turun berat badan 5-6 kg dalam jangka 1 minggu 100 % alami dan tanpa efek samping. Khasiat FATLOSS Jimpness Beauty: - Ya,anda bisa Cepat menurunkan berat badan - Ya,anda bisa kecilkan perut buncit,paha,lengan, dan seluruh tubuh - Ya,anda bisa hilangkan lemak di badan - Ya,anda bisa melarutkan kolestrol / lemak di usus - Ya,anda bisa kurangi nafsu makan - Ya,anda bisa larutkan kolestrol tinggi - Ya,anda bisa dapat diminum oleh pria dan wanita - Ya,anda bisa Mengencangkan dan menghaluskan kulit yang kendur - Ya,anda bisa Membentuk tubuh lebih seksi dan ideal -TIPS FATLOSS 1. Mengkonsumsi Fatloss dengan teratur agar hasil pembakaran lemak di dalam tubuh dapat maksimal, 1 kali perhari diminum dengan air hangat di pagi hari setelah makan pagi. 2. Makan-makanan seperti biasa 3 kali sehari tetapi dalam porsi kecil dan seimbang, seringlah mengkonsumsi sayur dan buah agar kesehatan anda terjaga dengan baik . 3. Jangan anda beranggapan bahwa untuk menurunkan berat badan secara maksimal dengan tidak makan sama sekali, semua itu pemikiran yang salah, karena itu akan menyakiti anda dan tubuh anda. 4. Sering-seringlah meminum air mineral/jus, karena akan membantu metabolisme di tubuh dan membantu untuk mengurangi rasa lapar diperut. 5. Bergerak selama 30 menit setiap pagi atau sore yang akan membakar lemak di tubuh sebesar 15 - 25 %.
 

 

Korean Ice Cream Mask
 
Keterangan
ID produk : 5
Harga   Rp. 30000
Deskripsi : KOREAN Ice Cream MASK Mengandung asam acid buah2an dalam jumlah besar, dan vitamin C, sehingga membantu dalam proses pelepasan kulit mati, dan mengecilkan pori. Aktivitas antioksidan akan membentuk kulit yang cerah dan bersih, dan juga mencegah penuaan dini pada kulit. Masker untuk mencerahkan warna kulit wajahmu dengan daya detoksifikasinya yang sangat tinggi. Kandungan Pink Clay Bentonitenya membuat pori2 kamu mengecil dan mengangkat kotoran-kotoran dari wajah sehingga wajah kamu terasa sangat segar. Extract BUAH nya tidak hanya membuat cream ini menjadi wangi tapi juga berfungsi untuk memberikan nutrisi pada kulit, membuat kulit menjadi lebih elastis dan lembut. Cara Pakai: Gunakan pada malam hari sebelom kamu tidur , Pakai secara merata pada kulit wajah, hindari daerah mata dan bibir Biarkan selama 20-25 menit Bilas dengan air hangat sampai bersih
 

 

Baby Pink Day & Night Lotion
 
Keterangan
ID produk : 4
Harga   Rp. 49000
Deskripsi : Baby Pink Lotion Day and Night Kemasan: 150ml Lengkapi paket tubuh dengan baby pink lotion day and night cocok digunakan yg memiliki mobilisasi tinggi atau sering berada diluar ruangan, lotion yg lembut mampu mengurangi efek buruk dari sinar matahari dan menjadikan cerah, dan tidak kusam gunakan sehari-hari untuk hasil maksimal gunakan toner body baby pink. Rangkaian terbaru dari Babypink Sucofindo untuk perawatan tubuhmu yang mendambakan kulit tubuh putih, bersih, halus, licin dan pastinya sehat yang terdiri dari: Day lotion : lotion siang dengan kandungan 80% Arbutin, 5% Aha 5% vit c 10% spf 30 yang dapat melindungi kulit dari sengatan matahari dan melembutkan kulit tubuh serta arbutin yang dapat memutihkan tubuh dengan aman Night lotion : lotion malam yang dapat memutihkan kulit tubuh anda dalam waktu 2 minggu mengandung aloe vera moist dan extract almond oil membantu melepaskan sel kulit mati hingga kulit baru yang lembut dan sehat tercipta kembali, kkulit akan lebih putih, sehat lembut dan kenyal Ingredient : air, cetraryl alkohol, parafin liquid, cytrol GMS SE, crodamol IPM, silicon oil, ceteareth 20, she butter, nipagin, sepigen 30, alpha arbutin, nipasol, tea, lanol 99, aquaxyl, TI02 CR 50, glyserine citric acid, stay C, parfum
 

 

Sabun Beras Thailand
 
Keterangan
ID produk : 3
Harga   Rp. 6000
Deskripsi : SABUN BERAS MADE IN THAILAND * Aman dan tidak mengandung mengandung bahan kimia * Sesuai untuk semua jenis kulit termasuk kulit kering dan sensitif * Dapat digunakan pada kulit wajah maupun badan Fungsi untuk kulit wajah: Khasiat susu dan beras membuatkan kulit muka Anda lebih cerah dan lembut Menghilangkan semua kotoran, minyak, dan sel kulit mati Membantu menghilangkan jerawat & kulit berminyak Bisa digunakan sebagai pencuci muka untuk membersihkan make up pada kulit wajah Fungsi untuk kulit tubuh: Menghilangkan bekas hitam di ketiak, siku dan selangkangan paha, dll. Memberi kesegaran sepanjang hari Menghilangkan bau badan CARA PAKAI: Oleskan pada wajah atau tubuh selama pembersihan rutin harian, pijat perlahan selama 2-3 menit, kemudian bilas. Vitamin dan mineral dalam susu akan memelihara kulit Anda. Memberikan kulit perawatan pelembab setiap kali Anda menggunakan sabun. Bahan Aktif: Susu Rice Extract, Vitamin B3, Vitamin E, minyak zaitun, Minyak Sawit, Gliserin Alam Formula: 100% Beras susu sabun untuk semua jenis kulit
 

 

BSY Noni Black Hair Magic Shampo
 
Keterangan
ID produk : 2
Harga   Rp. 9000
Deskripsi : BSY - Noni Black Hair Magic Masalah rambut bersumber dari masalah kulit kepala. Kulit kepala yang bermasalah akan menyebabkan keguguran rambut, rambut terlalu kering, rambut berminyak, radang kulit kepala dan macam-macam. Di sini diperkenalkan produk yang terbuat dari herbal, aman dari bahan kimia dan efek samping. Dan juga aman digunakan oleh laki-laki dan perempuan untuk menutupi rambut yang beruban. Penggunaaan pewarna yang terbuat dari bahan kimia akan menyebabkan kita menanggung resiko dikemudian hari seperti kanker kulit dan sebagainya. Oleh karena itu, untuk cantik dan bergaya kita harus memilih produk yang aman dan diyakini bebas dari efek samping. BSY NONI Black Hair Magic Shampoo adalah Shampo Penghitam Rambut alami yang dihasilkan dari ramuan herbal Sari Pati Mengkudu 100% dari Kepulauan Pasifik Selatan, akar Chinese Knotweed (PolygonumMultiflorum Thunb) yang juga dikenal sebagai Shouwu, akar Ginseng dan banyak lagi, semuanya ramuan alami 100 % bebas kimia. Percaya atau tidak hanya dalam waktu 7 / 10 menit saja rambut akan menjadi hitam dan mengembalikan kemudaan penggunaanya. Keunggulan BSY NONI Black Hair Magic Shampoo Tanpa bahan kimia (Uji Lab) 100% bahan alami herbal Mudah digunakan dan tahan lama Tidak mudah pudar (meski sering keramas) Pengakuan FDA, GMP, IFANCA (Halal digunakan) Harga per sachet